Ваше мнение о взломе PS3
Выскажите свое мнение!

Оценить
Нет оценок
Поделиться

А ты за взлом PS3
Нет!!!
42% (58)
Да!!!!
49% (68)
Не знаю
2% (3)
Мне все равно
7% (10)
Всего голосов: 139
15 сентября 2010 года в 09:05

Лично я против! КрестКвадратТреугольникКруг

MethodMax RUS
Lipetsk RU Elite
19273
17 сентября 2010 года в 03:28
Без доступа к интернету-приставка будет мертва!А она ещё много чего покажет интересного и увлекательного!Нас ещё будут ждать впереди многие неплохие программные обеспечения,а так же экслюзивы-эту консоль делали очень умелые ребята!Они стараются и делают всё для Вас,чтобы Вам было интересно.
+1 0   -1 0
17 сентября 2010 года в 05:23

MethodMax RUS:

Без доступа к интернету-приставка будет мертва!А она ещё много чего покажет интересного и увлекательного!Нас ещё будут ждать впереди многие неплохие программные обеспечения,а так же экслюзивы-эту консоль делали очень умелые ребята!Они стараются и делают всё для Вас,чтобы Вам было интересно.

ммм..? какие? Думаю в ближайшее время дб свою прошу сделает..

AL3X:

а я, к счастью, не в теме даже не знаю, что это)

Что бы в кодах все открывалось

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
17 сентября 2010 года в 07:05

Farkas:

Можно ли даунгрейд с 3.42 до 3.41 сделать?

можно

http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=101954

+1 0   -1 0
КЭШ
Танго и Кэш
12106
17 сентября 2010 года в 09:30
Я против!!! Потому что взлом это полная хрень. Я за снижение цен на игры.
+1 0   -1 0
17 сентября 2010 года в 11:49

inferno:

Farkas:

Можно ли даунгрейд с 3.42 до 3.41 сделать?

можно

http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=101954

Я вот погуглил сегодня и нашел, что это нельзя сделать, ибо после форматирования или установки нового хдд вот такое окошко вылазит:

+1 0   -1 0
mf
10139
17 сентября 2010 года в 13:11

AL3X:

mf:

Ну в сони ребята не тупые работают. Против Вы или не против, жить джэйлбрэйку недолго осталось. И без PSN пс3 тока на половину функционирует.

какая глупость...

Глупость? Где? Тема называется "ВАШЕ мнение...". Я написал своё мнение.

А по поводу глупости, она живёт у Вас в голове, своего мнения нет, надо лишь бы что писать...

+1 0   -1 0
17 сентября 2010 года в 13:48

Каждому - своё. Каждый несет ответственность только за свои действия, будь то бан, административная или уголовная ответственность, что в России, конечно, маловероятно. Поэтому каждый должен для себя сам решить. Всё это, естественно, уже тысячу раз обмусолили на форумах.

Я стану взламывать ПС3 только при двух условиях:

1. Гарантированная защита от бана.

2. Если будут качественные пиратские переводы игр, не переведенных в лицензе.

Моя жена не знает английского языка, а поиграть ей в некоторые игры хочется, но я не хочу словить из-за этого бан. Вот и всё.

Я считаю нужным покупать лицензионную продукцию, поскольку это плата за труд разработчиков. На компе, я тоже покупаю лицензы.

По поводу музыки и кино многие спрашивают: "Если вы такие лицушники, зачем тогда качаете пиратскую музыку и фильмы?" Здесь нужно учитывать следующее: основная прибыль музыкантов - это концерты, а для кино - это прокат в кинотеатрах. Для игр же нет другой прибыли, кроме продажи дисков.

+1 0   -1 0
17 сентября 2010 года в 14:13

mf:

AL3X:

какая глупость...

А по поводу глупости, она живёт у Вас в голове, своего мнения нет, надо лишь бы что писать...

по вашему посту получается, что с выходом новой прошивки, джеилбрейки перестанут работать на старых прошивках, а пс3 без псн непойми что, вот поэтому я и говорю, что глупость....

+1 0   -1 0
17 сентября 2010 года в 14:16

Anabba:

По поводу музыки и кино многие спрашивают: "Если вы такие лицушники, зачем тогда качаете пиратскую музыку и фильмы?" Здесь нужно учитывать следующее: основная прибыль музыкантов - это концерты, а для кино - это прокат в кинотеатрах. Для игр же нет другой прибыли, кроме продажи дисков.

Это сейчас основная прибыль музыкантов концерты т.к. все качают. А ведь есть такие музыканты которые просто пишут музыку и концерты дают крайне редко. Сериалы например не идут в кино, а прибыль идет с рекламы и продажи онлайн например черз Netflix (кстати стоит совсем не дорого). Прокат в кинотетрах это конечно хорошо, но вообще-то до скоростного интернета фильмы на DVD приносили хорошую прибыль.

Вобщем я не копираст, но покупаю лицензию на пс3. Были бы у нас нормальные сервисы брал бы фильмы в сети на прокат и платил бы за сериалы ну а пока качаю и не обламываюсь. уж извините 1000+р. за фильм в HD который я хочу один раз посмотреть это слишком. Как и 2000р. за проходную мультиплатформу на пс3.

+1 0   -1 0
mf
10139
17 сентября 2010 года в 15:13

AL3X:

mf:

по вашему посту получается, что с выходом новой прошивки, джеилбрейки перестанут работать на старых прошивках, а пс3 без псн непойми что, вот поэтому я и говорю, что глупость....

Ок, 3.41 допустим будет жить вечно, но игры что-то вроде FIFA11(в обозримом будущем) и допустим KIllZone 3(в чуть-чуть подальше будущем), будут требовать прошивки >=3.42, значит перадские ПС3 их не запустят, это раз. Обновления, дополнения, мультиплеер для уже существующих игр похаканые пс3 не загрузят(а если кто полезет их обновлять могут схватить бан), это два. Имея скачанные на винт, выпущенные до <=3.41, игры в конце концов достанут(Я в этом на 100% уверен. А в новые будет играть опасно, так как джейлбрэйк оставляет в nvram за собой хвосты, которые обнаружить Сони несложно как минимум, отсюда следует, что потребность в PSNе рано или поздно вылезет наружу, НО "в сони ребята не тупые работают" и отблагодарят Вас за использование перадских методов "борьбы" с ней. Неужели есть уверенность в том, что допустив оплошность впервые за 6 лет, сони позволит себе в будущем подобные ляпы? Вот и думайте, изживёт ли себя джэйлбрэйк...

+1 0   -1 0