играем в 3D
как это сделать технически
чтото както незаметно к нам подкралось 3D вон и в PSN уже демки появились и даже набор какойто. а инфу хрен найдешь
извеняюсь. так вот для игры в 3D нужна PS3 (с этим все понятно) и какойто абстрактный телевизор. возникают вопросы. какой телевизор, как должно быть подключено, через хдми или можно по разделенному выходу. вон у меня вообще через рессивер подключено будет ли идти при наличии этого самого телевизора. какие очки и где все это хозяйство взять? ну и кто уже тихой сапой все это хозяйство поимел пишите отзывы. (желательно с описанием техники, подключения, и цены если не секрет
)
3D технологий довольно много, и все они разные, а что так британские ученые тестировали, походу они и сами не знают. Может это они про анаглиф сине-красный писали?
inferno:
3D на ПК и на PS3 совершенно разные технологии...на пк более старая и простая технология trioviz, а вот 3D от СОНИ это настоящее стереоскопическое 3D
Да помоему те же яйца!
Монитор минимум 120 герц, очки с передатчиком, как и на телеках... запускаешь передатчик включаешь очки они коннектятся и понеслась... хотя вполне вероятно, потому как я особо не вникал - все никак руки не дойдут - поверхностно все :)
Да фиг его знает что там англичане тестировали, но то что после 3D у некоторых людей болит голова, сложно сконцентрироваться - это факт. Лично у меня такого небыло, но пару знакомых говорили, что после фильма фигово себя чувствуют...
Даже по телеку показывали старт продаж 3D телевизоров Sony в Японии и там одна девушка сказала, что картинка прикольная, но у нее слезятся глаза и поэтому она брать пока телевизор не станет, может через пару годиков, когда технологию до ума доведут....... это самое правильное сейчас решение) и цена упадет в несколько раз и будет точно известно как 3D на зрение влияет)
да пожалуй верное решение. через пару лет как раз начнутся иски 3D киноманов во всем мире. или неначнутся))) посмотрим. пока тока масштабные испытания на зрителях. будем подождать.
Глазики у любого ох-ют, потому-что человек испытывает такое напряжение при просмотре фильма в 3Д! Зрачек бегает хаотично, моск пытается уловить все изменения на экране, картинка объемная, а глаза то не казенные, перенапрягаются. Чего бы не болела башка и глаза. Ложу на 3Д член.
да,вот так вот грубо и резко 
подожду когда подешевеет технология, тысяч на 20. Тогда и буду думать, а за 90000 я лучше машину куплю, от неё хоть польза есть.
Во первых до окнца не изучено влияние на глаза
Во вторых я вчера начитался статей и видов 3d хуева туча как то пусть выберут что то одно для поддержки
пусть цена упадёт на 30к и лучше ещё меньше
и когда технология прижевётся и станет уже маловредной нормой как обычный телевизор
(токо не надо умничать типо телек вредит глазам и так) я уверен найдётся гений готовый щас придраться к моему посту
на компе играл бред полный после 5 минут нфса начало мутить смотрел кино на проекторе хз краски не те короче кладу пока на 3 д как тут кое кто :)