Mortal Kombat
Fighting

Название: Mortal Kombat
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Fighting
Разработчик: NetherRealm Studios
Издатель: Warner Bros.
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 апреля 2011
Спустя годы легендарная серия Mortal Kombat возвращается такой, какой ее помнят и ждут тысячи игроков. Это жестокая, кровавая и беспощадная битва не на жизнь, а на смерть, битва, в которой может победить только сильнейший. Столетия понадобились Шао Кану, чтобы одержать верх над Рейденом и его союзниками. Однако перед лицом смерти Рейден все же смог использовать свой последний шанс спасти мир. Он отправил ментальное сообщение самому себе в прошлое, во времена первого турнира, когда силы добра еще были способны уничтожить Шао Кана… Игрокам предстоит принять участие в турнире «Смертельной битвы», узнать истинную историю мира Mortal Kombat и изменить прошлое, чтобы спасти будущее.
* Легендарные бойцы. Сражайтесь за или против героев культовой серии Mortal Kombat, среди которых Рейден, Джонни Кейдж и Скорпион.
* Сражайся или умри! Используйте смертоносные и жестокие удары, а также фирменные добивания серии Mortal Kombat — знаменитые Fatality.
* Многообразие режимов. Померьтесь силами или вступите в бой плечом к плечу с друзьями в режимах Tag Team, Co-op Arcade и Team Online.
* Графика нового поколения. Настолько красочным и кровавым Mortal Kombat еще никогда не был, а поддержка технологии стереоскопического 3D обеспечивает максимальное погружение в суровый мир, где выживают только сильнейшие и безжалостные бойцы.
* Бог войны. В версии для PlayStation 3 игроков ожидает дополнительный персонаж — герой серии God of War жестокий и отчаянный Кратос.
Lynch666:
MAG!C:
Хватит уже такое писать))уже не терпится поиграть а вы тут еще такое пишете)
хехе)) послезавтра демка))еее
MAG!C:
Lynch666:
У тебя псн плюс?
А если у моего друга псн плюс он скачал мортал комбат я могу у него из закачек скачать?
Lynch666:
MAG!C:
У тебя псн плюс?
А если у моего друга псн плюс он скачал мортал комбат я могу у него из закачек скачать?
да, выложу видео
сможешь, но я бы не дал)) хотя если друг, то может быть)))
жаль онлайна не будет
MAG!C:
Lynch666:
А разве не завтра?
а разве никого не интересует Mortal Kombat Kollection ??? (1-3 части в HD )
анонсировать эксклюзивно для пс3 собирались, НО тут я выпал из жизни...
насколько понял так и не анонсировали - у кого есть информация что и когда по этому вопросу ? ??
Mr.Dangos:
MAG!C:
А разве не завтра?
я не понимаю почему они говорят про завтра, стор обновляется каждую среду в 8 утра по москве!
serjinho:
а разве никого не интересует Mortal Kombat Kollection ??? (1-3 части в HD )
анонсировать эксклюзивно для пс3 собирались, НО тут я выпал из жизни...
насколько понял так и не анонсировали - у кого есть информация что и когда по этому вопросу ? ??
ничего и никогда))да и зачем ? уже есть!
единственное есть 2-ая часть в сторе!в 1080p
MAG!C:
Mr.Dangos:
А разве не завтра?
я не понимаю почему они говорят про завтра, стор обновляется каждую среду в 8 утра по москве!
Не всегда.
Mr.Dangos:
MAG!C:
Не всегда.
именно о полном обновлении, иногда что-то одно могут добавить среди недели....ну надеемся...посмотрим
---
в предверии решил скачать сериал - завоевание
и фильм 1995 года)
Есть шанс что демо будет лежать на каком-нибудь Индийском сторе вне псн +, как это было с КZ3
100% Завтра будет!