Последний фильм
Том 4
Оценить
Нет оценок
Поделиться
127 часов неплохой фильм,но на Оскаре думаю мимо него все пройдет,на этой недели еще Боец и Король говорит наконец то посмотрю
оскар в этом году - помойка!!! вот про что черный лебедь? третесортный невзрачныйпсихологическии трилер, самой интересной ценой в котором был,, прошу пардону, сцена мастурбации)))127 - это хорошая дипломная работа выпусника режисерского вуза, не более того. я так снова аниме начну смотреть))
вчера ходили на неизвестный не плохо 4 ка но не много затянут а так все гуд :)
железная хватка - обычный вестерн, поезд на юму в разы лучше... социальная сеть действительно стоящий фильм. начало - мне анимешнику было скучно((macross вчера смотрел))) норм фильм, но я как и любитель цианида сразу просек тему...ждем продолжения клона известной.. впрочем тссс
rat:
оскар в этом году - помойка!!! вот про что черный лебедь? третесортный невзрачныйпсихологическии трилер, самой интересной ценой в котором был,, прошу пардону, сцена мастурбации)))127 - это хорошая дипломная работа выпусника режисерского вуза, не более того. я так снова аниме начну смотреть))
У меня один аргумент: Ты дебил, ага.
пересмотрел уж десятый раз перегон и блокпост.. хорошее кино.. 2ApolloCola: брателыч у тя всегда один и тот-же аргумент..))
Словарь Вильяма Шекспира, по подсчету исследователей, составляет 12000 слов. Словарь негра из людоедского племени «Мумбо-Юмбо» составляет 300 слов..
2ApolloCola:легко и свободно обходится 30
2ApolloCola:легко и свободно обходится 30