Mortal Kombat
Fighting

Название: Mortal Kombat
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Fighting
Разработчик: NetherRealm Studios
Издатель: Warner Bros.
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 апреля 2011
Спустя годы легендарная серия Mortal Kombat возвращается такой, какой ее помнят и ждут тысячи игроков. Это жестокая, кровавая и беспощадная битва не на жизнь, а на смерть, битва, в которой может победить только сильнейший. Столетия понадобились Шао Кану, чтобы одержать верх над Рейденом и его союзниками. Однако перед лицом смерти Рейден все же смог использовать свой последний шанс спасти мир. Он отправил ментальное сообщение самому себе в прошлое, во времена первого турнира, когда силы добра еще были способны уничтожить Шао Кана… Игрокам предстоит принять участие в турнире «Смертельной битвы», узнать истинную историю мира Mortal Kombat и изменить прошлое, чтобы спасти будущее.
* Легендарные бойцы. Сражайтесь за или против героев культовой серии Mortal Kombat, среди которых Рейден, Джонни Кейдж и Скорпион.
* Сражайся или умри! Используйте смертоносные и жестокие удары, а также фирменные добивания серии Mortal Kombat — знаменитые Fatality.
* Многообразие режимов. Померьтесь силами или вступите в бой плечом к плечу с друзьями в режимах Tag Team, Co-op Arcade и Team Online.
* Графика нового поколения. Настолько красочным и кровавым Mortal Kombat еще никогда не был, а поддержка технологии стереоскопического 3D обеспечивает максимальное погружение в суровый мир, где выживают только сильнейшие и безжалостные бойцы.
* Бог войны. В версии для PlayStation 3 игроков ожидает дополнительный персонаж — герой серии God of War жестокий и отчаянный Кратос.
вот анимированная модель widget.themortalkombat.com/_img/characters/4.swf
качаю!)надеятся на 1080р бесполезно - размер 572 мб (
о боги, он блестателен!! 1080р ! я рад до смерти!!! куча комбо приемовударов, все супер))) будем учиться, милене уже кое-что оторвал)))
комбо теже самые что и во второй по комбинациям вроде, по крайней мере у скорпиона, делаются их НА МНОГО проще! не знаю почему) может потмоу что управление отзывчивее в разы! на экране мясо происходит) мой скорпион летает туда сюда, А потом 2 цепи выпускает в сиськи милине)))
ролик из демы
Krauser666 ты уже наверное 10 кто её просит) не могу дать, сори)
MAG!C:
о боги, он блестателен!! 1080р ! я рад до смерти!!! куча комбо приемовударов, все супер))) будем учиться, милене уже кое-что оторвал)))
комбо теже самые что и во второй по комбинациям вроде, по крайней мере у скорпиона, делаются их НА МНОГО проще! не знаю почему) может потмоу что управление отзывчивее в разы! на экране мясо происходит) мой скорпион летает туда сюда, А потом 2 цепи выпускает в сиськи милине)))
демка для обладателей PSN+ ?
MAG!C:
ролик из демы
Krauser666 ты уже наверное 10 кто её просит) не могу дать, сори)
жаль(
Фрост:
MAG!C:
демка для обладателей PSN+ ?
да, смертным через неделю
первое видео видео -

ovcharka:
MAG!C:
Быстро поднатаскался на фаталити?
они в принципе простые) вообще игра дружелюбна)) немного не понимаю, фаталити где надо стрелочку вверх жать, там хитрость какая-то наверное)))
второе видео - криворукого дебила (тоесть меня) но постарался комбо показать
играю около часа, 2ух героев уже освоил)
У некоторых друзей в псн прошу скачать мортал комбат все у кого псн плюс пишут я тебе не верю
Я им отвечаю ну и иди нах.. из друзей если не вериш(хотя со всеми ними знакомы уже год точно)
На одного чела вся надежда)