Ваше мнение о взломе PS3
Выскажите свое мнение!

Оценить
Нет оценок
Поделиться

А ты за взлом PS3
Нет!!!
42% (58)
Да!!!!
49% (68)
Не знаю
2% (3)
Мне все равно
7% (10)
Всего голосов: 139
15 сентября 2010 года в 09:05

Лично я против! КрестКвадратТреугольникКруг

AL3X
6113
С днём рождения!
17 сентября 2010 года в 19:01

ambal:

AL3X:

как раз очень многим, а остальные просто купят вторую консоль,так что ПСН не аргумент совсем

хмм.мне то все равно.

я не понял что за штука это джеилбрейк да и не пытаюсь понять-не интересно.главная причина наверное в том что не имею пс3.

не имеешь пс3??? ВСТАЛ И ВЫШЕЛ!!

шучу :)

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
17 сентября 2010 года в 19:07

AL3X:

ambal:

я не виноват в том что она сгорела.воттак.

так можно шутить только с крабами.

правильные пацаны не поймут.

+1 0   -1 0
AL3X
6113
С днём рождения!
17 сентября 2010 года в 19:20

ambal:

AL3X:

ну прости, я с пацанами не общаюсь особенно) ylod?

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
17 сентября 2010 года в 19:21

AL3X:

ambal:

ну прости, я с пацанами не общаюсь особенно) ylod?

ага,илод.

+1 0   -1 0
17 сентября 2010 года в 20:52

Не пойму вот одной вещи...- уже слежу за многими форумами и везде какая-то неоднозначная картина-все какие-то злые и неадекватные...в том плане, что по любому рано или поздно надо было ждать взлома, хотя слово "надо" здесь неактуально, но люди(большинство людей) восприняло так как-будто им нож всадили в спину...ИХ КИНУЛИ!!! они так считают...Да наплевать должно быть...много чего интересного сказали, т.е. написали...не буду повторяться, но - Люди, нормальные вы?!

Вы поймите, идеального никогда не было и не будет...всегда будет кто-то кто лучше и так до бесконечности...взлом поможет Сони в следующий раз сделать защиту лучше...Мое мнение - радуйтесь за других людей, за их достижения...т.е. взлом - это + для всех, сами посудите

+ для взломщиков, опыт новый получили...эти же люди может потом и будут работать на Сони или нинтендо и будут у них разрабатывать средства защиты)

+ для Сони - опыт на будщее по защите, сарказм или нет - сами выбирайте

+ для людей которые не могут себе позволить больше одного диска в месяц а то и в год

+ и т.д и т.п. - сами додумывайте

Так что - учитесь радоваться за всех

+1 0   -1 0
18 сентября 2010 года в 12:34

А я лично очень рад что ПС3 наконец то взломали и теперь популярность консоли наверняка увеличется среди покупателей, ведь не секрет, что Майкрософт опелируя цифрами о своих проданных приставках, умалчивает среди них процент взломаных, а этот процент ой как не мал!!! Соответственно лидерство Сони только укрепится! А как именно произошедшее скажется в целом для самой консоли и ее обладателей, я думаю время покажет, и уверен, что совсем уж чего то плохого от вздома ждать не надо, на ПК пиратство норма, но при этом игроделы живут и процветают, пиратство на X box 360 тоже есть и в достаточном количестве! Так чего плохого во взломе PS3! Обсалютно ничего!!! Для меня лично "это сродни самому дорогому подарку на день рождение", теперь я смогу играть не только в топовые игры, но и в кучу других игр, которые по тем или иным причинам приходилось пропускать, в ввиду их не особой, с моей точки зрения значимости! Так что БОЛЬШОЕ СПАСИБО, тем УМЕЛЬЦАМ, котрые наконец то сломали защиту PS3!!! УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
19 сентября 2010 года в 09:10

sid_meier:

qwe:

сказал пират

дураки которые пока не вернут другую ось хрен от меня получат

Ну и зачем ты мне скажи, на ИГРОВОЙ консоли тебе другая ось ?! Что ты с ней делал ?! А у тебя таки всегда была только одна лицуха и то-то ты тут про то что бедных пиратов затравили воняешь .... лучше бы уж молчал в тряпочку, ок !!! А я свое мнение высказал - ПИРАТСТВО ЗЛО, ПИРАТСТВУ БОЙ !!!!

программинг,расширение функциоанала консоли(к примеру расскажи как послушать радио на пс3 без медиа сервака)

не говоря уже о различных эмулях которые вкупе с эмуляцией пс1 и играми на пс3 делали своё дело

да у меня есть но тогда было ещё и хоумбрю и тогда пс3 была крутой для меня после удаления

другой оси я только за пиратку

дальше тебе мой совет иди просрись выпрыгни из окна и выпей мышьяка

а также ты очень сильно воняешь иди смени памперсы

Nykolas:

А я лично очень рад что ПС3 наконец то взломали и теперь популярность консоли наверняка увеличется среди покупателей, ведь не секрет, что Майкрософт опелируя цифрами о своих проданных приставках, умалчивает среди них процент взломаных, а этот процент ой как не мал!!! Соответственно лидерство Сони только укрепится! А как именно произошедшее скажется в целом для самой консоли и ее обладателей, я думаю время покажет, и уверен, что совсем уж чего то плохого от вздома ждать не надо, на ПК пиратство норма, но при этом игроделы живут и процветают, пиратство на X box 360 тоже есть и в достаточном количестве! Так чего плохого во взломе PS3! Обсалютно ничего!!! Для меня лично "это сродни самому дорогому подарку на день рождение", теперь я смогу играть не только в топовые игры, но и в кучу других игр, которые по тем или иным причинам приходилось пропускать, в ввиду их не особой, с моей точки зрения значимости! Так что БОЛЬШОЕ СПАСИБО, тем УМЕЛЬЦАМ, котрые наконец то сломали защиту PS3!!! УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1 0   -1 0