Need For Speed: Hot Pursuit
Издательство Electronic Arts официально анонсировало новую часть гоночного сериала Need for Speed. Игра, получившая подзаголовок Hot Pursuit, поступит в продажу на территории Северной Америки 16 ноября 2010 года. Об этом было объявлено во время пресс-конференции, приуроченной к началу выставки E3. Разработкой Need for Speed: Hot Pursuit занимается студия Criterion Games, известная благодаря гоночному сериалу Burnout. В официальном пресс-релизе уточняется, что европейский релиз новой игры состоится 18-19 ноября. Также сообщается, что Need for Speed: Hot Pursuit разрабатывается для PlayStation 3, Xbox 360 и PC. По словам разработчиков, в игре будет присутствовать карьерный режим, причем геймеры смогут встать как на сторону гонщиков, так и на сторону полицейских, которые за ними охотятся. Помимо этого представители EA сообщили, что в новой части Hot Pursuit появится специальная система Need For Speed Autolog, которая позволит геймерам играть через интернет, сравнивать свои достижения или обмениваться фотографиями, сделанными во время заездов. Также в ходе онлайновых и офлайновых гонок игроки смогут открывать новые автомобили, запчасти и даже оружие. Информация о том, что студия Criterion Games приступила к разработке новой части Need for Speed, появилась летом 2009 года. Однако исполнительный директор EA Джон Риччитьелло (John Riccitiello) не сказал, какое название будет носить этот проект, а также не уточнил, когда он поступит в продажу. Первая часть Need for Speed, носившая подзаголовок Hot Pursuit, поступила в продажу еще в 1998 году. Формально эта игра является третьим эпизодом гоночного сериала NFS. В 2002 году вышел гоночный проект под названием Need for Speed: Hot Pursuit 2. Новая игра, разработкой которой занимается Criterion, является третьей частью Hot Pursuit и шестнадцатой частью всего сериала Need for Speed.
Video Games | Need for Speed: Hot Pursuit | 8" title="E3 2010: Walkthrough">E3 2010: WalkthroughXBox 360 | Playstation 3 | Nintendo Wii
Жанр: Racing
Разработчик: Criterion Games
Издатель: Electronic Arts
Платформы: Xbox 360, PS3, PC,
Дата выхода: 16 ноября 2010
А кто-нибудь в онлайне-погоне замечал некоторых "особо умных" игроков-гонщиков, которые со старта тупо становятся где-нибудь в укромном местечке и ждут, когда копы переловят остальных 3-х гонщиков? Т.е. команда копов обречена на проигрыш.
Еще интересно узнать, как вы действуете сообща. Я лично вот наблюдаю уже который месяц за онлайном - в "погоня" 90% творится беспредел, от участников команды помощи никакой, а наоборот - один урон. Некоторые вообще не пытаются вести себя аккуратно , особенно при игре за копов. Хотя если учесть, что основная аудитория играющих - это от 3-х до 12 лет. ))
Добавляйте меня.
MaxAf2:
А кто-нибудь в онлайне-погоне замечал некоторых "особо умных" игроков-гонщиков, которые со старта тупо становятся где-нибудь в укромном местечке и ждут, когда копы переловят остальных 3-х гонщиков? Т.е. команда копов обречена на проигрыш.
Еще интересно узнать, как вы действуете сообща. Я лично вот наблюдаю уже который месяц за онлайном - в "погоня" 90% творится беспредел, от участников команды помощи никакой, а наоборот - один урон. Некоторые вообще не пытаются вести себя аккуратно , особенно при игре за копов. Хотя если учесть, что основная аудитория играющих - это от 3-х до 12 лет. ))
Добавляйте меня.
Да бывало, но не катит, эт с нубами катит онли, Копы тоже обычно стадо баранов и свалить от них не сложно, особенно с прокаченным оборудованием.
GuRu:
NSX-GT:
Неплохая идея. Добавлю тебя завтра ок, а там уточним детали.
У меня вроде френд лист полон, но ты если что в личку отпишись, я там удалю какого-нибудь пиндоса))
да у тебя френд лист полный не смог к тебе постучаться !
MaxAf2:
Добавляйте меня.
в обычном режиме все фигня там собираются все кому не поподя, на данном этапе я лично играю в основном с друзьями ....мы мало по малу поддерживаем там друг друга + мы играем в платных контентах - (особо опасен ) и т.д. там на мой взгляд возможность встретить достойных соперников больше и как показывает практика там играют далеко не от 3-х до 12 лет - а как раз поболее будет ! в основном от 18 - 30 и т.д. ......а иммено те люди которые могут себе позволить в финансовом плане тратить деньги на игрушки, а детям которым мама с папой игры покупают, они сидят в режими погоня =)) а на самом деле тебе поможет просто - добавляй друзей и грай с ними !!!КОМАНДНАЯ ИГРА ОДИН ИЗ ВАЖНЕЙШИХ МОМЕНТОВ В НФС ! ))удачи !
п.с. а еще на деле доказана даже 2-ва товарища умеющих рулить и правильно понимая и действуя одновременно - спокойно могут разорвать всех 4-х копов ! и выграть !
Отправил приглашение xTiger_DragooNx, к GuRu86region добавится невозможно.
Иногда складывается впечатление, что некоторые игроки вообще не представляют, что нужно делать. К примеру, я предпочитаю играть за копа, мне приходится постоянно ОДНОМУ догонять опытных гонщиков, что сделать бывает крайне сложно. Остальные же тупо бадают тремя машинами одного убогого последнего нуба. Некоторые же отключают проблесковые маячки, наверное для того, чтобы в их машины по ошибке врезались или задели в ночи. Считаю, это глупо! Играя за гонщика, я никогда не использую ни спайкстип, ни ЭМИ на своей команде, хотя тут кто как..
PS.Народ, кто-нибудь может поделиться контентом ? Вдолгу не останусь, достал беспредел.(( хочется уже нормальной игры.
Уже хорошо набил руку
Добавляйте в друзья, играю частенько с 17 до 20 по МСК
Ищу соперника который побьет мой рекорд на трассе FRENCH CONNECTION в режиме за копа. Мой рекорд 1:28:38
King of the STREET:
GuRu:
У меня вроде френд лист полон, но ты если что в личку отпишись, я там удалю какого-нибудь пиндоса))
да у тебя френд лист полный не смог к тебе постучаться !
NSX-GT:
MaxAf2:
Добавляйте меня.
Да бывало, но не катит, эт с нубами катит онли, Копы тоже обычно стадо баранов и свалить от них не сложно, особенно с прокаченным оборудованием.
Седня почищу лист, добавлю вас=)
П.С контента особо опасен нет...
П.С контента особо опасен нет...
А дополнительные авто?
"kon-fu:
Добавляйте в друзья, играю частенько с 17 до 20 по МСК
Ищу соперника который побьет мой рекорд на трассе FRENCH CONNECTION в режиме за копа. Мой рекорд 1:28:38"
Лично я не вижу смысла соревноваться так, предпочитаю онлайн.