играем в 3D
как это сделать технически
чтото както незаметно к нам подкралось 3D вон и в PSN уже демки появились и даже набор какойто. а инфу хрен найдешь
извеняюсь. так вот для игры в 3D нужна PS3 (с этим все понятно) и какойто абстрактный телевизор. возникают вопросы. какой телевизор, как должно быть подключено, через хдми или можно по разделенному выходу. вон у меня вообще через рессивер подключено будет ли идти при наличии этого самого телевизора. какие очки и где все это хозяйство взять? ну и кто уже тихой сапой все это хозяйство поимел пишите отзывы. (желательно с описанием техники, подключения, и цены если не секрет
)
Видно что тебе больше сказать нечего.Ты был и будешь унылым.Так что не надо тут разводить сопли про расизм.
ambal:
Видно что тебе больше сказать нечего.Ты был и будешь унылым.Так что не надо тут разводить сопли про расизм.
Я не понимаю тебя Воинствующий Казах
Рони Морейра:
ну че поздравим меня с покупкой?
плитка на полу хреновая низачот
да и самса у у тебя? говно то еще
MASTERCHIEF:
Рони Морейра:
фотки в студию
megasnake4:
MASTERCHIEF:
фотки в студию
сгоняй на гамак
покупать доп очки за 8к рублей как то ЭЭЭЭЭ
megasnake4:
MASTERCHIEF:
сгоняй на гамак
линк гони
да хрен его знает в какой теме
там вобщем ссаная самса 50 инчей 3Д на кафеле. всё
хотя насчет самсы это мое имхо. просто уже давно не фанат бренда. да и на новом ноуте у мну ЛЕД дисплей САМСУНГ совсем хреновый
Ронечка не додумалась до чего-то хоть путного,что не радует на фоне унылого форума.
MASTERCHIEF:
Рони Морейра:
лол
у меня панасоник
MASTERCHIEF:
megasnake4:
линк гони
да хрен его знает в какой теме
там вобщем ссаная самса 50 инчей 3Д на кафеле. всё
хотя насчет самсы это мое имхо. просто уже давно не фанат бренда. да и на новом ноуте у мну ЛЕД дисплей САМСУНГ совсем хреновый
с этого дня за свое пиздабольство ты будешь трахать самого себя в жопу пальцем и брать по праздникам защеку у меня