Ваше мнение о взломе PS3
Выскажите свое мнение!

Оценить
Нет оценок
Поделиться

А ты за взлом PS3
Нет!!!
42% (58)
Да!!!!
49% (68)
Не знаю
2% (3)
Мне все равно
7% (10)
Всего голосов: 139
15 сентября 2010 года в 09:05

Лично я против! КрестКвадратТреугольникКруг

milt
crazy manager
11058
17 сентября 2010 года в 15:39

2mf: запрос новой прошивки при запуске игры можно будет вырезать, пример тому ПСП. А на счёт дополнений верно подмечено... но опять же рано или поздно выйдет переиздание игры или платина которая может включает в себя дополнения которые вышли с момента релиза игры до момента переиздания, пример LBP goty Fallout 3 goty и т.д.

+1 0   -1 0
mf
10139
17 сентября 2010 года в 15:45

Это всё существует на данный момент в виде, к которому мы привыкли.... Кто знает может грядут глобальные изменения?.. =)

+1 0   -1 0
MethodMax RUS
Lipetsk RU Elite
19273
17 сентября 2010 года в 15:46
2AL3X: Последующие новые игры будут поддерживать прошивки не меньше 3.42,смысл брать джейлбрейк?!Ты ограничтшься малым количеством игр,в GT5 с джейлбрейком тебе непоиграть!
+1 0   -1 0
milt
crazy manager
11058
17 сентября 2010 года в 15:51

MethodMax RUS:

2AL3X: Последующие новые игры будут поддерживать прошивки не меньше 3.42,смысл брать джейлбрейк?!Ты ограничтшься малым количеством игр,в GT5 с джейлбрейком тебе непоиграть!

неужели ты думаеш что это так сложно обойти? для этого достаточно пропатчить образ игры.

+1 0   -1 0
17 сентября 2010 года в 16:17

аналогично уверен, что будут так сказать "[patched] образы", запускающиеся на старых прошивках.

+1 0   -1 0
17 сентября 2010 года в 18:38

MethodMax RUS:

блин, ну откуда вы это дебилизм взяли? будут патчить игры, как и на псп патчат

mf:

AL3X:

по вашему посту получается, что с выходом новой прошивки, джеилбрейки перестанут работать на старых прошивках, а пс3 без псн непойми что, вот поэтому я и говорю, что глупость....

Ок, 3.41 допустим будет жить вечно, но игры что-то вроде FIFA11(в обозримом будущем) и допустим KIllZone 3(в чуть-чуть подальше будущем), будут требовать прошивки >=3.42, значит перадские ПС3 их не запустят, это раз. Обновления, дополнения, мультиплеер для уже существующих игр похаканые пс3 не загрузят(а если кто полезет их обновлять могут схватить бан), это два. Имея скачанные на винт, выпущенные до <=3.41, игры в конце концов достанут(Я в этом на 100% уверен. А в новые будет играть опасно, так как джейлбрэйк оставляет в nvram за собой хвосты, которые обнаружить Сони несложно как минимум, отсюда следует, что потребность в PSNе рано или поздно вылезет наружу, НО "в сони ребята не тупые работают" и отблагодарят Вас за использование перадских методов "борьбы" с ней. Неужели есть уверенность в том, что допустив оплошность впервые за 6 лет, сони позволит себе в будущем подобные ляпы? Вот и думайте, изживёт ли себя джэйлбрэйк...

я тебя немного шокирую, но очень многим наплевать на онлайн

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
17 сентября 2010 года в 18:43

AL3X:

MethodMax RUS:

может "очень Немногим".

+1 0   -1 0
17 сентября 2010 года в 18:56

ambal:

AL3X:

может "очень Немногим".

как раз очень многим, а остальные просто купят вторую консоль,так что ПСН не аргумент совсем

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
17 сентября 2010 года в 18:58

AL3X:

ambal:

может "очень Немногим".

как раз очень многим, а остальные просто купят вторую консоль,так что ПСН не аргумент совсем

хмм.мне то все равно.

я не понял что за штука это джеилбрейк да и не пытаюсь понять-не интересно.главная причина наверное в том что не имею пс3.

+1 0   -1 0
17 сентября 2010 года в 19:00

Eiche:

inferno:

нет денег не пентхаус, значит надо зарабатывать! вот ты мне скажи, у тебя на компе стоят только лицензионные проги?

Я юзаю опенсорс, у меня убунту.

saintfreak:

Ага, и музыка небось вся куплена в iTunes и фильмы Bluray по 2-3к за штуку (или эра 1080p стороной обошла?), сериалы любимые ждете годами, когда в российском прокате официально переведут, а пропущенная серия выйдет на DVD и книги все не на читалке, а толстом переплете по 500р, вся одежда с родными марками.
Пусть те, кто не смогут заработать себе достаточно и культурно бедными остаются, right?

Кстати, что вы здесь делаете? Не стыдно? Ану быстро за новой Игроманией, зря что-ли издатели журналистам за обзоры и новости платят?

Я предпочитаю кинотеатры дискам.

С музыкой и сериалами другая ситуация. Они изначально доступны бесплатно - на радио и на бесплатном ТВ. Доводилось слышать про музыкантов, которые решают собственные альбомы распространять бесплатно? Да и многие официальные сайты сериалов выкладывают серии для просомтра онлайн. Переводы российского проката мне нафиг не сдались, я смотрю оригинал. Если появляется вещь, которую мне хочется переслушивать-пересматривать - я покупаю диск, окей.

Книги я не воспринимаю в электронном виде, только в бумажном. И да, они в толстом переплете, за 500, 600 и даже 700 рублей.

Я не покупаю одежду на рынках. Надеюсь, в торговых центрах она не поддельная.

Затраты издателей на рекламу к.п. входят в цену продукта. Читать же в журналах переписывание новостей с официальных сайтов - пустая трата времени и результат неумения гуглить.

Не подловите)))

Вот только и слушайте радио и смотрите tv, они там бесплатно только за счет рекламы... И вообще следуя вашей логике - если фильм по TV показали, значит теперь я имею право скачать его с торрентов.
В оригинале не считается? Ну я тоже играю бесплатно на ps3 в оригинале. =))) Бесплатные сериалы? Довольствуетесь шлаком аля Наша Раша? Самые кассовые выходят на dvd и сценаристы кушать тоже хотят.

Ага, слышал о таких и слушаю несколько подобных групп, но лично у меня под 80гб музыки (кстати многие группы в россии вообще не издаются) и last.fm слушаю постоянно на шару, а вы чай только бритпоп, инди, хэви, старый блюз-джаз и фри муз. комьюнити слушаете? Ничего не забыл? Вот это сила воли.

Про книги - значит мало читаете, у меня в первый месяц книжка окупилась и к сведению - вы не знакомы с этой технологией, там и есть бумага.

У меня тоже убунту, но гимпом сыт не будешь.

+1 0   -1 0