Ваше мнение о взломе PS3
Выскажите свое мнение!
greaterik:
взлом бред, т.к. сразу прощай онлайн. есть бокс и чем не устраивает? записал болванку и играй. качать блюрей рипы это ололо для идиотов. да и стоящих проектов выходит не так уж много.. кто покупал пс3 знал на что шел.
так бокс гавно и не устраивает это раз два пс3 святая консоль а? если так то вам в психбольницу
КЭШ:
Сралась мне эта пиратка 300 лет поносом
(конечно против)
а сам юзаешь 
Ну в сони ребята не тупые работают. Против Вы или не против, жить джэйлбрэйку недолго осталось. И без PSN пс3 тока на половину функционирует.
mf:
Ну в сони ребята не тупые работают. Против Вы или не против, жить джэйлбрэйку недолго осталось. И без PSN пс3 тока на половину функционирует.
+1000. Вот именно. Я вообще не пойму - это что у нас менталитет такой ?! - сра* там где ешь, а потом еще возмущаться ...
Есть отлично работающая игровая консоль - нет же, чего это она не причем что ли - давайте быстрее её взломаем, ради принципа ... - на фига ?! Что уже все взломали и нашли единственную непорочную деву, которая глаза мозолит - я поражаюсь с нашего люда !
Хотите играть в игры на ПС3 - зарабатывайте или делайте эмулятор (типа комп - это ж по графике и мощности труъ - чему ему стоит какую-то ПС3 повторить -САРКАЗМ, для особо одареных) и в перед - я больше чем уверен, большинство тех кто за взлом - имеют комп или коробку и их жаба душит - там все уже засрали, куда б еще податься-то ... вам же не игры интересны, а принцип ...
sid_meier:
mf:
+1000. Вот именно. Я вообще не пойму - это что у нас менталитет такой ?! - сра* там где ешь, а потом еще возмущаться ...
Есть отлично работающая игровая консоль - нет же, чего это она не причем что ли - давайте быстрее её взломаем, ради принципа ... - на фига ?! Что уже все взломали и нашли единственную непорочную деву, которая глаза мозолит - я поражаюсь с нашего люда !
Хотите играть в игры на ПС3 - зарабатывайте или делайте эмулятор (типа комп - это ж по графике и мощности труъ - чему ему стоит какую-то ПС3 повторить -САРКАЗМ, для особо одареных) и в перед - я больше чем уверен, большинство тех кто за взлом - имеют комп или коробку и их жаба душит - там все уже засрали, куда б еще податься-то ... вам же не игры интересны, а принцип ...
сказал пират
mf:
дураки которые пока не вернут другую ось хрен от меня получат
Я за снижение цен, и за хоумбрю. Потому как ценник 3600 на предзаказ кастелвании просто поражает. Когда реально с ценами на игры беспределят больше склоняешься в сторону пиратства. Я против пиратства, но всё же благодаря пиратам многое становится доступнее для нас. Если бы были адекватные цены смысл в пиратстве отпал бы сам по себе.
mf:
какая глупость...
qwe:
сказал пират
mf:
дураки которые пока не вернут другую ось хрен от меня получат
Ну и зачем ты мне скажи, на ИГРОВОЙ консоли тебе другая ось ?! Что ты с ней делал ?! А у тебя таки всегда была только одна лицуха и то-то ты тут про то что бедных пиратов затравили воняешь ....
лучше бы уж молчал в тряпочку, ок !!! А я свое мнение высказал - ПИРАТСТВО ЗЛО, ПИРАТСТВУ БОЙ !!!!
Да что вы тут все раскричались? Пираты, нищеброды и т.п. Будь я помладше (когда денег совсем мало было, а родители бы сказали играй на компе, сынок) мигом бы джэйл сделал. Сейчас я без напрягов могу позволить себе лицензию.
В общем мое мнение:
Есть деньги покупай лицезию, нет делай джейл брейк.
Другое дело когда нормально зарабатывающие люди делают джейл и сидят с довольным видом типа на..бали ускоглазых.