Последний фильм
Том 4
Jack:
Семён:
Да чтоб знать за что их ругает)А то позиция не видел но осуждаю не слишком кул.
Jack:
А скока их?
сори, ошибся.) Это 4ый еще не вышел.
И пятый. О БОЖЭ! А еще не вышли фан-Сумерки по пятой книге не дописанной, русский. Это, извините, пи==ец. Там играет знакомая моя, в Элис вроде. А вот на роль Паттисона взяли, извините, человека нетрадиционной орентации, в узких джинсах, и челюстью, с крашеными волосами, с шипелявыми зубами, и этот дебил сменил свое настоящее имя на Ewan Brise из Фрязино. Он по паспарту такой. Блаааа, это феил. Гугл и контакт не работает у меня, так что если хотите поржать и потроллить, что я сделал год назад, прошу вбивать Twinlight Sun.
ApolloCola:
Jack:
сори, ошибся.) Это 4ый еще не вышел.
И пятый. О БОЖЭ! А еще не вышли фан-Сумерки по пятой книге не дописанной, русский. Это, извините, пи==ец. Там играет знакомая моя, в Элис вроде. А вот на роль Паттисона взяли, извините, человека нетрадиционной орентации, в узких джинсах, и челюстью, с крашеными волосами, с шипелявыми зубами, и этот дебил сменил свое настоящее имя на Ewan Brise из Фрязино. Он по паспарту такой. Блаааа, это феил. Гугл и контакт не работает у меня, так что если хотите поржать и потроллить, что я сделал год назад, прошу вбивать Twinlight Sun.
Переубедил..
кароче был вчера в кино - сгонял на Время ведьм - фильм ваще суперский
Заложник смерти - тяжкий фильмец для восприятия. Не для всех. Мне лично очень понравился.
Martin Stlouis 26:
о нет!
завтра оно!!!
www.kinopoisk.ru/level/1/film/468189/
кровь из моих глаз!!!
амно очередное
Winchester:
Martin Stlouis 26:
о нет!
завтра оно!!!
www.kinopoisk.ru/level/1/film/468189/
кровь из моих глаз!!!
амно очередное
Были съемки около моего дома, а потому, фильма крута. Посмотрел, кстати, "Убойные Каникулы". Добротная пародия на треш-слешеры.
ApolloCola:
Winchester:
амно очередное
Были съемки около моего дома, а потому, фильма крута. Посмотрел, кстати, "Убойные Каникулы". Добротная пародия на треш-слешеры.
надеюсь, ты им крикнул, что их фильмы говно?