играем в 3D
как это сделать технически
чтото както незаметно к нам подкралось 3D вон и в PSN уже демки появились и даже набор какойто. а инфу хрен найдешь
извеняюсь. так вот для игры в 3D нужна PS3 (с этим все понятно) и какойто абстрактный телевизор. возникают вопросы. какой телевизор, как должно быть подключено, через хдми или можно по разделенному выходу. вон у меня вообще через рессивер подключено будет ли идти при наличии этого самого телевизора. какие очки и где все это хозяйство взять? ну и кто уже тихой сапой все это хозяйство поимел пишите отзывы. (желательно с описанием техники, подключения, и цены если не секрет
)
MASTERCHIEF:
Рони Морейра:
да мне глубоко посрать какой у тебя телек поверь
пиздабола в рот ебут
ты свой гнойный рот поставил,ты ответишь сука
Рони Морейра:
MASTERCHIEF:
да мне глубоко посрать какой у тебя телек поверь
пиздабола в рот ебут
соска, я в отличии от тебя в никаких пидарских делах не был замечен так что если кто и глотать будет так наш рони красавчег
я так думаю в жизни ты ссаный гомосек так что тебе простительно
у нас бы на районе не долго б ты прожил, защеканщик
MASTERCHIEF:
Рони Морейра:
пиздабола в рот ебут
соска, я в отличии от тебя в никаких пидарских делах не был замечен так что если кто и глотать будет так наш рони красавчег
Ты пиздабол
таких как ты у нас ебут хачи всей компанией
Рони Морейра:
MASTERCHIEF:
Ты пиздабол
таких как ты у нас ебут хачи всей компанией
да нет, я честный обычно
кстати свой пунктик насчет хачей кавказцев партизана и тд ты бы бросил, такая детская глупость
Купил себе телевизор Sony KDL-HX800 с очками и трансмиттером, игра Killzone 3 пишет, что 3D телевизор не обнаружен, когда нажимаю настройки. В самом телике 3D работает. В чём может быть проблема? Заранее спасибо.
2max_dupont: Передатчик засунешь себе в жопу, или ещё в какое место ты, когда купишь телек, я же сказал, в самом телевизоре 3D работает, а без подключенного передатчика его невозможно включить.
2DevilYamamoto:
у меня то всё работает! поэтому и советую тебе недалёкому вынуть передатчик из жопы и прочитать монуал, в том числе и на плоечку