Последний фильм
Том 4
TAMADA_:
MaxBun:
Вообще все последние фильмы с Ди Каприо очень сильные.
я вообще не могу припомнить с Ди Каприо слабых фильмов... Молодчага!
Вчера села смотреть "Мы из будущего-2". Выключила через 10-15 мин. после того, как поняла, что Козловского заменили на Петренко. Идиотизм, за дураков что-ли зрителей держат - не пойму!
Так и не стала смотреть.
что-то поздновато вы поняли что заменили на Петренко - я сразу понял када фильм начался 
и кстать фильм хороший - и ктож виноват что актёр который играл в первой части отказался тут сниматься. У него другие приоритеты. Другие сьёмки.
Winchester:
TAMADA_:
что-то поздновато вы поняли что заменили на Петренко - я сразу понял када фильм начался
я досмотрела до того места, где новый Борман читает лекцию в ВУЗЕ и где Череп сообщает, что девушка возможно жива - и всё.
Serge:
подскажите какой нибудь качественный ужастик, мистику
четвертый вид
TAMADA_:
Winchester:
я досмотрела до того места, где новый Борман читает лекцию в ВУЗЕ и где Череп сообщает, что девушка возможно жива - и всё.
Ну и нормально Петренко сыграл - а то что актёр сыгравший в первой части отказался из-за другого проекта в котором он снимается это уже его проблемы. И это не вина Петренко что тот сам отказался.
Лично мне фильм понравился.
MaxBun:
Serge:
четвертый вид
бредятина полнейшая - ваще фууууууууууууу а не фильм 
Serge:
дьявол - кайфовый фильмец
Sprut47:
Отличница легкого поведения - ДЕРЬМО!
А название звучит как комедия с элементами смешной эротики.
Alex_72:
Sprut47:
Отличница легкого поведения - ДЕРЬМО!
А название звучит как комедия с элементами смешной эротики.
актриса мне эта не особа нравится. Ей только в эро фильмах сниматься. Пока она во всякой чуши снимается. И фейс у неё вечно ноющей бабы. Так и просит кирпича 
На днях посмотрел "Бегущий по лезвию" 1982 года. Хороший фильм с хорошей атмосферой киберпанка))
Так и не стала смотреть.