Ваше мнение о взломе PS3
Выскажите свое мнение!
Eiche:
Один из главных аргументов пиратчиков звучит так: "Вяяя, игры дорогие, Сони цены заламывает, я не могу отдавать по две штуки за игру..."
Если деньги есть - надо покупать лицензию. Если денег нет - надо либо зарабатывать, чтоб были, либо молчать в тряпочку и искать хобби, которое по карману.
То есть решение простое. Если человек не в состоянии платить за игры - пусть сосет. Отсутствие денег не является оправданием для воровства!
У меня вот нет денег на пятикомнатный пентхаус в центре Москвы. Ок, давайте я убью какого-нибудь владельца элитной квартиры и займу его жилье. А че, ну какое это преступление - не моя ж вина, что строительные фирмы так взвинчивают цены.
железная логика)))
нет денег не пентхаус, значит надо зарабатывать! вот ты мне скажи, у тебя на компе стоят только лицензионные проги?
inferno:
Eiche:
Один из главных аргументов пиратчиков звучит так: "Вяяя, игры дорогие, Сони цены заламывает, я не могу отдавать по две штуки за игру..."
Если деньги есть - надо покупать лицензию. Если денег нет - надо либо зарабатывать, чтоб были, либо молчать в тряпочку и искать хобби, которое по карману.
То есть решение простое. Если человек не в состоянии платить за игры - пусть сосет. Отсутствие денег не является оправданием для воровства!
У меня вот нет денег на пятикомнатный пентхаус в центре Москвы. Ок, давайте я убью какого-нибудь владельца элитной квартиры и займу его жилье. А че, ну какое это преступление - не моя ж вина, что строительные фирмы так взвинчивают цены.
железная логика)))
нет денег не пентхаус, значит надо зарабатывать! вот ты мне скажи, у тебя на компе стоят только лицензионные проги?
Ага, и музыка небось вся куплена в iTunes и фильмы Bluray по 2-3к за штуку (или эра 1080p стороной обошла?), сериалы любимые ждете годами, когда в российском прокате официально переведут, а пропущенная серия выйдет на DVD и книги все не на читалке, а толстом переплете по 500р, вся одежда с родными марками.
Пусть те, кто не смогут заработать себе достаточно и культурно бедными остаются, right?
Кстати, что вы здесь делаете? Не стыдно? Ану быстро за новой Игроманией, зря что-ли издатели журналистам за обзоры и новости платят?
saintfreak:
inferno:
железная логика)))
Ага, и музыка небось вся куплена в iTunes и фильмы Bluray по 2-3к за штуку, сериалы любимые ждете годами, когда в российском прокате официально переведут, а пропущенная серия выйдет на DVD и книги все не на читалке, а толстом переплете по 500р, вся одежда с родными марками.
Пусть те, кто не смогут заработать себе достаточно и культурно бедными остаются, right?Кстати, что вы здесь делаете? Не стыдно? Ану быстро за новой Игроманией, зря что-ли издатели журналистам за обзоры и новости платят?
+1
как музыку и фильмы с торрентов тянуть, так всё в поряде, а как диск от сонечки скачать, так сразу всё о пиратах вспоминают...лицемеры!
inferno:
saintfreak:
Ага, и музыка небось вся куплена в iTunes и фильмы Bluray по 2-3к за штуку, сериалы любимые ждете годами, когда в российском прокате официально переведут, а пропущенная серия выйдет на DVD и книги все не на читалке, а толстом переплете по 500р, вся одежда с родными марками.
Пусть те, кто не смогут заработать себе достаточно и культурно бедными остаются, right?Кстати, что вы здесь делаете? Не стыдно? Ану быстро за новой Игроманией, зря что-ли издатели журналистам за обзоры и новости платят?
+1
как музыку и фильмы с торрентов тянуть, так всё в поряде, а как диск от сонечки скачать, так сразу всё о пиратах вспоминают...лицемеры!
хорош )) Просто каждый должен определить что ему нужно , если онлайн то пусть берет лицуху , если оффлайн , то джейлбрик и внешний хард на терабайт .
Mickfoley:
inferno:
+1
хорош ))
ок! я про это на предыдущей странице говорил!
inferno:
железная логика)))нет денег не пентхаус, значит надо зарабатывать! вот ты мне скажи, у тебя на компе стоят только лицензионные проги?
Я юзаю опенсорс, у меня убунту.
saintfreak:
Ага, и музыка небось вся куплена в iTunes и фильмы Bluray по 2-3к за штуку (или эра 1080p стороной обошла?), сериалы любимые ждете годами, когда в российском прокате официально переведут, а пропущенная серия выйдет на DVD и книги все не на читалке, а толстом переплете по 500р, вся одежда с родными марками.
Я предпочитаю кинотеатры дискам.
С музыкой и сериалами другая ситуация. Они изначально доступны бесплатно - на радио и на бесплатном ТВ. Доводилось слышать про музыкантов, которые решают собственные альбомы распространять бесплатно? Да и многие официальные сайты сериалов выкладывают серии для просомтра онлайн. Переводы российского проката мне нафиг не сдались, я смотрю оригинал. Если появляется вещь, которую мне хочется переслушивать-пересматривать - я покупаю диск, окей.
Книги я не воспринимаю в электронном виде, только в бумажном. И да, они в толстом переплете, за 500, 600 и даже 700 рублей.
Я не покупаю одежду на рынках. Надеюсь, в торговых центрах она не поддельная.
Затраты издателей на рекламу к.п. входят в цену продукта. Читать же в журналах переписывание новостей с официальных сайтов - пустая трата времени и результат неумения гуглить.
Не подловите)))
Не вижу смысла покупать лицензию, если времени на онлайн не хватает. Кажется, скоро я выберу сторону "плохих парней". С музыкой у меня по другому, к тому же, если слушаешь не поп-музыкантов, хочется поддержать их $$$$. Послушал, понравилось, затер в плеере на рипите - купил. Имею приличную коллекцию музыки.
Но огромную корпорацию Сони денюжкой кормить больше не хочется. В продолжение дэтспанка поиграю и пропатчу, когда с 3.42 это сделать можно будет.
toshka95:
Farkas:
уже на 3.42 запустить можно.. какое пропатчивание??
опа-опа, может я слоупок, но что-то ни могу, где такое ."Пропатчить", имел ввиду "прошить", "запустить пир."
Farkas:
опа-опа, может я слоупок, но что-то ни могу, где такое ."Пропатчить", имел ввиду "прошить", "запустить пир."
Я понимаю.. Но тыж опять смож запустить пиратку ))