Battlefield 3 Online
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
5 октября 2010 года в 13:48

Battlefield 3 — компьютерная игра в жанре тактического шутера от первого лица, разработанная компанией EA Digital Illusions CE и изданная компанией Electronic Arts. Игра выйдет для платформ ПК (Microsoft Windows), Mac OS X, PlayStation 3, Xbox 360 в 2011 году. «Battlefield 3» — прямой сиквел к «Battlefield 2», которая вышла в 2005 году.

Все, предзаказавшие игру Medal of Honor в официальном магазине EA Store и те кто купил Medal of Honor Digital Deluxe Edition получат доступ к закрытому бета тестированию, которое начнётся в начале 2011 года. Недавно вышел тизер игры:

24 июля 2011 года в 22:38
До первого августа продлится пир.
+1 0   -1 0
24 июля 2011 года в 22:52

Советую никому из игроков вообще эту альфа версию не запускать и не пробовать. Только испортите себе ощущения, во-первых игра требует настолько много работы и исправлнений, что даже сомневаюсь, что осенняя бета будет на 100% играбельной. Констатирую тот факт после 3 часов геймплея, что игра переплюнула своей игровой механикой даже все мои самые смелые ожидания, но бесконечные вылеты из игры, ошибки и лаги пока просто даже не позволяют поиграть нормально несколько раундов и насладиться этим шедвером сполна. Так что лучше ждите, ждите лучше всего полной игры, это того стоит - это бомба!

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
24 июля 2011 года в 23:02

2INDIGO_KID:

Ты смог поиграть?Какие дрова поставил,мне впринципи всё равно...Уже снёс,но всё же.

+1 0   -1 0
24 июля 2011 года в 23:16

-=ArcheR=-:

2INDIGO_KID:

Ты смог поиграть?Какие дрова поставил,мне впринципи всё равно...Уже снёс,но всё же.

Я никогда не покупал видеокарты Nvidia и следовательно не испытывал проблем...

P. S. Бета версия драйвера, которую я тебе указывал у товарища заработала.

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
24 июля 2011 года в 23:20

2INDIGO_KID:

Я просто после того,как попробовал разные драйвера,уже перестал что-то пробовать.

Но я удивился,почему на 480-ой карте альфа не пошла

+1 0   -1 0
24 июля 2011 года в 23:22

-=ArcheR=-:

2INDIGO_KID:

Я просто после того,как попробовал разные драйвера,уже перестал что-то пробовать.

Но я удивился,почему на 480-ой карте альфа не пошла

С DirectX-ом проблем нет?

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
24 июля 2011 года в 23:23

INDIGO_KID:

Советую никому из игроков вообще эту альфа версию не запускать и не пробовать. Только испортите себе ощущения, во-первых игра требует настолько много работы и исправлнений, что даже сомневаюсь, что осенняя бета будет на 100% играбельной. Констатирую тот факт после 3 часов геймплея, что игра переплюнула своей игровой механикой даже все мои самые смелые ожидания, но бесконечные вылеты из игры, ошибки и лаги пока просто даже не позволяют поиграть нормально несколько раундов и насладиться этим шедвером сполна. Так что лучше ждите, ждите лучше всего полной игры, это того стоит - это бомба!

это будет супер лагофилд первую неделю после запуска

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
24 июля 2011 года в 23:26

2INDIGO_KID:

Та не было вродебы...

+1 0   -1 0
24 июля 2011 года в 23:27

pivovar:

INDIGO_KID:

Думаю на PS3 это будет вечный ад...

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
24 июля 2011 года в 23:33

INDIGO_KID:

pivovar:

Думаю на PS3 это будет вечный ад...

уже не испытываю дискомфота с джоем от х ящика и при хорошей компании хорошо убивается всё что движется,правда пришлось доработать джой под себя рукоятки обмотал медецинским пластырем чтоб руки не скользили,стики промышленной изолентой и джой стал похож на ветерана бф

+1 0   -1 0