Need For Speed: Hot Pursuit
Издательство Electronic Arts официально анонсировало новую часть гоночного сериала Need for Speed. Игра, получившая подзаголовок Hot Pursuit, поступит в продажу на территории Северной Америки 16 ноября 2010 года. Об этом было объявлено во время пресс-конференции, приуроченной к началу выставки E3. Разработкой Need for Speed: Hot Pursuit занимается студия Criterion Games, известная благодаря гоночному сериалу Burnout. В официальном пресс-релизе уточняется, что европейский релиз новой игры состоится 18-19 ноября. Также сообщается, что Need for Speed: Hot Pursuit разрабатывается для PlayStation 3, Xbox 360 и PC. По словам разработчиков, в игре будет присутствовать карьерный режим, причем геймеры смогут встать как на сторону гонщиков, так и на сторону полицейских, которые за ними охотятся. Помимо этого представители EA сообщили, что в новой части Hot Pursuit появится специальная система Need For Speed Autolog, которая позволит геймерам играть через интернет, сравнивать свои достижения или обмениваться фотографиями, сделанными во время заездов. Также в ходе онлайновых и офлайновых гонок игроки смогут открывать новые автомобили, запчасти и даже оружие. Информация о том, что студия Criterion Games приступила к разработке новой части Need for Speed, появилась летом 2009 года. Однако исполнительный директор EA Джон Риччитьелло (John Riccitiello) не сказал, какое название будет носить этот проект, а также не уточнил, когда он поступит в продажу. Первая часть Need for Speed, носившая подзаголовок Hot Pursuit, поступила в продажу еще в 1998 году. Формально эта игра является третьим эпизодом гоночного сериала NFS. В 2002 году вышел гоночный проект под названием Need for Speed: Hot Pursuit 2. Новая игра, разработкой которой занимается Criterion, является третьей частью Hot Pursuit и шестнадцатой частью всего сериала Need for Speed.
Video Games | Need for Speed: Hot Pursuit | 8" title="E3 2010: Walkthrough">E3 2010: WalkthroughXBox 360 | Playstation 3 | Nintendo Wii
Жанр: Racing
Разработчик: Criterion Games
Издатель: Electronic Arts
Платформы: Xbox 360, PS3, PC,
Дата выхода: 16 ноября 2010
я то же попадал в вертолет - он сцуко не падает, не хрена ему не происходит )))))))))))
НАРОД ЗАОДНО ХОТЕЛ СО ВСЕМИ ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ - КАК ОКАЗАЛОСЬ В ПОСЛЕДНИХ ДОПАХ ДОБАВИЛИ, ТЕПЕРЬ ПРИ УДАРЕ ВАШЕЙ МАШИНЫ У ВАС МОЖЕТ ЗАГЛОХНУТЬ ДВИГАТЕЛЬ И ВАС МОГУТ ПОЙМАТЬ МЕНТЫ ИЛИ ВЫ БУДЕТЕ ДОЛГО СТОЯТЬ ЗА КОПА И НЕ ПОНИМАТЬ ЧТО С МАШИНОЙ - КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ - НАДО 2-ВА РАЗА НАЖАТЬ НА R2 ДВИГАТЕЛЬ ЗАПУСТИТЬСЯ И МОЖНО ЕХАТЬ ДАЛЬШЕ !!!об этом не где не написали но подстава бывает серьезная ! всем удачи и жгите резину парни и девченки ))))
Народ очень классно дружно погоняли. Я думаю стоит еще !!!а потом (ПС нетворк) упал на технические работы ))))))))))
Не так давно установил себе интернет на приставке, впервые. Я понял, что играть в нфс по сети весело, но я нихера не умею. Учусь пока, но разве это повод таранить и подрезать меня людьми из своей команды, причем теми, кто является большим нубом, чем я? Посоветуйте, таранить ли мне их в ответ?
Эми долго целится. Пока я буду в них стрелять, меня копы зажмут. Я лично, играя за копов, страюсь гнатся за самым первым, попутно тараня гонщиков и раскидывая шипи особым личноястям, и зачастую оказываюсь самым последним по рейтингу. Просто еслине буду гнаться - велик шанс игру просрать, слив выигрыш тому самому первому, и в результате команда ничгео не соберет. А они тупо накиджываются на одного в троем и мочат, потом на другого, и в итоге борятся за количетсвом сбиттых. Ау, получим больше, если выиграем у команды целиком, а не по одиночке. Тупые школоло с рейтингом больше моего. Я гонщик - 14, коп - 10.
ApolloCola:
Эми долго целится. Пока я буду в них стрелять, меня копы зажмут. Я лично, играя за копов, страюсь гнатся за самым первым, попутно тараня гонщиков и раскидывая шипи особым личноястям, и зачастую оказываюсь самым последним по рейтингу. Просто еслине буду гнаться - велик шанс игру просрать, слив выигрыш тому самому первому, и в результате команда ничгео не соберет. А они тупо накиджываются на одного в троем и мочат, потом на другого, и в итоге борятся за количетсвом сбиттых. Ау, получим больше, если выиграем у команды целиком, а не по одиночке. Тупые школоло с рейтингом больше моего. Я гонщик - 14, коп - 10.
ты слишком заморачиваешься !!!весь фетишь игры в том чтобы набить мастерство !!!просто гоняй и пытайся ловить. выбери машину на которой тебе больше всего удобно ездить и катайся на ней - но это если ты хочешь себе звания набивать и т.д. командной игры в нфс нету !я играю в основном с друзьями и то мы бывает друг друга не специально долбим играя за одну команду!!т.к. очень много недоработок, но это только на мой взгляд !!!ЭМИ целится не долго надо просто уметь им пользоваться плюс ЭМИ последнего уровня прицеливается вообще секунд за 7-10 кажется ..точно не помню! когда ты научишься ездить и наберешь навык вождения ты сможешь ездить на любой машине и будешь всегда выбирать разные машины по настроению и тебе не важно будет за каким противником ты едешь 1-м или последним - это в игре "погоня" в режиме "особо опасен" там есть один главный гонщик которого надо поймать!играй, играй, играй и ты поймешь что там просто надо набить мастерство вождения и все и не кто тебя зажимать не будет и т.д. там очень много уловок - но самое главное это то как ты умеешь рулить !!для разных трасс подходят свои машины. изучай игру не спеша и у тебя все будет получаться - удачи !
всем удачи и приятного просмотра!