Ваше мнение о взломе PS3
Выскажите свое мнение!
Со одной против, итак сони 4(3) года теряла деньги с каждой соньки,
с другой я хотел бы хомбрю, и например играть в какие-нить проходняки, за которые по 1000р, жалко отдавать, а посмотреть, что за игры хочется(я не про эксклюзивы).
ОДНОЗНАЧНО ПРОТИВ !!! Это всем боком выйдет - лес рубят щепки летят !!!
sid_meier:
ОДНОЗНАЧНО ПРОТИВ !!! Это всем боком выйдет - лес рубят щепки летят !!!
интересно во времена пс2 или пс1 ты тоже был против?
Karpushenko:
Против!
Эээ, ничего смешного, тогда не было онлайна и тебя не могли забанить, только потому что кто-то пакостит, а ты попался под скорую руку, т.к. у тебя подкот какой-то хрени ненароком свопал с подкодом дргой хрени ... Тогда не ставили кучи защит, как на компе, которые требуют подключение к интернету, скачиваний, регистраций, активаций ....
В первую Соньку - лукавить не буду - выбора не было - еще найди офиц.диск который разрен к продаже на территории страны ...
Второй Соньки не было - зря только те годы потратил на комп - сейчас взял PS3, послав комп, специально там где только лицензия и нет RDM. STEAM. .... и прочего - еще вопросы ?!
sid_meier:
Эээ, ничего смешного, тогда не было онлайна и тебя не могли забанить, только потому что кто-то пакостит, а ты попался под скорую руку, т.к. у тебя подкот какой-то хрени ненароком свопал с подкодом дргой хрени ... Тогда не ставили кучи защит, как на компе, которые требуют подключение к интернету, скачиваний, регистраций, активаций ....
В первую Соньку - лукавить не буду - выбора не было - еще найди офиц.диск который разрен к продаже на территории страны ...
Второй Соньки не было - зря только те годы потратил на комп - сейчас взял PS3, послав комп, специально там где только лицензия и нет RDM. STEAM. .... и прочего - еще вопросы ?!
и сейчас на онлайн похрен ну а ты пиратчик фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
взлом бред, т.к. сразу прощай онлайн. есть бокс и чем не устраивает? записал болванку и играй. качать блюрей рипы это ололо для идиотов. да и стоящих проектов выходит не так уж много.. кто покупал пс3 знал на что шел.
Я за,но был против когда был Linux.После таво как они его убрали не обновляюсь из принципа,покупал ради игр и LInux,а не ради только игр.Теперь надеюсьлч то её полностью взломают,что бы даже онлайн можно было играть без проблем
E_T:
Против взлома
Я за снижение цен на игры
я тож против, вот только цены-то все равно не снизят..

(конечно против)