Последний фильм
Том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
25 сентября 2010 года в 20:06

Том 3

Продолжаем.

1 декабря 2010 года в 18:21

siberia...n:

Уолл Стрит ; деньги не спят = нудятина , ещё та

да ты чё какая нудятина. Ты просто не понял ваще сути.

Baker:

Почтальон (1997) - еще один фильм с К.Кестнером про будущее в стиле Фаллаут, где все ходят в лохмотьях и жрут что попало. Вышел после Водного Мира, и тоже провалился ) Жаль. Не такие они плохие.

Да ваще реаьный фильм - я его уже наверное раз 200 смотрел. Фильм бомба. Собственно как и водный мир.

Если будет вот такого рода апокалипсис. Ты чё будешь ходить в смокинге чтоль))))))) Там уже будет не до одёжки - главное выжить.

Baker:

Социальная Сеть - меня нет в социальных сетях, поэтому мне сложно оценить все тонкости фильма, но вроде ниче.........

фильмец понравился.

+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
1 декабря 2010 года в 21:25

macross:

" рыцари неба " как фан истребителей могу сказать что топ ган уже не тру ! просто офигел от фильма и миражей !!!! смотреть всем

" ученик чародея " на удивления понравился :)

там еще пацанчеГ из багровых рек 2ых

?

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
1 декабря 2010 года в 22:17

Martin Stlouis 26:

macross:

" рыцари неба " как фан истребителей могу сказать что топ ган уже не тру ! просто офигел от фильма и миражей !!!! смотреть всем

" ученик чародея " на удивления понравился :)

?

мм слушай да это вроде как он а я и не узнал :) меня первые реки просто сильнее прут да и касель мне больше импонирует :)хотя он тоже не плох :)

+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
1 декабря 2010 года в 22:32

macross:

Martin Stlouis 26:

?

мм слушай да это вроде как он а я и не узнал :) меня первые реки просто сильнее прут да и касель мне больше импонирует :)хотя он тоже не плох :)

даа

первые реки куда лучше!

и Винсан да мне тоже

безусловно он лучше

+1 0   -1 0
1 декабря 2010 года в 22:45

Пересмотрел Остров Проклятых. Когда я посмотрел его первый раз в кино, был просто уверен, что его довели.......иначе было бы как-то шаблонно в очередной раз снимать триллер с "непредсказуемым финалом" (книгу не читал).

Ща мнение сначала изменилось, ближе к финалу опять решил, что подставили ) пропутался совсем.

разрулите кто-нить ))

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
1 декабря 2010 года в 22:54

Остров Проклятых, так же понравился как и Начало Нолана

дикаприо чтоль чет намутил) но фильмы шикарные)

+1 0   -1 0
TAMADA_
Вишнёвая Панда
21293
2 декабря 2010 года в 02:12

"Брестская крепость" - не понравилось

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
2 декабря 2010 года в 16:22

вечером иду на чудаков (сегодня премьера ) потом отпишусь :)

+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
2 декабря 2010 года в 17:08

Baker:

Пересмотрел Остров Проклятых. Когда я посмотрел его первый раз в кино, был просто уверен, что его довели.......иначе было бы как-то шаблонно в очередной раз снимать триллер с "непредсказуемым финалом" (книгу не читал).

Ща мнение сначала изменилось, ближе к финалу опять решил, что подставили ) пропутался совсем.

разрулите кто-нить ))

как я хотел чтобы персонаж Лео остался все таки не психом

до последней минуты молил Бога об этом))

но увы

книжку советую прочитать - тоже интересно))

и мя немного смутило

герой Руффало обращается к Лео когда тот уже готов идти на лоботомию :"Тедди!"

хотя сказал ему что это имя вымышленное и ты мол псих и зовут тебя совсем иначе

macross:

вечером иду на чудаков (сегодня премьера ) потом отпишусь :)

смари не ... от смеха)

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 19:30

TAMADA_:

"Брестская крепость" - не понравилось

чем конкретно не понравилось? Я считаю так он не может не нравится. Ибо это снято же по реальным событиям - героизм наших солдат. Это история.

Мне лично очень понравился. Жизненное такое кино. Берёт за душу. Актёрская игра выше всяческих похвал. Мерзликин как всегда красавчик - он и в пк 17 играл и в штрафбате. Ещё раз убеждаюсь что наши умеют в большей степени делать и творить только фильмы военного времени. Фильм реально показывает героизм наших пограничников. Вяду бой жду подкрапления - чисто белорусский акцент. Одно скажу это фильм реально классный.

Остальные же ерунда - тёмный мир бредовый фильм. Типо фэнтези. Не получилось

Смотрел ещё на измене - экранизация театральной постановки люкс № 13. Ходил на театральный спектакль люкс № 13 - конечно театральное представление намного интереснее и даже смешнее. Но и фильм не плох - развязка тут совсем иная нежели в театральном спектакле.

Скажу так - фильм на пару - тройку раз. Театральную версию можно смотреть бесконечно.

+1 0   -1 0