играем в 3D
как это сделать технически
чтото както незаметно к нам подкралось 3D вон и в PSN уже демки появились и даже набор какойто. а инфу хрен найдешь
извеняюсь. так вот для игры в 3D нужна PS3 (с этим все понятно) и какойто абстрактный телевизор. возникают вопросы. какой телевизор, как должно быть подключено, через хдми или можно по разделенному выходу. вон у меня вообще через рессивер подключено будет ли идти при наличии этого самого телевизора. какие очки и где все это хозяйство взять? ну и кто уже тихой сапой все это хозяйство поимел пишите отзывы. (желательно с описанием техники, подключения, и цены если не секрет
)
nx710, и кабель 1.4
2DevilYamamoto:
2baga05:
Пока дело дойдёт до конвейера, пройдёт ещё не один год ((
2max_dupont: а на кабеле так и должно быть написано, 1.4? Или что-то другое, обозначающее, что этот кабель передаёт 3D сигнал?
2DevilYamamoto:
Кабель с маркеровкой 1.4 это маркетинговый шаг производителей, 1.3 вполне достаточно! проверено!
Одна маленькая ремарочка: если плойка шитая, т.е. прошивка 3.54, о 3D придётся забыть 
Ладно, спасибо, на своём кабеле такой маркировки не нашёл, хотя сказали, что он может проводить 3D сигнал. Не, плойка не шитая.
Да, само по себе на телевизоре 3D работает, а вот игры говорят, что 3D телевизор не обнаружен.
2max_dupont: У тебя было такое, что когда ты подключил телек впервые к PS3, она сказала, вот, мол, ваш телевизор поддерживает 3D и все дела... Там предупреждение и т. д. Было такое?
2DevilYamamoto:
Когда передатчик подключил, стали активны настройки 3D, выставил вкл. Ничего о том что он потдерживает 3D больше не выводилось на экран. Только теперь при каждой загрузки игры которая потдерживает стереорежим, выводит сообщение: у вас телевизор потдерживает 3D режим, включить его? Соответственно выбираешь что хочешь, 3D,2D....и в меню настроек игры появился пункт стереорежим; включить-выключить, настроить глубину и силу эффекта можно в любой момент.
2max_dupont: Всё, спасибо, проблема решилась сбросов настроек телевизора на PS3 удержанием кнопки включения, после обнаружения HDMI сигнала она мне сказала, что мой телевизор поддерживает 3D, включить его или нет, и выбрать, сколько дюймов телевизор. После этого я зашёл в Killzone 3, сама она мне ничего больше не предлагала, я просто в настройках включил 3D и всё.