Need For Speed: Hot Pursuit

Оценить
Нет оценок
Поделиться
power
old school gamer
10814
15 июня 2010 года в 02:30

Издательство Electronic Arts официально анонсировало новую часть гоночного сериала Need for Speed. Игра, получившая подзаголовок Hot Pursuit, поступит в продажу на территории Северной Америки 16 ноября 2010 года. Об этом было объявлено во время пресс-конференции, приуроченной к началу выставки E3. Разработкой Need for Speed: Hot Pursuit занимается студия Criterion Games, известная благодаря гоночному сериалу Burnout. В официальном пресс-релизе уточняется, что европейский релиз новой игры состоится 18-19 ноября. Также сообщается, что Need for Speed: Hot Pursuit разрабатывается для PlayStation 3, Xbox 360 и PC. По словам разработчиков, в игре будет присутствовать карьерный режим, причем геймеры смогут встать как на сторону гонщиков, так и на сторону полицейских, которые за ними охотятся. Помимо этого представители EA сообщили, что в новой части Hot Pursuit появится специальная система Need For Speed Autolog, которая позволит геймерам играть через интернет, сравнивать свои достижения или обмениваться фотографиями, сделанными во время заездов. Также в ходе онлайновых и офлайновых гонок игроки смогут открывать новые автомобили, запчасти и даже оружие. Информация о том, что студия Criterion Games приступила к разработке новой части Need for Speed, появилась летом 2009 года. Однако исполнительный директор EA Джон Риччитьелло (John Riccitiello) не сказал, какое название будет носить этот проект, а также не уточнил, когда он поступит в продажу. Первая часть Need for Speed, носившая подзаголовок Hot Pursuit, поступила в продажу еще в 1998 году. Формально эта игра является третьим эпизодом гоночного сериала NFS. В 2002 году вышел гоночный проект под названием Need for Speed: Hot Pursuit 2. Новая игра, разработкой которой занимается Criterion, является третьей частью Hot Pursuit и шестнадцатой частью всего сериала Need for Speed.

Video Games | Need for Speed: Hot Pursuit | 8" title="E3 2010: Walkthrough">E3 2010: WalkthroughXBox 360 | Playstation 3 | Nintendo Wii

Жанр: Racing
Разработчик: Criterion Games
Издатель: Electronic Arts
Платформы: Xbox 360, PS3, PC,
Дата выхода: 16 ноября 2010

MASTERCHIEF
The Demon
5666
21 ноября 2010 года в 23:33

TiR:

Вадим666:

Ты код для аутолога ввёл, патч сетевой скачал?

об этом должны предупреждать. у меня такой глюк был, когда профилактика в псн шла. правда щас ее нет, хз в чем проблема...

а я вот карьеру гонщика седня прошел = ) ваще шикарно, последняя гонка сначала сложной кажется - извилистая трасса, потивники отставать никак не хотят - малейшая ошибка и все.. Зато потом автострады, по пустыне по прямой, в итоге секунд на 23 уделал второго. Итого 70 км прошел за 13 минут и 31 секунду = )

на днях копа пройду, там явно сложнее, противники еще и хитрить научились)

вообще унылая да ? если интернета на приставке нет?

+1 0   -1 0
21 ноября 2010 года в 23:34

За копов реал труднее=) Тут гонки на время полная фигня, а я то боялся. Уже 2 с 1 раза прошёл, за копов не удавалось с 1 раза никогда=))) Когда штрафуют за малейшую ошибку это гораздо трудней, чем когда можно касаться обочины скок влезет=))) Зато за копов гонки всегда меньше 5 минут, а тут я чую будет долго=) И вообще жутко непривычно играть за гонщика после карьеры за копа. И скорости пока не те и смысл гонки совсем другой=)))

Семён (на форуме ник) у меня в друзьях гоночный маньяк=))) Он все рекорды моих 8+ друзей в гонках делает на 8-10 секунд=)

+1 0   -1 0
22 ноября 2010 года в 00:00

Да, игруля прикольная! Купил, не пожалел! Мультиплеер порадовал. Жаль поддержки руля для PS3 не сделали.

+1 0   -1 0
22 ноября 2010 года в 00:38

Я вообще кайфую от этой игры, лучший НФС за последние где-то 5 лет. И онлайн шикарен и сингл=) За подобный сингл я любил НФС с первых частей, а потом они ушли не в ту степь=) И Критерион молодцы, если честно Парадайз меня разочаровал, поэтому оч уж сильно в НФС не верил=)

+1 0   -1 0
TiR
11618
22 ноября 2010 года в 01:08

мне так наоборот парадайз больше нравится) но в мульте и с копами НФС лучше)

Вадим666:

Семён (на форуме ник) у меня в друзьях гоночный маньяк=))) Он все рекорды моих 8+ друзей в гонках делает на 8-10 секунд=)

да, в автологах он маньяк, правда в онлайне в погонях я почему-то в основном выигрываю)

MASTERCHIEF:

TiR:

об этом должны предупреждать. у меня такой глюк был, когда профилактика в псн шла. правда щас ее нет, хз в чем проблема...

а я вот карьеру гонщика седня прошел = ) ваще шикарно, последняя гонка сначала сложной кажется - извилистая трасса, потивники отставать никак не хотят - малейшая ошибка и все.. Зато потом автострады, по пустыне по прямой, в итоге секунд на 23 уделал второго. Итого 70 км прошел за 13 минут и 31 секунду = )

вообще унылая да ? если интернета на приставке нет?

да не, нормальная)

+1 0   -1 0
22 ноября 2010 года в 01:24

Ну если б не было карьеры за копов, я б тож игре снял балл=))) А так вообще шикарно и необычно, 100 лет копом не был=)))) А графика, я порой ток и делаю, что всю дорогу любуюсь окружающем миром=) Визуально одна из наиболее красивых гонок, ещё чуть чуть и вообще от реальности не отличить=))) Парадайз так не впечатлял (хотя скидку на год выхода можно сделать)

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
22 ноября 2010 года в 02:16

TiR:

Вадим666:

Ты код для аутолога ввёл, патч сетевой скачал?

Я ваще щас в шоке был, гоняюсь за челом 1 на 1. Почти сделал его, но решел переиграть чтоб время лучше было. Рестартанул, начало гонки, протаранил его, немного обогнал, а он фигак и на разворот. Я вначале даже не догнал что произошло=))) Опять рестартанул, с 3 раза по кругу за ним гонялся=))) Но он на мелком съезде с автострады решил развернуться и пока задом сдавал я его приложил неплохо. В итоге 1.12=)))

+1 0   -1 0
TiR
11618
22 ноября 2010 года в 02:32

Helghast59:

TiR:

Я ваще щас в шоке был, гоняюсь за челом 1 на 1. Почти сделал его, но решел переиграть чтоб время лучше было. Рестартанул, начало гонки, протаранил его, немного обогнал, а он фигак и на разворот. Я вначале даже не догнал что произошло=))) Опять рестартанул, с 3 раза по кругу за ним гонялся=))) Но он на мелком съезде с автострады решил развернуться и пока задом сдавал я его приложил неплохо. В итоге 1.12=)))

ога, я так тоже 1 раз чуть не упустил) а некоторые едут медленно! я впереди еду медленно, жду поближе, чтобы шипы выпустить, а чел тоже едет медленно.. ну ладно, сбавляю скорость почти до нуля, тот, скотина, разгоняется и таранит нехило так)

Или вообще замечательно гонялся: чел съезжает на бездорожье, я за ним. Ближе к выходу на дорогу вызываю заграждение, его ставят сразу после выхода с бездорожья. Чел разворачивается и мимо меня обратно! Ладно, я тоже разворачиваюсь и за ним. Ближе к выходу о5 вызываю стенку, которую снова ставят у выхода. Чел развернулся и обратно! В итоге я за ним еще пару раз так туда-сюда катался, пока наконец ЭМИ не добил его)

+1 0   -1 0
22 ноября 2010 года в 02:59

Самая жесть бывает когда в погоне 1 на 1 теряешь оппонента из виду перед перекрёстком и он включает глушилку. Скок раз я так проигрывал. Слишком умно для ботов=)))) В конце игры они так отжигают, то разворачиваются на 180 градусов прямо перед заслоном, то тормозит резко и сзади стреляет ЭМИ=)))

Ещё в бугатти разочаровался=))) Я так ждал её, что б допройти финальные миссии за копов, а когда получил, оказалось, что она совершенно неуправляема и я её совсем не чувствую, штрафы по времени за гонку за 30 секунд переваливали=) В итоге добивал на самой последней машине из списка, она чуть-чуть медленней, но её легко прочувствовать.

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
22 ноября 2010 года в 11:23

в сетке голосовй чат есть ?)

+1 0   -1 0