Последний фильм
Том 4
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2Baker: эт всё хорошо.. актёры сюжетка.. мне интересно со мной всё теже актёры.. ты говно не случайно..
zanuda:
2Baker: эт всё хорошо.. актёры сюжетка.. мне интересно со мной всё теже актёры.. ты говно не случайно..
круто написал ))) особенно последнюю фразу )
2Baker: не обращай внимания дружище.. я неделю в запое так что к вечеру уже поляну не секу.. несу всякий бред ток позорюсь.. над подвязывать ток чёт не остановиться.. задрало всё порядком.. ( tedium vite )
zanuda:
2Baker: не обращай внимания дружище.. я неделю в запое так что к вечеру уже поляну не секу.. несу всякий бред ток позорюсь.. над подвязывать ток чёт не остановиться.. задрало всё порядком.. ( tedium vite )
Ну ясно, я сам в отпуске с декабря. Вот щас в 5-м часу Клан МакГрегор допиваю............
по теме: нахватил билет на Зеленого Шершня в живом переводе Гоблина на субботу.....и завел морскую свинку )
2Baker: прикольно.. у меня есть кошка зову копуша..))ща смотрю онлайн холодное лето 53го.. супер фильм.. я помню в кинотеатре смотрел три раза обалдел..2Baker: брателыч мне в личку не ответить.. какаетолажавсерваке..)) юнона эт дом родной правда далёкий.. ща испортился пару людей знаю которые ещё работают на заказ.. тож бывает через них беру но очень редко нуу раз в пол года..