Need For Speed: Hot Pursuit

Оценить
Нет оценок
Поделиться
power
old school gamer
10814
15 июня 2010 года в 02:30

Издательство Electronic Arts официально анонсировало новую часть гоночного сериала Need for Speed. Игра, получившая подзаголовок Hot Pursuit, поступит в продажу на территории Северной Америки 16 ноября 2010 года. Об этом было объявлено во время пресс-конференции, приуроченной к началу выставки E3. Разработкой Need for Speed: Hot Pursuit занимается студия Criterion Games, известная благодаря гоночному сериалу Burnout. В официальном пресс-релизе уточняется, что европейский релиз новой игры состоится 18-19 ноября. Также сообщается, что Need for Speed: Hot Pursuit разрабатывается для PlayStation 3, Xbox 360 и PC. По словам разработчиков, в игре будет присутствовать карьерный режим, причем геймеры смогут встать как на сторону гонщиков, так и на сторону полицейских, которые за ними охотятся. Помимо этого представители EA сообщили, что в новой части Hot Pursuit появится специальная система Need For Speed Autolog, которая позволит геймерам играть через интернет, сравнивать свои достижения или обмениваться фотографиями, сделанными во время заездов. Также в ходе онлайновых и офлайновых гонок игроки смогут открывать новые автомобили, запчасти и даже оружие. Информация о том, что студия Criterion Games приступила к разработке новой части Need for Speed, появилась летом 2009 года. Однако исполнительный директор EA Джон Риччитьелло (John Riccitiello) не сказал, какое название будет носить этот проект, а также не уточнил, когда он поступит в продажу. Первая часть Need for Speed, носившая подзаголовок Hot Pursuit, поступила в продажу еще в 1998 году. Формально эта игра является третьим эпизодом гоночного сериала NFS. В 2002 году вышел гоночный проект под названием Need for Speed: Hot Pursuit 2. Новая игра, разработкой которой занимается Criterion, является третьей частью Hot Pursuit и шестнадцатой частью всего сериала Need for Speed.

Video Games | Need for Speed: Hot Pursuit | 8" title="E3 2010: Walkthrough">E3 2010: WalkthroughXBox 360 | Playstation 3 | Nintendo Wii

Жанр: Racing
Разработчик: Criterion Games
Издатель: Electronic Arts
Платформы: Xbox 360, PS3, PC,
Дата выхода: 16 ноября 2010

25 февраля 2011 года в 14:16

King of the STREET:

Ламба новая ,последня очень сладка !!очень очень !!!!!!

Sesto Elemento ?

Я жду Порши , Ламбы конечно тоже прикуплю, но только по возможности.

DLC машины дают преймущество, но его надо грамотно реализовать, никак чит машин нет, есть фавориты, есть откровенные аутсайдеры, вроде Bentley

+1 0   -1 0
25 февраля 2011 года в 14:17

NSX-GT:

King of the STREET:

вот обидно мне =))))не пробывал )))))))))) но ламба SV уходит от неё !!ну лино я уходил ,без турбо и т.д. у неё показатели есть ??? у ламбы на сколько я помню 3.10 до сотни и максималка если не ошибаюсь в районе 329 или как то так .........обороты не помню .......

Хз но д Ламбы SuperLeggera - Balboni - SuperVeloce хороши и GT3 RS они рвут в хлам, но вот 918 уже не так активно , а GT2 RS вообще шикарна, но если руки кривые, то тут ничем не помочь. На мой взгляд GT2 RS быстрее SV, параметры не смотрю, обкатывают и выбираю по одной - две машины для онлайна навсегда

ну я вот эти так и не смог купить ..............потом уже начал пробывать разные !!!! кстати очень хороший соперник на мой взгляд это бугате который в одном классе с ГТ2 РС у неё маневрненность такая же ...........за копов за неё очень удобно если руки из правельного места растут !!она не разгонятеся бешенно ,и за счет этого можно грамотно контролировать задержание !!!!зажал его в сзади и капец !!!

слушай еще вопрос !!!у тебя ролики официальные всео трыты ?? в сторе ??? в настройках ??? у меня открыты все кроме мерена и .....короче последнии -2 или 3-ри !!!!красивые они все ппц !!!!!

+1 0   -1 0
25 февраля 2011 года в 14:19

King of the STREET:

NSX-GT:

Хз но д Ламбы SuperLeggera - Balboni - SuperVeloce хороши и GT3 RS они рвут в хлам, но вот 918 уже не так активно , а GT2 RS вообще шикарна, но если руки кривые, то тут ничем не помочь. На мой взгляд GT2 RS быстрее SV, параметры не смотрю, обкатывают и выбираю по одной - две машины для онлайна навсегда

ну я вот эти так и не смог купить ..............потом уже начал пробывать разные !!!! кстати очень хороший соперник на мой взгляд это бугате который в одном классе с ГТ2 РС у неё маневрненность такая же ...........за копов за неё очень удобно если руки из правельного места растут !!она не разгонятеся бешенно ,и за счет этого можно грамотно контролировать задержание !!!!зажал его в сзади и капец !!!

Bugatti нет в классе 4, а Porsche нет в классе 5. ты что то путаешь

King of the STREET:

слушай еще вопрос !!!у тебя ролики официальные всео трыты ?? в сторе ??? в настройках ??? у меня открыты все кроме мерена и .....короче последнии -2 или 3-ри !!!!красивые они все ппц !!!!!

Свой сейвы я просрал ,поэтому сейчас просто играю с другом в онлайне, а проходить потом еще буду, но чтобы все открыть думаю надо все Челледжи сделать

+1 0   -1 0
25 февраля 2011 года в 14:22

NSX-GT:

King of the STREET:

Sesto Elemento ?

DLC машины дают преймущество, но его надо грамотно реализовать, никак чит машин нет, есть фавориты, есть откровенные аутсайдеры, вроде Bentley

да ,я то же не понимаю нафига народ Bentley - кусок металла !!!живучести ни какой !!!! на мой взгляд самая живучая - это ГТР последнй !!!ты думаешь они все машины за деньги отдадут только???

NSX-GT:

King of the STREET:

Bugatti нет в классе 4, а Porsche нет в классе 5. ты что то путаешь

тьфу не бугати ,а макларен новый !!!

King of the STREET:

Свой сейвы я просрал ,поэтому сейчас просто играю с другом в онлайне, а проходить потом еще буду, но чтобы все открыть думаю надо все Челледжи сделать

+1 0   -1 0
25 февраля 2011 года в 14:22

King of the STREET:

NSX-GT:

Sesto Elemento ?

да ,я то же не понимаю нафига народ Bentley - кусок металла !!!живучести ни какой !!!! на мой взгляд самая живучая - это ГТР последнй !!!ты думаешь они все машины за деньги отдадут только???

Новые вроде спецом сделаны, а SuperSport уже на диске был, так как качается онли Анлок, меня все устрайвает, нравится покупаешь, не нравится не покупаешь , все просто

+1 0   -1 0
25 февраля 2011 года в 14:27

NSX-GT:

King of the STREET:

Новые вроде спецом сделаны, а SuperSport уже на диске был, так как качается онли Анлок, меня все устрайвает, нравится покупаешь, не нравится не покупаешь , все просто

слушай ,а есть разница в каком классе машины ты открываешь обновленое оружее !!!допустим ЭМИ и т.д ?? а то мне порой кажется что они в разных классах долбят по разному ?! как считаешь ?

+1 0   -1 0
25 февраля 2011 года в 14:29

King of the STREET:

NSX-GT:

слушай ,а есть разница в каком классе машины ты открываешь обновленое оружее !!!допустим ЭМИ и т.д ?? а то мне порой кажется что они в разных классах долбят по разному ?! как считаешь ?

Нет, если открыл ЭМИ для гонщика, то это на все машины, режимы и прочее ставится. В Погони без Шипов 3 уровня лучше не соваться, ибо порой они спасают , а стандарт Шипы тормознутые и маленикие + Лаги, этож игра от EA а игра EA без лагов не бывает

+1 0   -1 0
1 марта 2011 года в 10:13

NSX-GT:

King of the STREET:

Нет, если открыл ЭМИ для гонщика, то это на все машины, режимы и прочее ставится. В Погони без Шипов 3 уровня лучше не соваться, ибо порой они спасают , а стандарт Шипы тормознутые и маленикие + Лаги, этож игра от EA а игра EA без лагов не бывает

=)))))))))ооо поздно ты мне сказал -))))))я и со всем в он лайне сидел =))первый раз когда увидел у типа пара шипов вылетело ,думал не фигасебе ..............вот это дивайс =)))))))

NSX-GT:

King of the STREET:

добавь меня !!давай погоняем !!!

NSX-GT: ты не знаешь ?когда они откроют новые машины ?? прш и т.д. ??? они пока выкинули одно обновление или 2-ва ???что то не понял !у меня открыто гонка оружия и самый преследуемый ?? (посмоотрел твой ролик и что то не понял, еще 3-ри позже будут ? )

+1 0   -1 0
ovcharka
Пофигист
23286
1 марта 2011 года в 10:57

Сплит-скрина нету?

+1 0   -1 0
3 марта 2011 года в 10:42

ovcharka:

Сплит-скрина нету?

да нет - я думаю и не будет !!!

Доброго всем дня,вечера,ночи или утра ,у кого чего тому и рады - вчера закачал новые машины - стало доступно - ламборгини диябло, элементо и еще одна (из головы название вылетело,о - КОНТАЧЬ - вроде) - ЭЛЕМЕНТО - БЕШЕННАЯ СУЧКА НА РАЗГОН - самая быстрая 2,5 сек если не изменяет память - но очень слабая на максимальных скоростях, беред верх своей управляемостью, идеальная !!!диябло - она и в африке -ДИЯБЛО - ОФИГЕННАЯ - ЧИСТО на нынешний момент - Old school - валит зверско - разгон очень быстро догнать на ней кого угодно как нефиг делать - классика что тут скажешь ! ну что кто может советую - но поверьте и тем кто пока не может себе их позволить не надо растраиваться - все равно самое главное - ЭТО ПРОКЛАДКА МЕЖДУ РУЛЕМ И СИДЕНИЕМ - этот факт является главным и приоритетным даже в играх и не важно на какой вы машине если у вас руки из правельного места растут ! всем удачи и до встречи в зеркале заднего вида !!!!

+1 0   -1 0