Need For Speed: Hot Pursuit
Издательство Electronic Arts официально анонсировало новую часть гоночного сериала Need for Speed. Игра, получившая подзаголовок Hot Pursuit, поступит в продажу на территории Северной Америки 16 ноября 2010 года. Об этом было объявлено во время пресс-конференции, приуроченной к началу выставки E3. Разработкой Need for Speed: Hot Pursuit занимается студия Criterion Games, известная благодаря гоночному сериалу Burnout. В официальном пресс-релизе уточняется, что европейский релиз новой игры состоится 18-19 ноября. Также сообщается, что Need for Speed: Hot Pursuit разрабатывается для PlayStation 3, Xbox 360 и PC. По словам разработчиков, в игре будет присутствовать карьерный режим, причем геймеры смогут встать как на сторону гонщиков, так и на сторону полицейских, которые за ними охотятся. Помимо этого представители EA сообщили, что в новой части Hot Pursuit появится специальная система Need For Speed Autolog, которая позволит геймерам играть через интернет, сравнивать свои достижения или обмениваться фотографиями, сделанными во время заездов. Также в ходе онлайновых и офлайновых гонок игроки смогут открывать новые автомобили, запчасти и даже оружие. Информация о том, что студия Criterion Games приступила к разработке новой части Need for Speed, появилась летом 2009 года. Однако исполнительный директор EA Джон Риччитьелло (John Riccitiello) не сказал, какое название будет носить этот проект, а также не уточнил, когда он поступит в продажу. Первая часть Need for Speed, носившая подзаголовок Hot Pursuit, поступила в продажу еще в 1998 году. Формально эта игра является третьим эпизодом гоночного сериала NFS. В 2002 году вышел гоночный проект под названием Need for Speed: Hot Pursuit 2. Новая игра, разработкой которой занимается Criterion, является третьей частью Hot Pursuit и шестнадцатой частью всего сериала Need for Speed.
Video Games | Need for Speed: Hot Pursuit | 8" title="E3 2010: Walkthrough">E3 2010: WalkthroughXBox 360 | Playstation 3 | Nintendo Wii
Жанр: Racing
Разработчик: Criterion Games
Издатель: Electronic Arts
Платформы: Xbox 360, PS3, PC,
Дата выхода: 16 ноября 2010
Наконец дорвался до онлайновых гонок, до чего же это круто!=) Народ как только не хитрит!=) Эт не компьютерные болванчики=)
Сделал копов на убогой тачке=) Уже недалеко от финиша меня нагоняет коп, у меня жизней на 1 удар, у него тоже=) А тачка гораздо быстрей у него=) И когда он совсем рядом, я жму по тормозам, он проскакивает чуть вперёд и бьёт в стенку, вместо меня, я врубаю турбо и разношу его на кусочки!=)))))) А вот что действительно раздражает, что играя полицейским почти невозможно выиграть, так как на лицо явный дисбаланс, машину надо СЛИШКОМ долго таранить, чтобы уничтожить. И с 4 за гонку справиться почти невозможно. К тому же обычно все полицейские дохнут раньше гонщиков. Повысили бы урон раза в 2 копами, всё было бы здорово.
Вадим666:
marko:
Как я понял, игра хорошая ) стоит ведь ее опробовать? Но лучше , наверно, в мультиплеере играть???
Я пока в сингле. Но все говорят онлайн шикарный=) Я пока ток со временем народа соревнуюсь. А вот что реал бесит, так это элемент случайности! Победа в гонках на время у полиции ВСЕГДА зависит от случайности. Трафик. Он каждый раз в разном месте, и кучу раз бывали идиотские ситуации как например впереди поворот 90 градусов на дороге с 2 полосным движением, скорость 300км/ч и 2 убогих машины по встречной и по ходу движения решили разъехаться прямо в середине этого поворота. Касание обочины потеря скорости и 2 секунды штрафа, касание машин - 3 секунды штрафа. Решение? Начинать сначала!!! Ситуации когда машины прут по внешнему кругу очень крутого поворота вообще не счесть. И ладно когда вначале, а когда гонка по 4.5 минуты и в конце такое западло?! Есть гонки, где без ошибок в конце запас 2-3 секунды всего.
Блин, не знаю даже после твоих слов стоит ли брать игру... Меня так Motorstorm 2 доставал, только там не трафик идиотский был, а тупой дизайн трасс... когда на время с разработчиками соревнуюсь , вечно какая-нибудь малейшая кочка. После чего джойстик в стену и начинать сначала... не люблю я очень сложные гонки.
Вадим666:
Наконец дорвался до онлайновых гонок, до чего же это круто!=) Народ как только не хитрит!=) Эт не компьютерные болванчики=)
Сделал копов на убогой тачке=) Уже недалеко от финиша меня нагоняет коп, у меня жизней на 1 удар, у него тоже=) А тачка гораздо быстрей у него=) И когда он совсем рядом, я жму по тормозам, он проскакивает чуть вперёд и бьёт в стенку, вместо меня, я врубаю турбо и разношу его на кусочки!=)))))) А вот что действительно раздражает, что играя полицейским почти невозможно выиграть, так как на лицо явный дисбаланс, машину надо СЛИШКОМ долго таранить, чтобы уничтожить. И с 4 за гонку справиться почти невозможно. К тому же обычно все полицейские дохнут раньше гонщиков. Повысили бы урон раза в 2 копами, всё было бы здорово.
Еще один аргумент против... да что ж такое )))) короче, лучше всего играть за гонщика.
marko:
Вадим666:
Я пока в сингле. Но все говорят онлайн шикарный=) Я пока ток со временем народа соревнуюсь. А вот что реал бесит, так это элемент случайности! Победа в гонках на время у полиции ВСЕГДА зависит от случайности. Трафик. Он каждый раз в разном месте, и кучу раз бывали идиотские ситуации как например впереди поворот 90 градусов на дороге с 2 полосным движением, скорость 300км/ч и 2 убогих машины по встречной и по ходу движения решили разъехаться прямо в середине этого поворота. Касание обочины потеря скорости и 2 секунды штрафа, касание машин - 3 секунды штрафа. Решение? Начинать сначала!!! Ситуации когда машины прут по внешнему кругу очень крутого поворота вообще не счесть. И ладно когда вначале, а когда гонка по 4.5 минуты и в конце такое западло?! Есть гонки, где без ошибок в конце запас 2-3 секунды всего.
Блин, не знаю даже после твоих слов стоит ли брать игру... Меня так Motorstorm 2 доставал, только там не трафик идиотский был, а тупой дизайн трасс... когда на время с разработчиками соревнуюсь , вечно какая-нибудь малейшая кочка. После чего джойстик в стену и начинать сначала... не люблю я очень сложные гонки.
Вадим666:
Еще один аргумент против... да что ж такое )))) короче, лучше всего играть за гонщика.
на самом деле ничего сложного в сингле нет - Вадим666 просто сгущает краски = )
а в погоне да, за копов куда сложнее... в онлайне я несколько раз аж на 40 секунд всех обгонял XD тут надо сильным игрокам идти за копов, а слабым за гонщиков, тогда нормально играется))
НАрод а сплит скрин есть там? и как он сделан? можно играть одному за гонщика драгому за копа на одной консоли??
Anti:
НАрод а сплит скрин есть там? и как он сделан? можно играть одному за гонщика драгому за копа на одной консоли??
сплит скрина нету
chezik:
Anti:
сплит скрина нету
спасибо, охренеть блин, ток ради этого и хотел брать
TiR, смотря что понимать под сложным=) Если тебе тупо пройти игру, то реально ничего сложного. Серебро берётся без напряга за 1-2 попытки. А вот золото, особенно в режимах гонки на время... там уж надо реально попотеть. Сложность гонок с оппонентами пока не распробовал. Вчера на 4 часа до 5 утра завис в онлайне=))))) Команда копов проигрывает в соотношении 10 к 1. Реально выиграть можно ток при сильных игроках-копах и слабых гонщиках. Тут разработчики не доглядели, порой 80% гонки тупо пытаешь догнать лидера, 1 ошибочка и всё, можно даже не надеяьтся, если лидер едет без ошибок. Надеюсь это исправят патчами.
Позабавило что в сингле гонки поймать 5-7 оппонентов намного проще, чем погоня за 1 в конце=)))
П.С. в друзья на почве нид фо спид добавились больше человек, чем за 2 года=))))
Anti:
chezik:
сплит скрина нету
спасибо, охренеть блин, ток ради этого и хотел брать
аналогично((( для нас может хотя бы в гт5 будет
Блин, озон яйца мнёт. Заказал 18 числа, до сих пор обработка, хотя написано что на складе есть.