играем в 3D
как это сделать технически

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2010 года в 03:43

чтото както незаметно к нам подкралось 3D вон и в PSN уже демки появились и даже набор какойто. а инфу хрен найдешь извеняюсь. так вот для игры в 3D нужна PS3 (с этим все понятно) и какойто абстрактный телевизор. возникают вопросы. какой телевизор, как должно быть подключено, через хдми или можно по разделенному выходу. вон у меня вообще через рессивер подключено будет ли идти при наличии этого самого телевизора. какие очки и где все это хозяйство взять? ну и кто уже тихой сапой все это хозяйство поимел пишите отзывы. (желательно с описанием техники, подключения, и цены если не секрет)

24 июня 2010 года в 15:17

Так меня в бред "Сереги" не приплетать!

Линейка 3д телеков от Сони помоему стартовая запущена с июня месяца, если я ничего не путаю... первым был самсунг с апреля а потом все до кучи...

вот новость до кучи от 11.06

http://www.hdtv.ru/news/novinki/8521-3d-hdtv-sony-nakonec-stali-dostupny.html

А теперь про ресивер!!! Сереженька, иди почитай про ресиверы, если ты ресивером пользуешься только чтоб подключить акустику - это твои проблемы причем тут 7.1? когда речь идет про 3д??? я говорю про видео сигнал, который к твоему наверное удивлению тоже можно подключать через ресивер, допустим к одному телеку несколько устройств.. расскажи мне для чего вообще нужен Ресивер? и да... наверное AV - это аудио-ВИДЕО ресивер???

Впринципе основным критерием является хдмай 1.4 для ресиверов :)

http://www.hdtv.ru/news/novinki/8309-novye-3d-resivery-denon.html

Вот те Дэноны про которые я говорил....

Вот еще линк с описанием, но это все поверхностно, я не беру глубокие тесты..

http://www.avidium.ru/2010/05/02/denon-takzhe-vkhodit-v-3d-klub.html там ссылка и на пионерские ресы с поддержкой 3д

+1 0   -1 0
АРТЁМ
Кот Войны
10141
24 июня 2010 года в 15:40

Lynch666:

nomadsoul:

Я позавчера телик купил самсунг самый крутой который есть стоит 95000 (телик поддерживает 3д) очки зд стоят гдето 1000-2000

Ох нехрена ж себе! Ты крут чувак!

+1 0   -1 0
24 июня 2010 года в 15:41

Shoguncik:

Серега:

По теме:если буду приобретать,то не раньше осени,именно тогда Sony пообещала выпустить свою линейку тв с поддержкой 3д

А разве у Сони нет телевизоров с поддержкой 3Д? А зачем же они тогда игры в 3Д делают?

На сайте у них давно был? http://www.sony.ru/hub/bravia-lcd-tv/5/article/3d-igry?cpint=HubTV07

Умник есть то они есть,а купить в России не пробывал такой телек?!

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
24 июня 2010 года в 15:42

3D это уж задротсво игровое в высшей степени! очки, 3D телик-нафик он нужен...

потом еще помпу-отсос на член и перчатки на руки и бабу виртуальную чалить! имхо...

+1 0   -1 0
24 июня 2010 года в 15:42

Серега:

Умник,а купить в России не пробывал такой телек

Вообще-то речь шла о том что якобы сони обещала выпустить, а не о продажах.

А вообще 3Д телек мне абсолютно не нужен.

+1 0   -1 0
24 июня 2010 года в 15:47

zlojbober:

Так меня в бред "Сереги" не приплетать!

Линейка 3д телеков от Сони помоему стартовая запущена с июня месяца, если я ничего не путаю... первым был самсунг с апреля а потом все до кучи...

вот новость до кучи от 11.06

http://www.hdtv.ru/news/novinki/8521-3d-hdtv-sony-nakonec-stali-dostupny.html

А теперь про ресивер!!! Сереженька, иди почитай про ресиверы, если ты ресивером пользуешься только чтоб подключить акустику - это твои проблемы причем тут 7.1? когда речь идет про 3д??? я говорю про видео сигнал, который к твоему наверное удивлению тоже можно подключать через ресивер, допустим к одному телеку несколько устройств.. расскажи мне для чего вообще нужен Ресивер? и да... наверное AV - это аудио-ВИДЕО ресивер???

Впринципе основным критерием является хдмай 1.4 для ресиверов :)

http://www.hdtv.ru/news/novinki/8309-novye-3d-resivery-denon.html

Вот те Дэноны про которые я говорил....

Вот еще линк с описанием, но это все поверхностно, я не беру глубокие тесты..

http://www.avidium.ru/2010/05/02/denon-takzhe-vkhodit-v-3d-klub.html там ссылка и на пионерские ресы с поддержкой 3д

А зачем мне видеосигнал ещё гнать через ресивер,когда самым умным действием будет подключение напрямую к ТВ (ну обЪясни для чего

+1 0   -1 0
АРТЁМ
Кот Войны
10141
24 июня 2010 года в 15:52

San4as:

Да фиг его знает что там англичане тестировали, но то что после 3D у некоторых людей болит голова, сложно сконцентрироваться - это факт. Лично у меня такого небыло, но пару знакомых говорили, что после фильма фигово себя чувствуют...

Даже по телеку показывали старт продаж 3D телевизоров Sony в Японии и там одна девушка сказала, что картинка прикольная, но у нее слезятся глаза и поэтому она брать пока телевизор не станет, может через пару годиков, когда технологию до ума доведут....... это самое правильное сейчас решение) и цена упадет в несколько раз и будет точно известно как 3D на зрение влияет)

Да ты прав! Это можно сравнить так : Многие получают удовольствие от скуренной сигареты(обычный телек), а кто то гашиком(3D) балуется удовольствия больше и вреда соответственно в разы больше! Всего должно быть в меру!

slava907:

3D это уж задротсво игровое в высшей степени! очки, 3D телик-нафик он нужен...

потом еще помпу-отсос на член и перчатки на руки и бабу виртуальную чалить! имхо...

Чувак молодца ! Блин чуть от смеха не кончился!

+1 0   -1 0
24 июня 2010 года в 15:54

Серега:

А зачем мне видеосигнал ещё гнать через ресивер,когда самым умным действием будет подключение напрямую к ТВ (ну обЪясни для чего

Эм?? А сколько у тебя входов на телеке ХДМАЙ???

А если ты такой цифроман что у тебя:Комп - к телеку, Медиаплейер - к телеку, Плойка - к телеку, Блюрей проигрыватель - к телеку?? Еще какую нить хрень - к телеку... покупать сплиттер??? а нах если ты все это хочешь подключить к акустике 7.1???? и будет тебе счастье - ресивер завязывает все в кучу.. и кликаешь кнопочками на пульте...

Ты можешь спросить нах Блю проигрыватель и Соня - она же тоже блю держит и ДВД, а ты посмотри допустим на www.totaldvd.ru какие маньяки бывают по 3 разных издания фильмов под каждый регион проигрыватель и т.д. .. для таких маньяков и придумано все это....

А еще если будет должная поддержка WHDI то будет все без проводов :) только я пока не встречал такого :)

+1 0   -1 0
24 июня 2010 года в 16:27

zlojbober:

Серега:

Эм?? А сколько у тебя входов на телеке ХДМАЙ???

А если ты такой цифроман что у тебя:Комп - к телеку, Медиаплейер - к телеку, Плойка - к телеку, Блюрей проигрыватель - к телеку?? Еще какую нить хрень - к телеку... покупать сплиттер??? а нах если ты все это хочешь подключить к акустике 7.1???? и будет тебе счастье - ресивер завязывает все в кучу.. и кликаешь кнопочками на пульте...

Ты можешь спросить нах Блю проигрыватель и Соня - она же тоже блю держит и ДВД, а ты посмотри допустим на www.totaldvd.ru какие маньяки бывают по 3 разных издания фильмов под каждый регион проигрыватель и т.д. .. для таких маньяков и придумано все это....

А еще если будет должная поддержка WHDI то будет все без проводов :) только я пока не встречал такого :)

Входов у меня 2,извини но остальные твои предложения не имеют смысла для меня,так как не понимаю зачем комп к телеку(медиаплеер???что это) блю-рэй проигрыватель у меня та же плойка,у меня шикарный домашний кинотеатр и мне нужно только одно издание и как ты догадываешся это BLU-DISC(я конечно цифроман но до разумной степени),так что один выход у меня в запасе и потом не рекомендую перенаправлять видеосигнал высокой чёткости через дополнительные источники(слишком велика вероятность потери качества,тем более когда речь идёт о 3д сигнале).Так что бред в данном случае в моём понимании исходит от тебя.

Shoguncik:

Серега:

Умник,а купить в России не пробывал такой телек

Вообще-то речь шла о том что якобы сони обещала выпустить, а не о продажах.

А вообще 3Д телек мне абсолютно не нужен.

Вообще-то речь шла о том,когда можно купить его в России,о том что они есть никто не сомневался

+1 0   -1 0
24 июня 2010 года в 16:37

Серега:

Вообще-то речь шла о том,когда можно купить его в России,о том что они есть никто не сомневался

Да и купить вроде возможно:

http://market.yandex.ru/offers.xml?modelid=6118598&hyperid=6118598&hid=90639&grhow=shop&clid=502

+1 0   -1 0