Mortal Kombat
Fighting

Название: Mortal Kombat
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Fighting
Разработчик: NetherRealm Studios
Издатель: Warner Bros.
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 апреля 2011
Спустя годы легендарная серия Mortal Kombat возвращается такой, какой ее помнят и ждут тысячи игроков. Это жестокая, кровавая и беспощадная битва не на жизнь, а на смерть, битва, в которой может победить только сильнейший. Столетия понадобились Шао Кану, чтобы одержать верх над Рейденом и его союзниками. Однако перед лицом смерти Рейден все же смог использовать свой последний шанс спасти мир. Он отправил ментальное сообщение самому себе в прошлое, во времена первого турнира, когда силы добра еще были способны уничтожить Шао Кана… Игрокам предстоит принять участие в турнире «Смертельной битвы», узнать истинную историю мира Mortal Kombat и изменить прошлое, чтобы спасти будущее.
* Легендарные бойцы. Сражайтесь за или против героев культовой серии Mortal Kombat, среди которых Рейден, Джонни Кейдж и Скорпион.
* Сражайся или умри! Используйте смертоносные и жестокие удары, а также фирменные добивания серии Mortal Kombat — знаменитые Fatality.
* Многообразие режимов. Померьтесь силами или вступите в бой плечом к плечу с друзьями в режимах Tag Team, Co-op Arcade и Team Online.
* Графика нового поколения. Настолько красочным и кровавым Mortal Kombat еще никогда не был, а поддержка технологии стереоскопического 3D обеспечивает максимальное погружение в суровый мир, где выживают только сильнейшие и безжалостные бойцы.
* Бог войны. В версии для PlayStation 3 игроков ожидает дополнительный персонаж — герой серии God of War жестокий и отчаянный Кратос.
OtenkO:
Демка божественна. Пойду играть дальше.
закройте нахрен тему до 16-го))))))))
Посмотрел видео с фаталити всех персов в демке - круто выглядит :) Чувствуется старый-добрый мортал комбат - Милена вообще какая-то самая кровожадная по-моему :)
vivv:
OtenkO:
Демка божественна. Пойду играть дальше.
а лучше до 21 апреля)) я уже раз 7-8 демку на харде и эксперте прошел) за каждого героя по разу)
мне в полете джонни кейдж по яйцАм дал))
MAG!C:
vivv:
а лучше до 21 апреля)) я уже раз 7-8 демку на харде и эксперте прошел) за каждого героя по разу)
Где дэмку отрыли?
fanton:
MAG!C:
Где дэмку отрыли?
псн+ дал ) говорит, на тебе мой юный ученик
MAG!C:
fanton:
Где дэмку отрыли?
Вот за такое, по ушам надо SONY дать!
Дэмку практически за месяц - это уже слишком.
Народ, а там только фаталити есть?
В стареньком МК, были бруталити и ещё какие-то..
fanton:
в деме ток фаталити, в полной все будет гуд!
fanton:
MAG!C:
за 2 месяца))) почему надо ?)
MAG!C:
fanton:
в деме ток фаталити, в полной все будет гуд!
fanton:
за 2 месяца))) почему надо ?)
Неуважение к обычным пользователям.
За 2 месяца давать дэмку! Перебор..