Mortal Kombat
Fighting

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 июня 2010 года в 09:39

Название: Mortal Kombat
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Fighting
Разработчик: NetherRealm Studios
Издатель: Warner Bros.
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 апреля 2011

Спустя годы легендарная серия Mortal Kombat возвращается такой, какой ее помнят и ждут тысячи игроков. Это жестокая, кровавая и беспощадная битва не на жизнь, а на смерть, битва, в которой может победить только сильнейший. Столетия понадобились Шао Кану, чтобы одержать верх над Рейденом и его союзниками. Однако перед лицом смерти Рейден все же смог использовать свой последний шанс спасти мир. Он отправил ментальное сообщение самому себе в прошлое, во времена первого турнира, когда силы добра еще были способны уничтожить Шао Кана… Игрокам предстоит принять участие в турнире «Смертельной битвы», узнать истинную историю мира Mortal Kombat и изменить прошлое, чтобы спасти будущее.

* Легендарные бойцы. Сражайтесь за или против героев культовой серии Mortal Kombat, среди которых Рейден, Джонни Кейдж и Скорпион.
    * Сражайся или умри! Используйте смертоносные и жестокие удары, а также фирменные добивания серии Mortal Kombat — знаменитые Fatality.
    * Многообразие режимов. Померьтесь силами или вступите в бой плечом к плечу с друзьями в режимах Tag Team, Co-op Arcade и Team Online.
    * Графика нового поколения. Настолько красочным и кровавым Mortal Kombat еще никогда не был, а поддержка технологии стереоскопического 3D обеспечивает максимальное погружение в суровый мир, где выживают только сильнейшие и безжалостные бойцы.
    * Бог войны. В версии для PlayStation 3 игроков ожидает дополнительный персонаж — герой серии God of War жестокий и отчаянный Кратос.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

8 января 2011 года в 16:43

На геймпосте обещают что игра у них появится 31 декабря, и принимают предзаказы..а везде написанно что в апреле выйдет. Точная дата есть воошпе?

Lynch666:

Givi4:

Эд Бун обещал что по мере выхода обновлений будут добавлятся персы, арены костюмы и прочий контент. Вообще уже по картинкам видно что игра возвращается к истокам) Со времен 3комбата у сайракса сетки не было, а тут появилась) Гравное что нет всяких бетменов и суперменов и дерьмовых персов из последний мк типа дариуса, нитары, сю-хао.)

А где гарантия что их потом допами продавать небудут?

Ну не наступать им на одни и теже грабли в четвертый раз. Допами пусть идут Смоук, Рейн, Барака..такие вот

+1 0   -1 0
fanton
Class A
5962
8 января 2011 года в 16:56
2Givi4: Барака по сути дела должен быть стандартным персом..
+1 0   -1 0
8 января 2011 года в 16:59

fanton:

Я его на скринах не видел. Ну может будет)

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
8 января 2011 года в 16:59

fanton:

Ага

+1 0   -1 0
8 января 2011 года в 17:12

Я думаю что игра будет очень мощная. Потаму что как только WB выкупили MORTAL, он сразу приобразился, MK VS DC была отличная игра, ее даже всякие Флеши и Женщины Кошки не смогли испортить. Последние 4 части комбата от мидвея имели общие характеррные минусы-дубовый движок, новые неоригинальные уродские персонажи, у всех героев были дебильные страшные лица, а у всех девушек непропорционально большие сиськи, в костюмах персах наблюдается явный деффицит фантазии дизайнеров. А вот в MK VS DC все было уже гладко и красиво.

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
8 января 2011 года в 17:18

Givi4:

Я думаю что игра будет очень мощная. Потаму что как только WB выкупили MORTAL, он сразу приобразился, MK VS DC была отличная игра, ее даже всякие Флеши и Женщины Кошки не смогли испортить. Последние 4 части комбата от мидвея имели общие характеррные минусы-дубовый движок, новые неоригинальные уродские персонажи, у всех героев были дебильные страшные лица, а у всех девушек непропорционально большие сиськи, в костюмах персах наблюдается явный деффицит фантазии дизайнеров. А вот в MK VS DC все было уже гладко и красиво.

+1

соглаен что всем так не понравилось норм игра

+1 0   -1 0
8 января 2011 года в 18:05

Интересно сколькож будить стоить колекционка с фигуркми саба и скорпа, надеюсь не 7-9тышъ, понимаю что это детский сад но я бы купил) Есть фотография фигурки сабзиро? Ато я только скорпиона видел

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
8 января 2011 года в 18:12

Givi4:

Интересно сколькож будить стоить колекционка с фигуркми саба и скорпа, надеюсь не 7-9тышъ, понимаю что это детский сад но я бы купил) Есть фотография фигурки сабзиро? Ато я только скорпиона видел

я тоже видел ток скорпа...3000 вроде бы будет! а торнамент 5000 - имхо глупая вещь) без фигурок даже!)

мой поставщик сказал что будет 14 апреля примерно! никакой не февраль и не январь тем более

зы...насчет безпатчевого добавления обновлений в игру это оочень круто)))

+1 0   -1 0
9 января 2011 года в 14:08

MAG!C:

я тоже видел ток скорпа...3000 вроде бы будет! а торнамент 5000 - имхо глупая вещь) без фигурок даже!)

мой поставщик сказал что будет 14 апреля примерно! никакой не февраль и не январь тем более

зы...насчет безпатчевого добавления обновлений в игру это оочень круто)))

Я вот просто думаю, обычно "голые" издания новых игр для ps3 стоют в мигазинах типа м-видео около 2699, неплохо бы было если бы коллекционка стоила всего на 400 рублей дороже но както не верится. И торнамент наверно тож дороже будет, потаму что вроде у теккена тоже было издание с таким стиком и столо оно почти под 7касарей

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
9 января 2011 года в 14:11

Известно, что Goro будет в игре одним из боссов. Будет арена под названием (Goro’s Lair), которая будет представлять из себя логово Goro – весьма мрачное место с то там, то здесь свисающими с потолка трупами. Так-же у Goro будет возможность метать фаерболы.

+1 0   -1 0