Последний фильм
Том 4
други в нете вышла режиссёрка Avatara - советую, на 17 минут длиннее. Из последнего - Суррогаты и Потрошители (люблю сайнсфикшн) :) - Потрошители гораздо больше понравились!, а РЭД ещё с брюсом уилсом, Начало - не очень, считаю что тема не раскрыта... у них такая тема крутая была, а всю фишку на детективе провернули с экшеном, а можно вообще мозг было снести, имхо не углубили :))) , в Суррогатах - концовка банальная-фильм слили блин
Посмотрел наконец-то Repo!The Genetic Opera...Зачетная вещь....А вот Потрошители меньше впечатлили чем оригинал по которому они сняты...
lyutikov:
други в нете вышла режиссёрка Avatara - советую, на 17 минут длиннее. Из последнего - Суррогаты и Потрошители (люблю сайнсфикшн) :) - Потрошители гораздо больше понравились!, а РЭД ещё с брюсом уилсом, Начало - не очень, считаю что тема не раскрыта... у них такая тема крутая была, а всю фишку на детективе провернули с экшеном, а можно вообще мозг было снести, имхо не углубили :))) , в Суррогатах - концовка банальная-фильм слили блин
и Суррогаты и Потрошиетли банальная чушь
но чтоб ты так отозвался об Начале
мм
нееет
ты не прав
далеко !!!
пересмотрел Типа Крутые легавые
вооот это кайф
реально так можно круто расслабиться
Martin Stlouis 26:
lyutikov:
мм
нееет
ты не прав
далеко !!!
вооот это кайф
в потрошителях сделано всё как в старые добрые времена, когда на фильмы ходили не ради спецэффектов, там всё как-то живенько весёленько по брюсуилски, и комедия и драма и жись пусть и раздутая до эфимерности, а что за крутые легавые??? может - Типа крутые легавые ака HOT fuzz??? - если ты про него то... у всех вкусы разные конечно, я хот фуз смотреть бы не стал - полнейшее абырвалговще
lyutikov:
Martin Stlouis 26:
мм
нееет
ты не прав
далеко !!!
вооот это кайф
в потрошителях сделано всё как в старые добрые времена, когда на фильмы ходили не ради спецэффектов, там всё как-то живенько весёленько по брюсуилски, и комедия и драма и жись пусть и раздутая до эфимерности, а что за крутые легавые??? может - Типа крутые легавые ака HOT fuzz??? - если ты про него то... у всех вкусы разные конечно, я хот фуз смотреть бы не стал - полнейшее абырвалговще
ты внимательно читал?)
я и написал Типа крутые легавые
зря что не стал бы смотреть
снято оч великолепно
практически все второстепенные диалоги в сюжете имеют последствия в какой то степени порой ироничные
сюжет (для комедии такого плана)хорош
от таких фильмов только и требуется что адреналин
Martin Stlouis 26:
lyutikov:
ты внимательно читал?)
я и написал Типа крутые легавые
зря что не стал бы смотреть
снято оч великолепно
практически все второстепенные диалоги в сюжете имеют последствия в какой то степени порой ироничные
сюжет (для комедии такого плана)хорош
от таких фильмов только и требуется что адреналин
да я его как-то пролистал-просмотрел давненько - не понравилось -я такое не лблю, мне болтология больше нравица типа планета ка-пэкс или остров павла лунгина
Чудаки 3Д -маловато там 3Д. Только летающий член запомнился. А так фильм как фильм, ничего оригинального они не придумали, все как раньше.
посмотрел погребенный заживо
очень хороший фильм
а главное атмосферный
Райан молодец
очень жалко что концовка мрачная
где-то 8 из 10
Пересмотрел Апокалипсис Сегодня - насчет названия фильма я бы поспорил.
Только в правильном переводе.