Последний фильм
Том 4
siberia...n:
Уолл Стрит ; деньги не спят = нудятина , ещё та
да ты чё какая нудятина. Ты просто не понял ваще сути.
Baker:
Почтальон (1997) - еще один фильм с К.Кестнером про будущее в стиле Фаллаут, где все ходят в лохмотьях и жрут что попало. Вышел после Водного Мира, и тоже провалился ) Жаль. Не такие они плохие.
Да ваще реаьный фильм - я его уже наверное раз 200 смотрел. Фильм бомба. Собственно как и водный мир.
Если будет вот такого рода апокалипсис. Ты чё будешь ходить в смокинге чтоль))))))) Там уже будет не до одёжки - главное выжить.
Baker:
Социальная Сеть - меня нет в социальных сетях, поэтому мне сложно оценить все тонкости фильма, но вроде ниче.........
фильмец понравился.
macross:
" рыцари неба " как фан истребителей могу сказать что топ ган уже не тру ! просто офигел от фильма и миражей !!!! смотреть всем
" ученик чародея " на удивления понравился :)
там еще пацанчеГ из багровых рек 2ых
?
Martin Stlouis 26:
macross:
" рыцари неба " как фан истребителей могу сказать что топ ган уже не тру ! просто офигел от фильма и миражей !!!! смотреть всем
" ученик чародея " на удивления понравился :)
?
мм слушай да это вроде как он а я и не узнал :) меня первые реки просто сильнее прут да и касель мне больше импонирует :)хотя он тоже не плох :)
macross:
Martin Stlouis 26:
?
мм слушай да это вроде как он а я и не узнал :) меня первые реки просто сильнее прут да и касель мне больше импонирует :)хотя он тоже не плох :)
даа
первые реки куда лучше!
и Винсан да мне тоже
безусловно он лучше
Пересмотрел Остров Проклятых. Когда я посмотрел его первый раз в кино, был просто уверен, что его довели.......иначе было бы как-то шаблонно в очередной раз снимать триллер с "непредсказуемым финалом" (книгу не читал).
Ща мнение сначала изменилось, ближе к финалу опять решил, что подставили ) пропутался совсем.
разрулите кто-нить ))
Остров Проклятых, так же понравился как и Начало Нолана
дикаприо чтоль чет намутил) но фильмы шикарные)
Baker:
Пересмотрел Остров Проклятых. Когда я посмотрел его первый раз в кино, был просто уверен, что его довели.......иначе было бы как-то шаблонно в очередной раз снимать триллер с "непредсказуемым финалом" (книгу не читал).
Ща мнение сначала изменилось, ближе к финалу опять решил, что подставили ) пропутался совсем.
разрулите кто-нить ))
как я хотел чтобы персонаж Лео остался все таки не психом
до последней минуты молил Бога об этом))
но увы
книжку советую прочитать - тоже интересно))
и мя немного смутило
герой Руффало обращается к Лео когда тот уже готов идти на лоботомию :"Тедди!"
хотя сказал ему что это имя вымышленное и ты мол псих и зовут тебя совсем иначе
macross:
вечером иду на чудаков (сегодня премьера ) потом отпишусь :)
смари не ... от смеха)
TAMADA_:
"Брестская крепость" - не понравилось
чем конкретно не понравилось? Я считаю так он не может не нравится. Ибо это снято же по реальным событиям - героизм наших солдат. Это история.
Мне лично очень понравился. Жизненное такое кино. Берёт за душу. Актёрская игра выше всяческих похвал. Мерзликин как всегда красавчик - он и в пк 17 играл и в штрафбате. Ещё раз убеждаюсь что наши умеют в большей степени делать и творить только фильмы военного времени. Фильм реально показывает героизм наших пограничников. Вяду бой жду подкрапления - чисто белорусский акцент. Одно скажу это фильм реально классный.
Остальные же ерунда - тёмный мир бредовый фильм. Типо фэнтези. Не получилось
Смотрел ещё на измене - экранизация театральной постановки люкс № 13. Ходил на театральный спектакль люкс № 13 - конечно театральное представление намного интереснее и даже смешнее. Но и фильм не плох - развязка тут совсем иная нежели в театральном спектакле.
Скажу так - фильм на пару - тройку раз. Театральную версию можно смотреть бесконечно.