Последний фильм
Том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
25 сентября 2010 года в 20:06

Том 3

Продолжаем.

TAMADA_
Вишнёвая Панда
21293
2 декабря 2010 года в 20:17

Winchester:

TAMADA_:

"Брестская крепость" - не понравилось

чем конкретно не понравилось? Я считаю так он не может не нравится. Ибо это снято же по реальным событиям - героизм наших солдат. Это история.

я очень ждала этот фильм, специально не пошли с семьёй в кинотеатр. Очень серьёзный и драматичный фильм и дабы не отвлекаться на чавкающих попкорном и чипсами зрителей. Подумали, что посмотрим дома - спокойно, на большом телеке, с хорошим звуком, на любимом диване... Не отвлекаясь на все эти шуршания и бульканье кока-колой от соседей...

Но, после просмотра осталось разочарование. Экранизация ТАКОГО Подвига заслуживает более качественной работы со стороны киношников, как в плане сценария так и в плане более детального подхода к личностям главных героев. Более подробно описывать ЗДЕСЬ мои ощущения наверное нет смысла, я просто приведу рецензию на фильм. К моему сожалению, не могу во многом с ней не согласится. Наверное моё самое большое киноразачоравание этого года.((

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 20:27

TAMADA_:

Winchester:

чем конкретно не понравилось? Я считаю так он не может не нравится. Ибо это снято же по реальным событиям - героизм наших солдат. Это история.

я очень ждала этот фильм, специально не пошли с семьёй в кинотеатр. Очень серьёзный и драматичный фильм и дабы не отвлекаться на чавкающих попкорном и чипсами зрителей. Подумали, что посмотрим дома - спокойно, на большом телеке, с хорошим звуком, на любимом диване... Не отвлекаясь на все эти шуршания и бульканье кока-колой от соседей...

Но, после просмотра осталось разочарование. Экранизация ТАКОГО Подвига заслуживает более качественной работы со стороны киношников, как в плане сценария так и в плане более детального подхода к личностям главных героев. Более подробно описывать ЗДЕСЬ мои ощущения наверное нет смысла, я просто приведу рецензию на фильм. К моему сожалению, не могу во многом с ней не согласится. Наверное моё самое большое киноразачоравание этого года.((

Это очень качественная работа. Качественней просто не может быть. Это раз. Вы думаете реальные солдаты брестской крепости были одеты по иному или там было детальный подход к личностям. Чтобы был детальный подход это нужно создавать сериал по Брестской крепости.

Наооборот за 2 часа 13 минут они смогли сделать просто отличный фильм. Им дали задание снять на такое время - они и сняли. Чтоб поэтапно прописывать всё - нужно напомню создавать сериал а не просто полнометражный фильм. И кстать мы тоже смотрели дома без шумихи на большом телике и мне понравился фильм. С рецензией вообще не согласен.

И вы задумайтесь если вас зашвырнуть в то время на момент первой бомбёжки - вы бы говорили по другому. Ибо вы не прочувствовали это на себе. У меня в этой войне погибло 17 родственников и не надо мне говорить о том что фильм снят плохо. Вас туда реально забросить и вы тогда прочувствуете на месте как это. И там война идёт - немцы прут со всех сторон. Какое может быть детальное описание каждого участника. Им бы воды еды. Нет они будут бегать и друг у друга узнавать ты кто - я такой то иль такой а как дела как живёшь.

Не до этого уже была ибо всё - немец пошёл. Главное чётко выполнять приказы командира и беречь патроны. И тот кто писал рецензию вообще понятия не имеет что было в брестской крепости - лишь бы словесно опорочить киношников. Не нравится не смотри и не пиши чуши. Нет они расписали.

И пишит этот кто-то что мол покупают минералочку и т.д. и не знают что завтра всем будет плохо. Ибо почти все они погибнут.

Еслиб этот кто-то нормально смотрел фильм то он бы видел что были предупреждения польских так сказать засланцев и каждый говорил что мол будет война и немец попрёт. И Майор предупреждал что они находятся в котле и что выхода не будет и что надо действовать. Но никто не слушал ни его не польских освидомителей. А всё потому что Сталин считал что если есть пакт о ненападении Молотова то Гитлер просто не может пойти против Сталина. Хотя сам Сталин отправлял поезда с оружием для Гитлера считая что тот воюет с другими и на СССР не нападёт. И он ошибался. И всех кто говорил обратное - что мол немцы нападут на брест и т.д. расстреливали как паникёров. В том числе и разведчика Зорге.

+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
2 декабря 2010 года в 21:11

посмотрел мальчиков-налетчиков

лучше бы не смотрел

что-то вроде схватки хотели сделать

но ничего не вышло

если ближе к концу в перестрелке в отеле еще как-то можно было поставить 3 с плюсом (немного напомнило бойню в тузах

когда Рейнолдс с другими агентами попали под огонь той нигершы с барретом)

то в самом конце из-за такой нелепой разборки которую воссоздал режиссер - можно легким движением поставить 3 с минусом

а то и 2 с плюсом

+1 0   -1 0
TAMADA_
Вишнёвая Панда
21293
2 декабря 2010 года в 23:14

Winchester:

Я абсолютно согласна со всем, что касается исторического события как такового. Вопрос скорее риторический, чем требуемый освещения непосредственно мной, или кем-то другим, мало к тому подготовленному ввиду его крайней болезненности, и важности. Война ни для кого не прошла без потерь.

Но по фильму у меня много пожеланий к авторам. Не вижу смысла обсуждать их здесь… Даже нет, будет объективно если скажу: «Не вижу смысла обсуждать их ВООБЩЕ». На то оно и художественное произведение, чтобы вызывать резонанс мнений. Иначе мы получим одноголосый хор)

+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
2 декабря 2010 года в 23:27

посмотрел соучастника Манна

такой - средненький фильм

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 23:28

TAMADA_:

Winchester:

Я абсолютно согласна со всем, что касается исторического события как такового. Вопрос скорее риторический, чем требуемый освещения непосредственно мной, или кем-то другим, мало к тому подготовленному ввиду его крайней болезненности, и важности. Война ни для кого не прошла без потерь.

Но по фильму у меня много пожеланий к авторам. Не вижу смысла обсуждать их здесь… Даже нет, будет объективно если скажу: «Не вижу смысла обсуждать их ВООБЩЕ». На то оно и художественное произведение, чтобы вызывать резонанс мнений. Иначе мы получим одноголосый хор)

ясно))) Доброй ночи. Кстать Бабуля моя жила под Черниговым - на границе Украины с Белоруссией. И разговаривала с Белорусским акцентом. 17 её братьев погибли. Оставшиеся родственники - переехали на Дальний Восток на телегах. Полтора года ехали.

Дедушка мой (царство ему небесное) по батиной линии - попал в плен и был в 2 лагерях до конца войны. После чего вернулся.

+1 0   -1 0
Jack
♠ Ace of Spades ♠
15553
2 декабря 2010 года в 23:31

Город Воров (2010) - отличный боевик/любовная история, посмотреть стоит

Пеоресмотрел Престиж - еще раз убедился что фильм шедевр!

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 23:32

Jack:

Город Воров (2010) - отличный боевик/любовная история, посмотреть стоит

Престиж конечно шедевр.

Город Воров чё-то не вдохновил. Концовка разачаровала. Тож самое про мальчиков-налётчиков.

+1 0   -1 0
Jack
♠ Ace of Spades ♠
15553
2 декабря 2010 года в 23:33

Winchester:

Jack:

Престиж конечно шедевр.

Город Воров чё-то не вдохновил. Концовка разачаровала. Тож самое про мальчиков-налётчиков.

мальчиков-налётчиков так и не посмотрел, название смутило xD

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 23:35

Jack:

Winchester:

Престиж конечно шедевр.

мальчиков-налётчиков так и не посмотрел, название смутило xD

Просто заметь фильмов вот таких похожих стало очень много про ограбление банка - неудержимые город воров мальчики налётчики и т.д.

Вот больше всего понравился фильм Инкассаторы - тож с Мэттом Диланом

+1 0   -1 0