играем в 3D
как это сделать технически

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2010 года в 03:43

чтото както незаметно к нам подкралось 3D вон и в PSN уже демки появились и даже набор какойто. а инфу хрен найдешь извеняюсь. так вот для игры в 3D нужна PS3 (с этим все понятно) и какойто абстрактный телевизор. возникают вопросы. какой телевизор, как должно быть подключено, через хдми или можно по разделенному выходу. вон у меня вообще через рессивер подключено будет ли идти при наличии этого самого телевизора. какие очки и где все это хозяйство взять? ну и кто уже тихой сапой все это хозяйство поимел пишите отзывы. (желательно с описанием техники, подключения, и цены если не секрет)

28 декабря 2010 года в 20:05

MASTERCHIEF:

Рони Морейра:

да мне глубоко посрать какой у тебя телек поверь

пиздабола в рот ебут

ты свой гнойный рот поставил,ты ответишь сука

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
28 декабря 2010 года в 20:09

Рони Морейра:

MASTERCHIEF:

да мне глубоко посрать какой у тебя телек поверь

пиздабола в рот ебут

соска, я в отличии от тебя в никаких пидарских делах не был замечен так что если кто и глотать будет так наш рони красавчег

я так думаю в жизни ты ссаный гомосек так что тебе простительно

у нас бы на районе не долго б ты прожил, защеканщик

+1 0   -1 0
28 декабря 2010 года в 20:10

MASTERCHIEF:

Рони Морейра:

пиздабола в рот ебут

соска, я в отличии от тебя в никаких пидарских делах не был замечен так что если кто и глотать будет так наш рони красавчег

Ты пиздабол

таких как ты у нас ебут хачи всей компанией

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
28 декабря 2010 года в 20:13

Рони Морейра:

MASTERCHIEF:

Ты пиздабол

таких как ты у нас ебут хачи всей компанией

да нет, я честный обычно

кстати свой пунктик насчет хачей кавказцев партизана и тд ты бы бросил, такая детская глупость

+1 0   -1 0
27 мая 2011 года в 04:13

Купил себе телевизор Sony KDL-HX800 с очками и трансмиттером, игра Killzone 3 пишет, что 3D телевизор не обнаружен, когда нажимаю настройки. В самом телике 3D работает. В чём может быть проблема? Заранее спасибо.

+1 0   -1 0
27 мая 2011 года в 10:18

2DevilYamamoto:

Попробуй воткнуть передатчик не в жопу, а в телевизор...

+1 0   -1 0
27 мая 2011 года в 10:25

2max_dupont: Передатчик засунешь себе в жопу, или ещё в какое место ты, когда купишь телек, я же сказал, в самом телевизоре 3D работает, а без подключенного передатчика его невозможно включить.

+1 0   -1 0
27 мая 2011 года в 10:37

2DevilYamamoto:

у меня то всё работает! поэтому и советую тебе недалёкому вынуть передатчик из жопы и прочитать монуал, в том числе и на плоечку

+1 0   -1 0
27 мая 2011 года в 10:41

Какая у тебя модель телевизора и кабель?

+1 0   -1 0
27 мая 2011 года в 10:43
Sony официально подтвердила факт разработки новой PlayStation В то же время еще в марте глава Sony Computer Entertainment Каз Хираи заявлял, что разработка PlayStation четвертого поколения пока даже не рассматривается. Тогда он сообщил, что Sony заложила 10-летний срок жизни PlayStation 3, сравнивая успех консоли с предыдущими моделями PSOne и PS2.
+1 0   -1 0