Последний фильм
Том 4
реаниматор _ все 3 части - 1 хоррор норм так юморнои _____ 2 и 3 - хорошие веселые трешаки
Качаю вторую часть Дед Спейса, "Последствия". Смотрел кто, не совсем муть?))
сигал:
реаниматор _ все 3 части - 1 хоррор норм так юморнои _____ 2 и 3 - хорошие веселые трешаки
Вещь! Классика можно сказать. Вспомнились зажованые кассеты,ВМ-12,телевизор Горизонт.Но 3 часть это пшик.
Скачал все Кошмары на ул Вязов.Понастальгировать, так сказать.Пока на 5 серии. Но первая остаётся шедевром.
Блин,я тока щас заметил,спустя массу лет,что это Джони Деп в первой серии.Пацан совсем.
ЕВГЕША:
сигал:
Вещь! Классика можно сказать. Вспомнились зажованые кассеты,ВМ-12,телевизор Горизонт.Но 3 часть это пшик.
Скачал все Кошмары на ул Вязов.Понастальгировать, так сказать.Пока на 5 серии. Но первая остаётся шедевром.
Блин,я тока щас заметил,спустя массу лет,что это Джони Деп в первой серии.Пацан совсем.
кошмар на улице вязов 1 самыи норм - а дальше пошел конвеер и абсурд прям как щас в игроваи индустрии
Быстрее Пули - абсолютный зачет. Грубо, жестко, четко + машины просто супер
сигал:
ЕВГЕША:
кошмар на улице вязов 1 самыи норм - а дальше пошел конвеер и абсурд прям как щас в игроваи индустрии
Вторая и третья были ниче.
сигал:
Первые два смотрел,понравились,первый особенно.
Может знает кто. Фильм ужасов, 80х годов. Дело в больнице происходило. Помню только, что у одного "человека" изо лба что-то типа червяка вылезало. )) Подскажите название, кто знает.
Вчера смотрел "Железную Хватку" в переводе Гоблина. Коганы - этим все сказанно. Сча пойду на Лебедя.