играем в 3D
как это сделать технически

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2010 года в 03:43

чтото както незаметно к нам подкралось 3D вон и в PSN уже демки появились и даже набор какойто. а инфу хрен найдешь извеняюсь. так вот для игры в 3D нужна PS3 (с этим все понятно) и какойто абстрактный телевизор. возникают вопросы. какой телевизор, как должно быть подключено, через хдми или можно по разделенному выходу. вон у меня вообще через рессивер подключено будет ли идти при наличии этого самого телевизора. какие очки и где все это хозяйство взять? ну и кто уже тихой сапой все это хозяйство поимел пишите отзывы. (желательно с описанием техники, подключения, и цены если не секрет)

23 июня 2010 года в 12:39

3D технологий довольно много, и все они разные, а что так британские ученые тестировали, походу они и сами не знают. Может это они про анаглиф сине-красный писали?

+1 0   -1 0
23 июня 2010 года в 12:48

inferno:

3D на ПК и на PS3 совершенно разные технологии...на пк более старая и простая технология trioviz, а вот 3D от СОНИ это настоящее стереоскопическое 3D

Да помоему те же яйца!

Монитор минимум 120 герц, очки с передатчиком, как и на телеках... запускаешь передатчик включаешь очки они коннектятся и понеслась... хотя вполне вероятно, потому как я особо не вникал - все никак руки не дойдут - поверхностно все :)

+1 0   -1 0
23 июня 2010 года в 13:23

Да фиг его знает что там англичане тестировали, но то что после 3D у некоторых людей болит голова, сложно сконцентрироваться - это факт. Лично у меня такого небыло, но пару знакомых говорили, что после фильма фигово себя чувствуют...

Даже по телеку показывали старт продаж 3D телевизоров Sony в Японии и там одна девушка сказала, что картинка прикольная, но у нее слезятся глаза и поэтому она брать пока телевизор не станет, может через пару годиков, когда технологию до ума доведут....... это самое правильное сейчас решение) и цена упадет в несколько раз и будет точно известно как 3D на зрение влияет)

+1 0   -1 0
23 июня 2010 года в 20:30

да пожалуй верное решение. через пару лет как раз начнутся иски 3D киноманов во всем мире. или неначнутся))) посмотрим. пока тока масштабные испытания на зрителях. будем подождать.

+1 0   -1 0
23 июня 2010 года в 20:43

ничего не изменится через пару годиков

+1 0   -1 0
23 июня 2010 года в 20:52

Глазики у любого ох-ют, потому-что человек испытывает такое напряжение при просмотре фильма в 3Д! Зрачек бегает хаотично, моск пытается уловить все изменения на экране, картинка объемная, а глаза то не казенные, перенапрягаются. Чего бы не болела башка и глаза. Ложу на 3Д член.

да,вот так вот грубо и резко Крест

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
23 июня 2010 года в 21:27

подожду когда подешевеет технология, тысяч на 20. Тогда и буду думать, а за 90000 я лучше машину куплю, от неё хоть польза есть.

+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
24 июня 2010 года в 01:46

Во первых до окнца не изучено влияние на глаза

Во вторых я вчера начитался статей и видов 3d хуева туча как то пусть выберут что то одно для поддержки

пусть цена упадёт на 30к и лучше ещё меньше

и когда технология прижевётся и станет уже маловредной нормой как обычный телевизор

(токо не надо умничать типо телек вредит глазам и так) я уверен найдётся гений готовый щас придраться к моему посту

+1 0   -1 0
24 июня 2010 года в 02:13

Ждем еще инфы о 3д теликах =)

хочеться больше узнать об етом

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
24 июня 2010 года в 02:18

на компе играл бред полный после 5 минут нфса начало мутить смотрел кино на проекторе хз краски не те короче кладу пока на 3 д как тут кое кто :)

+1 0   -1 0