Последний фильм
Том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
День рождения
25 сентября 2010 года в 20:06

Том 3

Продолжаем.

3 декабря 2010 года в 07:23

други в нете вышла режиссёрка Avatara - советую, на 17 минут длиннее. Из последнего - Суррогаты и Потрошители (люблю сайнсфикшн) :) - Потрошители гораздо больше понравились!, а РЭД ещё с брюсом уилсом, Начало - не очень, считаю что тема не раскрыта... у них такая тема крутая была, а всю фишку на детективе провернули с экшеном, а можно вообще мозг было снести, имхо не углубили :))) , в Суррогатах - концовка банальная-фильм слили блин

+1 0   -1 0
3 декабря 2010 года в 07:53

Посмотрел наконец-то Repo!The Genetic Opera...Зачетная вещь....А вот Потрошители меньше впечатлили чем оригинал по которому они сняты...

+1 0   -1 0
3 декабря 2010 года в 08:37
2Jack: французкий фильм инкасатор прикольный..
+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
3 декабря 2010 года в 15:25

lyutikov:

други в нете вышла режиссёрка Avatara - советую, на 17 минут длиннее. Из последнего - Суррогаты и Потрошители (люблю сайнсфикшн) :) - Потрошители гораздо больше понравились!, а РЭД ещё с брюсом уилсом, Начало - не очень, считаю что тема не раскрыта... у них такая тема крутая была, а всю фишку на детективе провернули с экшеном, а можно вообще мозг было снести, имхо не углубили :))) , в Суррогатах - концовка банальная-фильм слили блин

и Суррогаты и Потрошиетли банальная чушь

но чтоб ты так отозвался об Начале

мм

нееет

ты не прав

далеко !!!

пересмотрел Типа Крутые легавые

вооот это кайф

реально так можно круто расслабиться

+1 0   -1 0
3 декабря 2010 года в 18:04

Martin Stlouis 26:

lyutikov:

мм

нееет

ты не прав

далеко !!!

вооот это кайф

в потрошителях сделано всё как в старые добрые времена, когда на фильмы ходили не ради спецэффектов, там всё как-то живенько весёленько по брюсуилски, и комедия и драма и жись пусть и раздутая до эфимерности, а что за крутые легавые??? может - Типа крутые легавые ака HOT fuzz??? - если ты про него то... у всех вкусы разные конечно, я хот фуз смотреть бы не стал - полнейшее абырвалговще

+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
3 декабря 2010 года в 19:52

lyutikov:

Martin Stlouis 26:

мм

нееет

ты не прав

далеко !!!

вооот это кайф

в потрошителях сделано всё как в старые добрые времена, когда на фильмы ходили не ради спецэффектов, там всё как-то живенько весёленько по брюсуилски, и комедия и драма и жись пусть и раздутая до эфимерности, а что за крутые легавые??? может - Типа крутые легавые ака HOT fuzz??? - если ты про него то... у всех вкусы разные конечно, я хот фуз смотреть бы не стал - полнейшее абырвалговще

ты внимательно читал?)

я и написал Типа крутые легавые

зря что не стал бы смотреть

снято оч великолепно

практически все второстепенные диалоги в сюжете имеют последствия в какой то степени порой ироничные

сюжет (для комедии такого плана)хорош

от таких фильмов только и требуется что адреналин

+1 0   -1 0
3 декабря 2010 года в 23:21

Martin Stlouis 26:

lyutikov:

ты внимательно читал?)

я и написал Типа крутые легавые

зря что не стал бы смотреть

снято оч великолепно

практически все второстепенные диалоги в сюжете имеют последствия в какой то степени порой ироничные

сюжет (для комедии такого плана)хорош

от таких фильмов только и требуется что адреналин

да я его как-то пролистал-просмотрел давненько - не понравилось -я такое не лблю, мне болтология больше нравица типа планета ка-пэкс или остров павла лунгина

+1 0   -1 0
4 декабря 2010 года в 11:17

Чудаки 3Д -маловато там 3Д. Только летающий член запомнился. А так фильм как фильм, ничего оригинального они не придумали, все как раньше.

+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
4 декабря 2010 года в 17:23

посмотрел погребенный заживо

очень хороший фильм

а главное атмосферный

Райан молодец

очень жалко что концовка мрачная

где-то 8 из 10

+1 0   -1 0
5 декабря 2010 года в 16:21

Пересмотрел Апокалипсис Сегодня - насчет названия фильма я бы поспорил.

Только в правильном переводе.

+1 0   -1 0