играем в 3D
как это сделать технически
чтото както незаметно к нам подкралось 3D вон и в PSN уже демки появились и даже набор какойто. а инфу хрен найдешь
извеняюсь. так вот для игры в 3D нужна PS3 (с этим все понятно) и какойто абстрактный телевизор. возникают вопросы. какой телевизор, как должно быть подключено, через хдми или можно по разделенному выходу. вон у меня вообще через рессивер подключено будет ли идти при наличии этого самого телевизора. какие очки и где все это хозяйство взять? ну и кто уже тихой сапой все это хозяйство поимел пишите отзывы. (желательно с описанием техники, подключения, и цены если не секрет
)
macross:
на компе играл бред полный после 5 минут нфса начало мутить смотрел кино на проекторе хз краски не те короче кладу пока на 3 д как тут кое кто :)
Да. Новость с кинопоиска. Может и утка. Друг ходил с ребенком в кино (3D). После фильма ребенок несколько раз мимо стакана колы промахнулся и глаза были как у пьяного несколько часов. Так что. что то правдивого в той статье есть.
инопланетяне хотят уничножить нас 3D экранами о боги за что нам такое наказание 
туфта ето всё...от очков проблемы а норм телики без очков должны быть безопасны
Возможно, что телики будут нормально на глаза влиять. Только ведь 3D телевизоры с очками идут. Правда может что новое уже есть. Пока еще не видел, а в магазинах только с очками в комплекте, хоть Sony хоть Samsung и т.д.
zlojbober:
За 3д слежу по мере возможностей, могу сказать следующее:
в 3д на компе играю уже давненько :) - нормально глаза не устают :)
По поводу комплекта на ПС3.
Необходима Плойка, игра с поддержкой 3д, и телевизор с поддержкой 3д, т.е. с частотой обновления 120 кадров, по 60 на каждый глаз :) Таких телеков от разных производителей уже достаточно много, у нас наверное как всегда самые распространенные - Самсунг (они помоему первые начали продавать 3д телеки в России - помоему еще в апреле), ну не считая фирму помоему Митсубиши - которая выпускает такие мониторы аж с 2007 года :))
Все это на уровне полученой информации - сам еще не пробовал! :)
Существует тема, что нужен HDMI профиль 1.4 - Сам в этом вопросе не разберался, но слышал, что слимки имеют такой, и толстухи - только профиль 1.3, что вызывает вопрос! Почему так жестко поступили с владельцами толстух - такого обычно не бывает и вызывает у меня сомнения.. поискать инфу не доходят руки...
В твоем случае (где подключено через ресивер) опять же нужен ресивер с поддержкой 3д - таких тоже уже порядком даже бюджетные Denon есть, Но тут опять возникает вопрос о хдмай 1.4 :)) потому что новые ресы - снабжены им :)
Короче надо читать, а пока считаю, что это слегка дороговато - упадут немного в цене телеки (хотяб тыщ до 60-70) и начнут делать блюреи 3д - можно будет подумать... а так 1 мультик и 3 игры :) это пока мало! :) В америке на старте еще и скидки на телеки были - можно было за 1,5 килобакса купить, а у нас наоборот на старте в тридорога :) ждем!
Про ресивер с поддержкой 3д(про что ты чел???!!!) ты меня насмешил,не знаешь так не городи эту охинею(в ресиверах на сегодняшний день 7.1 хватает с головой),поддержка 3д должна быть только у ТВ,зачем выкидавать деньги на ресивер с поддержкой 3д
По теме:если буду приобретать,то не раньше осени,именно тогда Sony пообещала выпустить свою линейку тв с поддержкой 3д
Серега:
zlojbober:
По теме:если буду приобретать,то не раньше осени,именно тогда Sony пообещала выпустить свою линейку тв с поддержкой 3д
А разве у Сони нет телевизоров с поддержкой 3Д? А зачем же они тогда игры в 3Д делают? 
На сайте у них давно был? http://www.sony.ru/hub/bravia-lcd-tv/5/article/3d-igry?cpint=HubTV07
а очки для всех одинаковые,универсальные по размеру всем подходят? скажем дети и взрослые в одних и тех же очках?
namcod:
а очки для всех одинаковые,универсальные по размеру всем подходят? скажем дети и взрослые в одних и тех же очках?
У Сони вроде есть разные размеры :-)
http://www.sony.ru/product/t32-hx-series/kdl-40hx800#pageType=SpecialAccessories
представляю в каждой квартире все семьи как из матрицы каждый день дома все в очках 12 часов в сутки %D
ето же писец