Последний фильм
Том 4
Оценить
Нет оценок
Поделиться
на днях глянул аватара норм доставил,до этого не смотрел,знал бы в кинотеатр сходил)
сёня по тв пересмотрел фильм называется премия.. совдеповский продукт.. эт бешеные псы по совку.. закрытое помещение плюс ведущие актёры.. хороший фильм.. а сейчас о главном.. сегодня будет показ самого ожидаемого фильма эт похороните меня под плинтусом.. у кого есть время смотрите обязательно..
zanuda:
сёня по тв пересмотрел фильм называется премия.. совдеповский продукт.. эт бешеные псы по совку.. закрытое помещение плюс ведущие актёры.. хороший фильм.. а сейчас о главном.. сегодня будет показ самого ожидаемого фильма эт похороните меня под плинтусом.. у кого есть время смотрите обязательно..
да его уже даным давно показывали
а книга еще круче
zanuda:
сейчас о главном.. сегодня будет показ самого ожидаемого фильма эт похороните меня под плинтусом.. у кого есть время смотрите обязательно..
Смотрел еще в прошлом году... Крючкова, я скажу... Шедеврально сыграла...
Битва за Хадиту (7/10)... Все фильмы про Ирак очень похожи (по моему мнению). Но смотреть их мне, почему-то, нравится...
Турист (4/10) Ничего интересного кроме Джоли в начальной стадии анорексии я там не заметил...
Ущерб (7/10) хм... и написать-то особо нечего... но досмотрел до конца )
2Martin Stlouis 26: чёт не помню что его по тв крутили.. книгу не читал павел санаев написал вроде.. над будет полистать..2madalex: крючкова на разрыве сыграла..уже которую ночь просыпаюсь чтобы посмотреть очередную серию фильма ( спасибо нашим думазвонам и регламенте о тв ) жизнь на марсе.. смотрю конечно из-за харви..))
InterCross:
Кто нибудь Самый Лучший
ХерняФильм 3дэ смотрел? Ну как?
кипяточек