Mortal Kombat
Fighting

Название: Mortal Kombat
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Fighting
Разработчик: NetherRealm Studios
Издатель: Warner Bros.
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 апреля 2011
Спустя годы легендарная серия Mortal Kombat возвращается такой, какой ее помнят и ждут тысячи игроков. Это жестокая, кровавая и беспощадная битва не на жизнь, а на смерть, битва, в которой может победить только сильнейший. Столетия понадобились Шао Кану, чтобы одержать верх над Рейденом и его союзниками. Однако перед лицом смерти Рейден все же смог использовать свой последний шанс спасти мир. Он отправил ментальное сообщение самому себе в прошлое, во времена первого турнира, когда силы добра еще были способны уничтожить Шао Кана… Игрокам предстоит принять участие в турнире «Смертельной битвы», узнать истинную историю мира Mortal Kombat и изменить прошлое, чтобы спасти будущее.
* Легендарные бойцы. Сражайтесь за или против героев культовой серии Mortal Kombat, среди которых Рейден, Джонни Кейдж и Скорпион.
* Сражайся или умри! Используйте смертоносные и жестокие удары, а также фирменные добивания серии Mortal Kombat — знаменитые Fatality.
* Многообразие режимов. Померьтесь силами или вступите в бой плечом к плечу с друзьями в режимах Tag Team, Co-op Arcade и Team Online.
* Графика нового поколения. Настолько красочным и кровавым Mortal Kombat еще никогда не был, а поддержка технологии стереоскопического 3D обеспечивает максимальное погружение в суровый мир, где выживают только сильнейшие и безжалостные бойцы.
* Бог войны. В версии для PlayStation 3 игроков ожидает дополнительный персонаж — герой серии God of War жестокий и отчаянный Кратос.
скачал себе фильм по игре этой от пола андерсона 95года, вспомнил детские годы.
Я играла в Mortal Kombat на PC еще будучи совсем девчонкой. Причем ни комбинаций, ни что вообще происходит толком не понимала =) Но на легкой сложности доходила аккурат до Горо, просто нажимая на все кнопки подряд. Но Горо рвал меня как тузик тряпку. Надо будет обязательно купить новую часть и таки вздуть его как следует. =) И непременно Соней, раз уж она будет в MK 2011.
Ozon_Gamer:
Я играла в Mortal Kombat на PC еще будучи совсем девчонкой. Причем ни комбинаций, ни что вообще происходит толком не понимала =) Но на легкой сложности доходила аккурат до Горо, просто нажимая на все кнопки подряд. Но Горо рвал меня как тузик тряпку. Надо будет обязательно купить новую часть и таки вздуть его как следует. =) И непременно Соней, раз уж она будет в MK 2011.
скачаю на бокс, ок.
megasnake4:
Ozon_Gamer:
скачаю на бокс, ок.
еретик!
MAG!C:
megasnake4:
скачаю на бокс, ок.
еретик!
мне даже образ патчить не надо, еще и по лайву рубану. Жаль только Кратуша на боксе не будет. Я уже предвижу ценник на мортик в 2690р для пс3
megasnake4:
MAG!C:
еретик!
мне даже образ патчить не надо, еще и по лайву рубану. Жаль только Кратуша на боксе не будет. Я уже предвижу ценник на мортик в 2690р для пс3
я готов отдать деньги за ТАКУЮ игру!
MAG!C:
megasnake4:
а я нет, готов отдать бабки только за шадоу оф колоссус эйчди и ласт гардиан
за мортик готов отдать 40-50р за болвань
megasnake4:
MAG!C:
c ластгардином согласен
MAG!C:
megasnake4:
c ластгардином согласен