Последний фильм
Том 4
Малхолланд Драйв (2001) - как и Твин Пикс, куча действующих лиц, все запутано и непонятно.
Martin Stlouis 26:
Baker:
Французский лучше?
да
но режиссер все равно грузин
оригинал мне больше понравился
zanuda:
2Baker: эт девид линч о.к..??
Он меня местами подгружает. Я честно не втыкаю в его идеи, скрытый смысл.........и ваще астрал грибной.
Вот щас опять Апокалипсис Сегодня в Гоблине смотрю - вот это шедевр!! А для Линча я еще мало кислоты съел ))
"Остров проклятых" Скорсезе. Мощный фильм... посмотрела, и тут же захотелось пересмотреть ещё раз! Как бы под другим углом.
Baker:
zanuda:
попробуй посматреть шоссе в никуда..Тоже мистика?
А Малхолланд Драйв ни разу не мистика, так же, как и "Внутренния Империя" (три часа психоделики).
TAMADA_:
"Остров проклятых" Скорсезе. Мощный фильм... посмотрела, и тут же захотелось пересмотреть ещё раз! Как бы под другим углом.
Вообще все последние фильмы с Ди Каприо очень сильные.
Посмотрел "Пендосец"-такое унылое г...о,что даже Клуни не спас. Это тот фильм про который говорят - сижу в полудреме,а там все ничего не происходит,не происходит,не происходит и ВДРУГ... конец ...(( - постная блювотина.
"Комната страха" от великого и ужасного режиссера который снял гениальные фильмы "Семь","Бойц.Клуб","Игра","История Бенжамина Батона"... - подбор актеров хороший,но фильм не держит в напряжении из-за тупого юмора и концовку оставили хорошей,как и обещал режиссер ,хотя надо было без шуток и с жуткой концовкой,тогда бы был мега фильм,а так просто хорошее кино.