Need For Speed: Hot Pursuit

Оценить
Нет оценок
Поделиться
power
old school gamer
10814
15 июня 2010 года в 02:30

Издательство Electronic Arts официально анонсировало новую часть гоночного сериала Need for Speed. Игра, получившая подзаголовок Hot Pursuit, поступит в продажу на территории Северной Америки 16 ноября 2010 года. Об этом было объявлено во время пресс-конференции, приуроченной к началу выставки E3. Разработкой Need for Speed: Hot Pursuit занимается студия Criterion Games, известная благодаря гоночному сериалу Burnout. В официальном пресс-релизе уточняется, что европейский релиз новой игры состоится 18-19 ноября. Также сообщается, что Need for Speed: Hot Pursuit разрабатывается для PlayStation 3, Xbox 360 и PC. По словам разработчиков, в игре будет присутствовать карьерный режим, причем геймеры смогут встать как на сторону гонщиков, так и на сторону полицейских, которые за ними охотятся. Помимо этого представители EA сообщили, что в новой части Hot Pursuit появится специальная система Need For Speed Autolog, которая позволит геймерам играть через интернет, сравнивать свои достижения или обмениваться фотографиями, сделанными во время заездов. Также в ходе онлайновых и офлайновых гонок игроки смогут открывать новые автомобили, запчасти и даже оружие. Информация о том, что студия Criterion Games приступила к разработке новой части Need for Speed, появилась летом 2009 года. Однако исполнительный директор EA Джон Риччитьелло (John Riccitiello) не сказал, какое название будет носить этот проект, а также не уточнил, когда он поступит в продажу. Первая часть Need for Speed, носившая подзаголовок Hot Pursuit, поступила в продажу еще в 1998 году. Формально эта игра является третьим эпизодом гоночного сериала NFS. В 2002 году вышел гоночный проект под названием Need for Speed: Hot Pursuit 2. Новая игра, разработкой которой занимается Criterion, является третьей частью Hot Pursuit и шестнадцатой частью всего сериала Need for Speed.

Video Games | Need for Speed: Hot Pursuit | 8" title="E3 2010: Walkthrough">E3 2010: WalkthroughXBox 360 | Playstation 3 | Nintendo Wii

Жанр: Racing
Разработчик: Criterion Games
Издатель: Electronic Arts
Платформы: Xbox 360, PS3, PC,
Дата выхода: 16 ноября 2010

Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
23 ноября 2010 года в 21:53

Xakep:

Ziliboba111:

Сегодня беру!Добавляйтесь,гарнитура есть!

смысла щас от гарнитуры нет пока не выпустят патч или не настроят голосовые сервера. Я уж думал в потдержку позвонить но городской телефон отрубили

В Бэд компани такая же фигня бывает.

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
23 ноября 2010 года в 22:15

Helghast59:

Xakep:

смысла щас от гарнитуры нет пока не выпустят патч или не настроят голосовые сервера. Я уж думал в потдержку позвонить но городской телефон отрубили

у меня не было)

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
23 ноября 2010 года в 22:35

MAG!C:

Helghast59:

у меня не было)

Ну я про себя говорю.

+1 0   -1 0
24 ноября 2010 года в 01:23

Чё то погони в конце игры когда дали гиперкары вообще жесть. Живым до финиша приехать уже проблема.

+1 0   -1 0
TiR
11618
24 ноября 2010 года в 02:41

Вадим666:

Чё то погони в конце игры когда дали гиперкары вообще жесть. Живым до финиша приехать уже проблема.

было в одной гонке))

все, всю карьеру прошел, остались трофы в стиле "пройди погоню, не юзая любую технику" и "сделай такое-то фото" вот тут возникает парочка проблем)))

кстати в онлайне демона встретил - фиг его ментом догонишь. любимый прием - глушить карту и внезапно уехать в другую сторону. Хорошая тактика, сам от него на развилке так ушел. Главное чуть оторваться вперед за пределы зоны видимости

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
24 ноября 2010 года в 08:27

Андрей1975:

Кто-нибудь знает,звук на всех гарнитурах ,,проваливается",или,на фирменной от Сони получше слышно?Кто фирмачную юзает,отзовитесь!

Я юзаю, только я себя не слышу.

+1 0   -1 0
24 ноября 2010 года в 09:21

такой физики убогой как в этой игре я не встречал со времён сеги...аркада это хорошо, но хоть чем то машины должны отличаться друг от друга,ну хотя бы заднеприводные,от переднеприводных...

мрак полный,чем дальше,тем кошмарнее портят гонки,все силы брошены на эффектную картинку,мозг можно смело отключать перед загрузкой,как в общем то и руки, делать им особо нечего,разве что кнопку газ зажимать...

в детстве отец водил меня играть в автоматы, садишься в кабинку и там тетрисовидная машинка едет вперёд, на треке периодически появляются препятствия, которые нужно объезжать нижимая либо кнопочку влево,либо вправо....времена меняются,графика совершенствуется,а физика осталась на том же самом уровне,видишь левый поворот,нажми влево и тд......уже лет 15 наверное прошло,а нфс и ныне там.

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
24 ноября 2010 года в 10:34

qqggmmoo:

такой физики убогой как в этой игре я не встречал со времён сеги...аркада это хорошо, но хоть чем то машины должны отличаться друг от друга,ну хотя бы заднеприводные,от переднеприводных...

мрак полный,чем дальше,тем кошмарнее портят гонки,все силы брошены на эффектную картинку,мозг можно смело отключать перед загрузкой,как в общем то и руки, делать им особо нечего,разве что кнопку газ зажимать...

в детстве отец водил меня играть в автоматы, садишься в кабинку и там тетрисовидная машинка едет вперёд, на треке периодически появляются препятствия, которые нужно объезжать нижимая либо кнопочку влево,либо вправо....времена меняются,графика совершенствуется,а физика осталась на том же самом уровне,видишь левый поворот,нажми влево и тд......уже лет 15 наверное прошло,а нфс и ныне там.

Ололололо,забудь про игры в таком случае.

+1 0   -1 0
24 ноября 2010 года в 10:36

qqggmmoo:

Даже по демке видно что Porsche и BMW небо и земля

+1 0   -1 0
24 ноября 2010 года в 11:48

Ребят кто как прошёл гонку за 2.55 на BMW M3 там ещё копы мешают!!Ну ни как не могу уложиться(

+1 0   -1 0