Need For Speed: Hot Pursuit

Оценить
Нет оценок
Поделиться
power
old school gamer
10814
15 июня 2010 года в 02:30

Издательство Electronic Arts официально анонсировало новую часть гоночного сериала Need for Speed. Игра, получившая подзаголовок Hot Pursuit, поступит в продажу на территории Северной Америки 16 ноября 2010 года. Об этом было объявлено во время пресс-конференции, приуроченной к началу выставки E3. Разработкой Need for Speed: Hot Pursuit занимается студия Criterion Games, известная благодаря гоночному сериалу Burnout. В официальном пресс-релизе уточняется, что европейский релиз новой игры состоится 18-19 ноября. Также сообщается, что Need for Speed: Hot Pursuit разрабатывается для PlayStation 3, Xbox 360 и PC. По словам разработчиков, в игре будет присутствовать карьерный режим, причем геймеры смогут встать как на сторону гонщиков, так и на сторону полицейских, которые за ними охотятся. Помимо этого представители EA сообщили, что в новой части Hot Pursuit появится специальная система Need For Speed Autolog, которая позволит геймерам играть через интернет, сравнивать свои достижения или обмениваться фотографиями, сделанными во время заездов. Также в ходе онлайновых и офлайновых гонок игроки смогут открывать новые автомобили, запчасти и даже оружие. Информация о том, что студия Criterion Games приступила к разработке новой части Need for Speed, появилась летом 2009 года. Однако исполнительный директор EA Джон Риччитьелло (John Riccitiello) не сказал, какое название будет носить этот проект, а также не уточнил, когда он поступит в продажу. Первая часть Need for Speed, носившая подзаголовок Hot Pursuit, поступила в продажу еще в 1998 году. Формально эта игра является третьим эпизодом гоночного сериала NFS. В 2002 году вышел гоночный проект под названием Need for Speed: Hot Pursuit 2. Новая игра, разработкой которой занимается Criterion, является третьей частью Hot Pursuit и шестнадцатой частью всего сериала Need for Speed.

Video Games | Need for Speed: Hot Pursuit | 8" title="E3 2010: Walkthrough">E3 2010: WalkthroughXBox 360 | Playstation 3 | Nintendo Wii

Жанр: Racing
Разработчик: Criterion Games
Издатель: Electronic Arts
Платформы: Xbox 360, PS3, PC,
Дата выхода: 16 ноября 2010

23 ноября 2010 года в 14:24

Сегодня беру!Добавляйтесь,гарнитура есть!

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
23 ноября 2010 года в 15:28

Racer-94:

Семён:

Ты наверно перепутал с мультом блэк опса.

У меня пашет шикарно.

Аналогично, как часы, не выбрасывает даже.

Жалующиеся- нищеброды, сидящие на DSL модемах...

Ололо, у меня витая пара=))) Бывает выкидывает, но редко. По онлайну ещё не гамал. Глюков и лагов не заметил.

Андрей1975:

Какая бы превосходная игра не вышла,всегда найдутся ,,обсёры".Сам,может,даже пробовать не будет,а офоршмачить-обязательно!

Рубимся с компанией в игруху по-чёрному!

Для меня это реальный отдых от серьёзных автосимуляторов.

Дык как всегда.

+1 0   -1 0
23 ноября 2010 года в 16:50

Cemeon, Helghast59, TiRanius - спасибо мужики, ничё так погоняли!

+1 0   -1 0
23 ноября 2010 года в 18:30

Ziliboba111:

Сегодня беру!Добавляйтесь,гарнитура есть!

смысла щас от гарнитуры нет пока не выпустят патч или не настроят голосовые сервера. Я уж думал в потдержку позвонить но городской телефон отрубили

+1 0   -1 0
23 ноября 2010 года в 19:07

Ребят!Что давал вам сетевой пропуск в коробке с игрой? А то я купил бу а код активирован!

+1 0   -1 0
TiR
11618
23 ноября 2010 года в 19:34

Ziliboba111:

Ребят!Что давал вам сетевой пропуск в коробке с игрой? А то я купил бу а код активирован!

сетевой пропуск дает возможность играть в онлайне. если его нет - то разве что платно в онлайне сидеть

Sandro2005:

Ну судя по отзывам онлайн поганый и косяков немеренно ,пожалуй воздержусь от покупки игры.

лол, про онлайн ни одного плохого отзыва в этой теме не видел))

кстати насчет заикания есть такая тема - Семена я нормально слышу, а вот Хелгаст заикается, очень трудно слова разобрать

+1 0   -1 0
23 ноября 2010 года в 20:14

Блин щас играю и понимаю!Не зря купил!!!

+1 0   -1 0
23 ноября 2010 года в 20:40

Sandro2005:

Ну судя по отзывам онлайн поганый и косяков немеренно ,пожалуй воздержусь от покупки игры.

Наоборот говорят, что можно только пожалеть тех, у кого нет интернета - мультиплеер в Hot Pursuit действительно стоящий, без него игра не представляла бы из себя ничего особенного. Слишком уж скучно играть без настоящего вызова.

+1 0   -1 0
23 ноября 2010 года в 20:46

Кто-нибудь знает,звук на всех гарнитурах ,,проваливается",или,на фирменной от Сони получше слышно?Кто фирмачную юзает,отзовитесь!

+1 0   -1 0
TiR
11618
23 ноября 2010 года в 21:44

Андрей1975:

Кто-нибудь знает,звук на всех гарнитурах ,,проваливается",или,на фирменной от Сони получше слышно?Кто фирмачную юзает,отзовитесь!

я юзаю, но как меня слышно - хз, вроде норм)))

+1 0   -1 0