Need For Speed: Hot Pursuit
Издательство Electronic Arts официально анонсировало новую часть гоночного сериала Need for Speed. Игра, получившая подзаголовок Hot Pursuit, поступит в продажу на территории Северной Америки 16 ноября 2010 года. Об этом было объявлено во время пресс-конференции, приуроченной к началу выставки E3. Разработкой Need for Speed: Hot Pursuit занимается студия Criterion Games, известная благодаря гоночному сериалу Burnout. В официальном пресс-релизе уточняется, что европейский релиз новой игры состоится 18-19 ноября. Также сообщается, что Need for Speed: Hot Pursuit разрабатывается для PlayStation 3, Xbox 360 и PC. По словам разработчиков, в игре будет присутствовать карьерный режим, причем геймеры смогут встать как на сторону гонщиков, так и на сторону полицейских, которые за ними охотятся. Помимо этого представители EA сообщили, что в новой части Hot Pursuit появится специальная система Need For Speed Autolog, которая позволит геймерам играть через интернет, сравнивать свои достижения или обмениваться фотографиями, сделанными во время заездов. Также в ходе онлайновых и офлайновых гонок игроки смогут открывать новые автомобили, запчасти и даже оружие. Информация о том, что студия Criterion Games приступила к разработке новой части Need for Speed, появилась летом 2009 года. Однако исполнительный директор EA Джон Риччитьелло (John Riccitiello) не сказал, какое название будет носить этот проект, а также не уточнил, когда он поступит в продажу. Первая часть Need for Speed, носившая подзаголовок Hot Pursuit, поступила в продажу еще в 1998 году. Формально эта игра является третьим эпизодом гоночного сериала NFS. В 2002 году вышел гоночный проект под названием Need for Speed: Hot Pursuit 2. Новая игра, разработкой которой занимается Criterion, является третьей частью Hot Pursuit и шестнадцатой частью всего сериала Need for Speed.
Video Games | Need for Speed: Hot Pursuit | 8" title="E3 2010: Walkthrough">E3 2010: WalkthroughXBox 360 | Playstation 3 | Nintendo Wii
Жанр: Racing
Разработчик: Criterion Games
Издатель: Electronic Arts
Платформы: Xbox 360, PS3, PC,
Дата выхода: 16 ноября 2010
Ziliboba111:
Ребят кто как прошёл гонку за 2.55 на BMW M3 там ещё копы мешают!!Ну ни как не могу уложиться(
Ну чем мы тебе можем помочь?=))) Никаких секретов там нету=) Практика и ещё раз практика=)
Уродская финальная 15 минутная трасса! Какого хрена надо было в конце делать узкую извилистую дорожку?! 14 минут ехал что б на последнем километре потерять лидерство!
Комп достал читерить!!! Я уже 2 место среди 8 друзей и всёравно 2!!! Он ВСЕГДА догоняет. Оторваться раз и навсегда невозможно в принципе. Малейшая потеря скорости и он уже впереди! Уже 5 раз переигрываю, причём проигрывал всегда на последних 5 милях!!!
я трассу по моему пару раз всего перезапускал через 5 минут гонки. под конец все нормально = )
газ, газ и еще раз газ + дрифт)
Вадим666:
Ziliboba111:
Ребят кто как прошёл гонку за 2.55 на BMW M3 там ещё копы мешают!!Ну ни как не могу уложиться(
Ну чем мы тебе можем помочь?=))) Никаких секретов там нету=) Практика и ещё раз практика=)
Уродская финальная 15 минутная трасса! Какого хрена надо было в конце делать узкую извилистую дорожку?! 14 минут ехал что б на последнем километре потерять лидерство!
Комп достал читерить!!! Я уже 2 место среди 8 друзей и всёравно 2!!! Он ВСЕГДА догоняет. Оторваться раз и навсегда невозможно в принципе. Малейшая потеря скорости и он уже впереди! Уже 5 раз переигрываю, причём проигрывал всегда нпоследних 5 милях!!
Вадим666:
Ziliboba111:
Комп достал читерить!!! Я уже 2 место среди 8 друзей и всёравно 2!!! Он ВСЕГДА догоняет. Оторваться раз и навсегда невозможно в принципе. Малейшая потеря скорости и он уже впереди! Уже 5 раз переигрываю, причём проигрывал всегда на последних 5 милях!!!
Ну вот допустим таже гонка на Макларене)еду ни во что не врезаюсь, прохожу норм повороты, использую нитро, но всё равно почему-то не дотягиваю около 3 сек!!! вот как вы проходите& срезаете ли, просто хочется узнать вашу манеру езды!
Ziliboba111:
Вадим666:
Ziliboba111:
Ну вот допустим таже гонка на Макларене)еду ни во что не врезаюсь, прохожу норм повороты, использую нитро, но всё равно почему-то не дотягиваю около 3 сек!!! вот как вы проходите& срезаете ли, просто хочется узнать вашу манеру езды!
есть только одна самая правильная стратегия на скорость:
жмешь газ постоянно, на крутых поворотах отпускаешь кнопку газа, тут же ее нажимаешь снова и уходишь в дрифт, при этом скорость почти не теряешь, а поворот проходишь на ура
ericdriven:
Люди, а где демку скачать можно?? чет в русском сторе ненаблюдаю ее(((
Демо было до 9 числа, ты опоздал
Уф, прошёл вчера ночью ту трассу на золото=) Всё, карьера вся завершена. Теперь промежуточные трофеи, сложнейший из которых остановить 7 гонщиков, не используя оружия, и пойду добивать онлайн трофеи и уровень=) Платина почти в руках=)))
TiR, не знаю как у других, но у меня далеко не на всех поворотах и не на всех машинах это нормально получается, особенно это касается узких трасс. Приходится использовать ручник, потери скорости выше не намного, если правильно всё делать, но позволяет не врезаться в обочину, чем потеряешь время и ещё больше скорости.
Вадим666:
Уф, прошёл вчера ночью ту трассу на золото=) Всё, карьера вся завершена. Теперь промежуточные трофеи, сложнейший из которых остановить 7 гонщиков, не используя оружия, и пойду добивать онлайн трофеи и уровень=) Платина почти в руках=)))
TiR, не знаю как у других, но у меня далеко не на всех поворотах и не на всех машинах это нормально получается, особенно это касается узких трасс. Приходится использовать ручник, потери скорости выше не намного, если правильно всё делать, но позволяет не врезаться в обочину, чем потеряешь время и ещё больше скорости.
ручником только копом пользовался в гонках, где врезаться нельзя
я на трофее запоролся где надо какую-то порше сбить ЭМИ. какую именно порше я не могу разобрать)) там 7 машин!