Need For Speed: Hot Pursuit

Оценить
Нет оценок
Поделиться
power
old school gamer
10814
15 июня 2010 года в 02:30

Издательство Electronic Arts официально анонсировало новую часть гоночного сериала Need for Speed. Игра, получившая подзаголовок Hot Pursuit, поступит в продажу на территории Северной Америки 16 ноября 2010 года. Об этом было объявлено во время пресс-конференции, приуроченной к началу выставки E3. Разработкой Need for Speed: Hot Pursuit занимается студия Criterion Games, известная благодаря гоночному сериалу Burnout. В официальном пресс-релизе уточняется, что европейский релиз новой игры состоится 18-19 ноября. Также сообщается, что Need for Speed: Hot Pursuit разрабатывается для PlayStation 3, Xbox 360 и PC. По словам разработчиков, в игре будет присутствовать карьерный режим, причем геймеры смогут встать как на сторону гонщиков, так и на сторону полицейских, которые за ними охотятся. Помимо этого представители EA сообщили, что в новой части Hot Pursuit появится специальная система Need For Speed Autolog, которая позволит геймерам играть через интернет, сравнивать свои достижения или обмениваться фотографиями, сделанными во время заездов. Также в ходе онлайновых и офлайновых гонок игроки смогут открывать новые автомобили, запчасти и даже оружие. Информация о том, что студия Criterion Games приступила к разработке новой части Need for Speed, появилась летом 2009 года. Однако исполнительный директор EA Джон Риччитьелло (John Riccitiello) не сказал, какое название будет носить этот проект, а также не уточнил, когда он поступит в продажу. Первая часть Need for Speed, носившая подзаголовок Hot Pursuit, поступила в продажу еще в 1998 году. Формально эта игра является третьим эпизодом гоночного сериала NFS. В 2002 году вышел гоночный проект под названием Need for Speed: Hot Pursuit 2. Новая игра, разработкой которой занимается Criterion, является третьей частью Hot Pursuit и шестнадцатой частью всего сериала Need for Speed.

Video Games | Need for Speed: Hot Pursuit | 8" title="E3 2010: Walkthrough">E3 2010: WalkthroughXBox 360 | Playstation 3 | Nintendo Wii

Жанр: Racing
Разработчик: Criterion Games
Издатель: Electronic Arts
Платформы: Xbox 360, PS3, PC,
Дата выхода: 16 ноября 2010

21 ноября 2010 года в 19:27

Прошёл карьеру за копа, но на 2 последних трассах на время не могу золото взять=((( Ток 1 друг так далеко забрался и у него те же проблемы. Одна трасса по шоссе на скорости 400км/ч с огромнейшим количеством трафика, другая средняя по трафику, но ночью! в дождь!! 2-х полосная!!! извилистая!!!! трасса=(

+1 0   -1 0
21 ноября 2010 года в 19:33

Народ!!! Помогите пожалуйста,сегодня купил Need for Speed - Hot Pursuit на PS3 включаю его,проходит меню,нажимаю "СТАРТ" и потом на чёрном экране идёт подключение к автологу и всё,я уже устал ждать,с демкой было тоже самое и она так и не запустилась,в чём проблема?!? Пожалуйста,помогите

Хотя если интернет отключить-в игру нормально заходит тока ошибку с автологом пишет,а я её брал можно сказать только ради мультиплеира,неужели никак не поиграть теперь?

+1 0   -1 0
21 ноября 2010 года в 20:53

Странно. Может аутолог глючит? Попробуй позже. У меня всё норм было.

Урааа, я прошёл всё на золото и получил трофей "настоящий легавый"!!!=))) 3 дня по 6 часов занял путь к трофею. И уровень 15 ток, так что в онлайне придётся ещё сидеть и сидеть. Теперь начинаю гоночную карьеру, почти с 0... ох и долго это всё будет=)

Пара правил, без которых никак не мог выиграть. Не гонитесь за скоростью. Столкновения отнимают намного больше. Лучше ехать со средней скоростью 300км/ч по не очень прямым участкам , чем лететь под 350-400 и пересчитать все машины и заграждения. Ночную трассу я почти не разгонялся выше 300, получил штрафов на 5 секунд и 1 авария была и всё равно выиграл с запасом 4 секунды... Когда я гнал на пределе, у меня штрафов меньше чем на 20 секунд почти никогда не было=) Так же аккуратно с турбо. Используйте только на прямых участках, не надо стремиться вдарить по нему после каждого поворота, так как очень сильно ухудшается управляемость и будет авария. На скорости 300 машина раза в 2 управляемей чем на 400, а потери не так уж серьёзны. Ну на прямых участках длинных конечно надо 400, иначе проиграете, но там только реакция нужна что б машины объезжать. В принципе на 400 можно пройти почти любой поворот ничего не задев, но вы очень сильно рискуете, а учитывая, что этих поворотов будет очень много, шансы, что вы где нибудь, да ошибётесь, почти 100%, а ошибки тут дорого стоят.

+1 0   -1 0
21 ноября 2010 года в 20:57

У меня даже в демке не заходил в автолог :(

в руководстве пользователя на 20 странице есть какая-то информация для игры по сети,я ничего там правда не понял,но там написано:
Для сетевой игры используйте следующие порты.
TCP-порты: ******************************** (тут его номер)
UDP-порты: ************************ (его номер)
и там ещё много всего,неужели надо всё это в настройки в пс3 вбивать? И что такое тсп и удп порты?

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
21 ноября 2010 года в 21:04

DimaHunter182:

У меня даже в демке не заходил в автолог :(

в руководстве пользователя на 20 странице есть какая-то информация для игры по сети,я ничего там правда не понял,но там написано:
Для сетевой игры используйте следующие порты.
TCP-порты: ******************************** (тут его номер)
UDP-порты: ************************ (его номер)
и там ещё много всего,неужели надо всё это в настройки в пс3 вбивать? И что такое тсп и удп порты?

не в консоль, а в роутер начнём с этого. И это в любой игре написано.

+1 0   -1 0
21 ноября 2010 года в 22:23

А в чём тогда проблема? Просто я в этих настройках не шарю,мне друг интернет настроил и всё,проблем никогда не было,а тут с автологом таки проблемы ппц(

А на другом аккаунте(австралийском сразу зашёл в автолог) чё такое ? :(

+1 0   -1 0
21 ноября 2010 года в 22:24

Приставка не ломаная?=)

+1 0   -1 0
21 ноября 2010 года в 22:32

Нет)

+1 0   -1 0
21 ноября 2010 года в 23:11

Ты код для аутолога ввёл, патч сетевой скачал?

+1 0   -1 0
TiR
11618
21 ноября 2010 года в 23:21

Вадим666:

Ты код для аутолога ввёл, патч сетевой скачал?

об этом должны предупреждать. у меня такой глюк был, когда профилактика в псн шла. правда щас ее нет, хз в чем проблема...

а я вот карьеру гонщика седня прошел = ) ваще шикарно, последняя гонка сначала сложной кажется - извилистая трасса, потивники отставать никак не хотят - малейшая ошибка и все.. Зато потом автострады, по пустыне по прямой, в итоге секунд на 23 уделал второго. Итого 70 км прошел за 13 минут и 31 секунду = )

на днях копа пройду, там явно сложнее, противники еще и хитрить научились)

+1 0   -1 0