Mortal Kombat
Fighting

Название: Mortal Kombat
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Fighting
Разработчик: NetherRealm Studios
Издатель: Warner Bros.
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 апреля 2011
Спустя годы легендарная серия Mortal Kombat возвращается такой, какой ее помнят и ждут тысячи игроков. Это жестокая, кровавая и беспощадная битва не на жизнь, а на смерть, битва, в которой может победить только сильнейший. Столетия понадобились Шао Кану, чтобы одержать верх над Рейденом и его союзниками. Однако перед лицом смерти Рейден все же смог использовать свой последний шанс спасти мир. Он отправил ментальное сообщение самому себе в прошлое, во времена первого турнира, когда силы добра еще были способны уничтожить Шао Кана… Игрокам предстоит принять участие в турнире «Смертельной битвы», узнать истинную историю мира Mortal Kombat и изменить прошлое, чтобы спасти будущее.
* Легендарные бойцы. Сражайтесь за или против героев культовой серии Mortal Kombat, среди которых Рейден, Джонни Кейдж и Скорпион.
* Сражайся или умри! Используйте смертоносные и жестокие удары, а также фирменные добивания серии Mortal Kombat — знаменитые Fatality.
* Многообразие режимов. Померьтесь силами или вступите в бой плечом к плечу с друзьями в режимах Tag Team, Co-op Arcade и Team Online.
* Графика нового поколения. Настолько красочным и кровавым Mortal Kombat еще никогда не был, а поддержка технологии стереоскопического 3D обеспечивает максимальное погружение в суровый мир, где выживают только сильнейшие и безжалостные бойцы.
* Бог войны. В версии для PlayStation 3 игроков ожидает дополнительный персонаж — герой серии God of War жестокий и отчаянный Кратос.
У меня уже было две приставки PS3.. ну сколько можно!?!?!? Опять покупать, теперь ради MK! Очень понравились мувики с E3 2010 - сам давний фанат серии с времён Sega: MK2+MK3+MKU. Что ж может к НГ прикупим плэху и будем разминаться на Tekken 6 что ли)) Очень воодушевлён ремэйком и классическим стилем исполнения игры - бой в одной плоскости, локации и бойцы знакомы до боли в сердце, приёмы на новом техническом уровне смотрят обалденно! Нет слов!... Вопрос, который мне был бы интересен - наличие комб и Brutality... возможно под конец я слишком на ней зацыкливался, но мне очень нравились длинные комбо, особенно у SubZero и ниндзя SubZero. В общем судя по роликам, комбо решили упростить =( тьфу-тьфу-тьфу... ждём новых подробностей об игре =)
новость спер
коллекционку брать буду)
Итак, мы знаем, что новый Mortal Kombat появится в апреле месяце следущего года, знаем, что в круг бойцов затесался горячо любимый многими Кратос. А вот теперь настало поклонникам коллекционных изданий пустить слюнки, потому что…, а, собственно, для начала посмотрите скриншоты в новости. Посмотрели? А теперь поясняем, что же решили экспонировать нам разработчики.
Как вы могли заметить – это два специальных изданий Mortal Kombat. Самое, без дураков, обалденное называется Kollector’s Edition (да-да, именно «Kollector» ) – верхняя картинка – потому что в нем будет аж целых две коллекционные фигурки – Sub-Zero и Scorpion, а также сама игра, артбук и код для загрузки разномастного контента.
Другое издание, Tournament Edition, - нижняя картинка – не менее круче предудыщкго, ибо в нем вы найдете геймпад, специально заточенный под игру в Mortal Kombat. Всего таких девайсов будет выпущено ровно 20 000 копий. Кажется, это, наверное, один из немногих случаев, когда хочется приобрести оба издания. Редкостный сплав фан-эмоций и забытого чувства гарантирован.
КЭШ:
на СЕГЕ добивание BRUTALLITY было безбашенным.Мне больше нравился KABAL))
Стал опущенцем в Ультимате, в 3 части я им выбивал 1 комбо на 92%))))))
Что-то я не понял про коллекторс версию, то ли они будут с 1 фигуркой Саб-Зеро/Скорпиона, то ли сразу с двумя... На скриншоте не похоже, что в коробке их 2.
Roronoa Zoro:
КЭШ:
на СЕГЕ добивание BRUTALLITY было безбашенным.Мне больше нравился KABAL))Стал опущенцем в Ультимате, в 3 части я им выбивал 1 комбо на 92%))))))
Комбо я уже и не помню какое у него было.Но фаталити где он снимает маску а душа противника убегает,это было жесть как круто))
RobTravis:
Что-то я не понял про коллекторс версию, то ли они будут с 1 фигуркой Саб-Зеро/Скорпиона, то ли сразу с двумя... На скриншоте не похоже, что в коробке их 2.
2 будет!
да и если будет одна....я б выбрал скорпиона)
они кстати говорят про нового героя под именем Ermac
но! если мне память не изменяет он был в мк уже ?
MAG!C:
RobTravis:
2 будет!
Был, в MK Ultimate 3 на SEGA.
OlegPP3:
MAG!C:
2 будет!
Был, в MK Ultimate 3 на SEGA.
да,был,херовый был перс,больше мне нуб сайбот нравился:)