играем в 3D
как это сделать технически

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2010 года в 03:43

чтото както незаметно к нам подкралось 3D вон и в PSN уже демки появились и даже набор какойто. а инфу хрен найдешь извеняюсь. так вот для игры в 3D нужна PS3 (с этим все понятно) и какойто абстрактный телевизор. возникают вопросы. какой телевизор, как должно быть подключено, через хдми или можно по разделенному выходу. вон у меня вообще через рессивер подключено будет ли идти при наличии этого самого телевизора. какие очки и где все это хозяйство взять? ну и кто уже тихой сапой все это хозяйство поимел пишите отзывы. (желательно с описанием техники, подключения, и цены если не секрет)

24 июня 2010 года в 16:45

Shoguncik:

Серега:

Вообще-то речь шла о том,когда можно купить его в России,о том что они есть никто не сомневался

Да и купить вроде возможно:

http://market.yandex.ru/offers.xml?modelid=6118598&hyperid=6118598&hid=90639&grhow=shop&clid=502

Надо же, появились,в количестве 1 шт.,но и это радует,да за прогрессом не угонешься.Оффициальный анонс от Сони будет этой осенью.Всё же жаль мою молоденькую Бравишку,я пока не буду брать,как всегда технологии подешевеют вот тогда может быть(а то жена подумает совсем свихнулся с этими играми!)

+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
24 июня 2010 года в 17:34

Vicont:

"У британских учёных"... дальше не читал

хахахах )))

+1 0   -1 0
24 июня 2010 года в 20:07

Серега:

Входов у меня 2,извини но остальные твои предложения не имеют смысла для меня,так как не понимаю зачем комп к телеку(медиаплеер???что это) блю-рэй проигрыватель у меня та же плойка,у меня шикарный домашний кинотеатр и мне нужно только одно издание и как ты догадываешся это BLU-DISC(я конечно цифроман но до разумной степени),так что один выход у меня в запасе и потом не рекомендую перенаправлять видеосигнал высокой чёткости через дополнительные источники(слишком велика вероятность потери качества,тем более когда речь идёт о 3д сигнале).Так что бред в данном случае в моём понимании исходит от тебя.

Жуть... я же говорил выше если ТЫ используешь ресивер только для подключения акустики к какому либо устройству, то это ТВОИ проблемы.. на этом считаю обсуждение законченым...

Автор сказал про ресивер, я ответил, как есть.. влезая в чужой разговор со словами "ты меня насмешил,не знаешь так не городи эту охинею" - убедись прежде, что знаешь о чем идет речь!

Это все равно что покупать крутую микроволновку (например) с функциями конвенкции гриля и еще кучей разной хрени тыщ так за 20, и пользоваться ее только для разогревания пищи, и при этом везде говорить, что она умеет только разогревать!!! :) Хотя многие так и делают :))

А по поводу удивления что такое медиаплеер, ну набери к примеру в гугле Dune HD Base 3.0 - это от самых крутых, до бюджета скажем так WD HDTV

+1 0   -1 0
25 июня 2010 года в 12:09

Жуть...Больше спорить с тобой злой бобёр нет желания,делай что хочешь

Да,мне лично нужен ресивер для моей акустики и раскодирования ряда сигналов(конечно к нему подключена не только плойка,но поверь видеосигналы находятся не в его компетенции),говоря про ахинею может я и погорячился(но для меня ваши способы подключения действительно не приемлимы,создаётся впечатление,что если в микроволновке вам сделают 3д видеовход вы его и туда подключите!!!У вас же медиаплееры и куча всяких девайсов!

+1 0   -1 0
26 июня 2010 года в 02:19

Серега:

Жуть...Больше спорить с тобой злой бобёр нет желания,делай что хочешь

Да,мне лично нужен ресивер для моей акустики и раскодирования ряда сигналов(конечно к нему подключена не только плойка,но поверь видеосигналы находятся не в его компетенции),говоря про ахинею может я и погорячился(но для меня ваши способы подключения действительно не приемлимы,создаётся впечатление,что если в микроволновке вам сделают 3д видеовход вы его и туда подключите!!!У вас же медиаплееры и куча всяких девайсов!

ав рессивер преднозначен для сбора всех сигналов с сторонних устройств и вывода их в видео и аудио. у меня в рассивер входит спутниковое тв, плойка, и двдшник, и попкорн медиаплейер на 1.5тб все подключены либо по разделенке либо хдмй по видео и оптикой и коаксеалом по аудио. от рессивера идет один провод хдмй к телеку. в результате: телевизор надо только включить и больше ничего не нажимать. переключение между девайсами с пульта рессивера. переключается и цвет и звук.

в твоемже варианте получется что ты выбираешь на телеке вход и на рессивере вход.

и еще рессивер (при соблюдении качества проводов) не портит сигнал. а некоторые модели улучшают.

от сюда и вопроспро рессиверы.как никак сигнал входит и выходит. а проходит ли 3D мне было неизвестно. денон интересная весч если не считать названия(мммм денон)))

извеняюсь но тема была создана для поиска реальных решений а не покупки оборудования на триста штук)))

+1 0   -1 0
26 июня 2010 года в 15:24

В том то и дело,нет нужды тратится ещё и на новый ресивер с поддержкой 3д, достаточно нового телека,очки будут идти в комплекте с тв

+1 0   -1 0
28 июня 2010 года в 00:22

San4as:

"У британских учёных"

дальше не читал))

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
28 июня 2010 года в 05:54
+1 0   -1 0
28 июня 2010 года в 06:47

nomadsoul:

извеняюсь но тема была создана для поиска реальных решений а не покупки оборудования на триста штук)))

Хех! Ну как вариант подождать лет так 5 :) помню и телеку плазмы даже ХДреди стоили по 100к по началу.. а щас вон за 100к наверное 65дюумовый ФулХД Лед телек взять можно :)

+1 0   -1 0
23 октября 2010 года в 18:36

интересно а почему нельзя использовать щлемы виртуальной реальности? или чипа фи прошлый век не солидно

вот жизнь пошла. сегодня в мвидио видел 3д самсунг за 50000 задумался)) а он с пс3 катит? кто знает?

интересно за сколько мой старый телек загнать можно

+1 0   -1 0