Need For Speed: Hot Pursuit

Оценить
Нет оценок
Поделиться
power
old school gamer
10814
15 июня 2010 года в 02:30

Издательство Electronic Arts официально анонсировало новую часть гоночного сериала Need for Speed. Игра, получившая подзаголовок Hot Pursuit, поступит в продажу на территории Северной Америки 16 ноября 2010 года. Об этом было объявлено во время пресс-конференции, приуроченной к началу выставки E3. Разработкой Need for Speed: Hot Pursuit занимается студия Criterion Games, известная благодаря гоночному сериалу Burnout. В официальном пресс-релизе уточняется, что европейский релиз новой игры состоится 18-19 ноября. Также сообщается, что Need for Speed: Hot Pursuit разрабатывается для PlayStation 3, Xbox 360 и PC. По словам разработчиков, в игре будет присутствовать карьерный режим, причем геймеры смогут встать как на сторону гонщиков, так и на сторону полицейских, которые за ними охотятся. Помимо этого представители EA сообщили, что в новой части Hot Pursuit появится специальная система Need For Speed Autolog, которая позволит геймерам играть через интернет, сравнивать свои достижения или обмениваться фотографиями, сделанными во время заездов. Также в ходе онлайновых и офлайновых гонок игроки смогут открывать новые автомобили, запчасти и даже оружие. Информация о том, что студия Criterion Games приступила к разработке новой части Need for Speed, появилась летом 2009 года. Однако исполнительный директор EA Джон Риччитьелло (John Riccitiello) не сказал, какое название будет носить этот проект, а также не уточнил, когда он поступит в продажу. Первая часть Need for Speed, носившая подзаголовок Hot Pursuit, поступила в продажу еще в 1998 году. Формально эта игра является третьим эпизодом гоночного сериала NFS. В 2002 году вышел гоночный проект под названием Need for Speed: Hot Pursuit 2. Новая игра, разработкой которой занимается Criterion, является третьей частью Hot Pursuit и шестнадцатой частью всего сериала Need for Speed.

Video Games | Need for Speed: Hot Pursuit | 8" title="E3 2010: Walkthrough">E3 2010: WalkthroughXBox 360 | Playstation 3 | Nintendo Wii

Жанр: Racing
Разработчик: Criterion Games
Издатель: Electronic Arts
Платформы: Xbox 360, PS3, PC,
Дата выхода: 16 ноября 2010

25 февраля 2011 года в 12:46

King of the STREET:

кто знает какие уловки как правильно выкидывать шипы ??? для кого не секрет расказывайте !!!допустим меня интересует как на большой скорости при выкидывании 2-х полос с шипами можно выкинуть их так чтоб они захватили большую площадь ?

Когда со срезки сьезжешь поворачиваешь в сторону выезда и выкидываешь, две полосы перекроют дорогу, если сделать так на срезке нажать сброс и резко повернуть то всю срезку перекроет и никто не проидет.

И да главное делать это до сьезда если на дорогу надо бросить. на большой скорости они долго скользят, но если ты идешь по срезке а коп на перехват по дороге такой метод идеален

+1 0   -1 0
25 февраля 2011 года в 12:56

NSX-GT:

King of the STREET:

кто знает какие уловки как правильно выкидывать шипы ??? для кого не секрет расказывайте !!!допустим меня интересует как на большой скорости при выкидывании 2-х полос с шипами можно выкинуть их так чтоб они захватили большую площадь ?

Когда со срезки сьезжешь поворачиваешь в сторону выезда и выкидываешь, две полосы перекроют дорогу, если сделать так на срезке нажать сброс и резко повернуть то всю срезку перекроет и никто не проидет.

И да главное делать это до сьезда если на дорогу надо бросить. на большой скорости они долго скользят, но если ты идешь по срезке а коп на перехват по дороге такой метод идеален

да срезка понятно ...............это скучно её можно и одной перекрыть ели по центру ехать так и так наедит если не остановится хотябы одной стороной =)))))))ты пробывал на большой скорости 250-300 выкидывать с поворотом? чтоб всю полосу дороги перекрывал - само собой и тупому понятно что дорога с движением в две стороны, но по одной полосе в каждую сторону ........чаще всего захватывает полторы дорогие ,если так можно выразиться =))))

народ кто покупал машины в магазине !!!!??есть такие ?? и чувсвуется ли разница от тех что просто доступны ??

+1 0   -1 0
25 февраля 2011 года в 13:00

King of the STREET:

NSX-GT:

да срезка понятно ...............это скучно её можно и одной перекрыть ели по центру ехать так и так наедит если не остановится хотябы одной стороной =)))))))ты пробывал на большой скорости 250-300 выкидывать с поворотом? чтоб всю полосу дороги перекрывал - само собой и тупому понятно что дорога с движением в две стороны, но по одной полосе в каждую сторону ........чаще всего захватывает полторы дорогие ,если так можно выразиться =))))

народ кто покупал машины в магазине !!!!??есть такие ?? и чувсвуется ли разница от тех что просто доступны ??

Да пробовал, после практики работает, особенно полезно в режиме 1-1

DLC кашерны. GT RS2 просто сказка, Gumpert тоже хорош, но сделать его на F1 не состовляет труда, Super Sport хлам для, так как он быстро разгоняется, но потом всасывает и от Apollo и от F1 и от Agera

+1 0   -1 0
GuRu
It's Not Over
17024
25 февраля 2011 года в 13:08

NSX-GT:

King of the STREET:

DLC кашерны. GT RS2 просто сказка, Gumpert тоже хорош, но сделать его на F1 не состовляет труда, Super Sport хлам для, так как он быстро разгоняется, но потом всасывает и от Apollo и от F1 и от Agera

суперспорт по-моему шикарен...на нем плохое управление-надо привыкать...но если привыкаешь, то скорость ниже 250 не падает даже в поворотах....разгон и максималка у него выше чем у всех остальных авто в игре

+1 0   -1 0
25 февраля 2011 года в 13:19

GuRu:

NSX-GT:

суперспорт по-моему шикарен...на нем плохое управление-надо привыкать...но если привыкаешь, то скорость ниже 250 не падает даже в поворотах....разгон и максималка у него выше чем у всех остальных авто в игре

Не спорю что каждому свое, но мой фаворит в 5 Классе это F1, и ни разу меня не уделывал SS, конечно вероятно из-за того что им рулить не умеют, я на нем пробовал, он заметно мягче и четче в управлений чем Стандарт или ГрандСпорт, но все же до F1 c Gumpert далеко.Ну ИМХО конечно

+1 0   -1 0
GuRu
It's Not Over
17024
25 февраля 2011 года в 13:29

NSX-GT:

GuRu:

Не спорю что каждому свое, но мой фаворит в 5 Классе это F1, и ни разу меня не уделывал SS, конечно вероятно из-за того что им рулить не умеют, я на нем пробовал, он заметно мягче и четче в управлений чем Стандарт или ГрандСпорт, но все же до F1 c Gumpert далеко.Ну ИМХО конечно

ну ф1 она помедленнее будет...хотя я на ней делал бугатти обычную 16.4....так что 50/50...машина и водитель...но на суперспорте на серваках я ухожу в отрыв сек на 20 в среднем))

+1 0   -1 0
25 февраля 2011 года в 13:35

GuRu:

NSX-GT:

ну ф1 она помедленнее будет...хотя я на ней делал бугатти обычную 16.4....так что 50/50...машина и водитель...но на суперспорте на серваках я ухожу в отрыв сек на 20 в среднем))

Хм даже так. Ну к F1 есть еще и Gumpert Apollo который шустрее F1. И да в отрыв порой мешают уходить тупые крашеры, правда до первого поворота, и траффик появляющийся из ниоткуда порой. странно но раньше такого не было, а тут едешь в на полосе из ниоткуда возникает фургон.

+1 0   -1 0
25 февраля 2011 года в 13:37

GuRu:

NSX-GT:

это вы про последний класс машин говорите ???? какая еще ф1 там есть ??? я открыл тока бугати кабрио ,ссх - кененсек и все !!! на бугати кабрио вставал в обычном заезде против этих касмических портатипов из магазина ...........в поворотах моё приимущество как не странно было явно в управлении ...но в конечном итоге отрваться не смог и поймал встречку влоб в попороте в дрифте =)))))))))а остальные тачки не знаю как .........лично я гоняю в класе "экзотические машины" и который под ним ..........супер или гипер кары мне не интересны ,прой прикольно,но на 400 сотнях маневрировать по встречке как не странно тяжеловато =))))))

а вообще еще хочу добавить ,но это мое ИМХО =))) в каком классе гоняешь ктому и привыкаешь ............переходя на другой сразу чувствуется управление другое и скорости вы брасывания шипов и т.д. но может это мои заскоки ...но я это придерживаюсь !!!главное после эксклюзива при переключении на 1-й или 2-й класс ппц .чувствуешь себя черпахой ....охото пойти в сартиро пока едешь ......паралельно пью воду =))))))и т.д.

+1 0   -1 0
25 февраля 2011 года в 13:39

King of the STREET:

GuRu:

это вы про последний класс машин говорите ???? какая еще ф1 там есть ??? я открыл тока бугати кабрио ,ссх - кененсек и все !!! на бугати кабрио вставал в обычном заезде против этих касмических портатипов из магазина ...........в поворотах моё приимущество как не странно было явно в управлении ...но в конечном итоге отрваться не смог и поймал встречку влоб в попороте в дрифте =)))))))))а остальные тачки не знаю как .........лично я гоняю в класе "экзотические машины" и который под ним ..........супер или гипер кары мне не интересны ,прой прикольно,но на 400 сотнях маневрировать по встречке как не странно тяжеловато =))))))

В Экзотике есть CCX - CCXR - Agera - Veyron - Veyron GS - McLaren F1 - Gumpert Apollo(DLC) Veyron SS (DLC) Просто игру проходи и дальше откроется

+1 0   -1 0
25 февраля 2011 года в 13:42

NSX-GT:

King of the STREET:

В Экзотике есть CCX - CCXR - Agera - Veyron - Veyron GS - McLaren F1 - Gumpert Apollo(DLC) Veyron SS (DLC) Просто игру проходи и дальше откроется

не все которые не под знаком магазина я все открыл !!!!!!!!!!!!!!я дрочер в нфс открывал все просто набивая очки в сети =))))))а мисии мне не очень порадывали ......скучно - с людьми веселее !!! а главное лично дня меня когда встречаешь достойного соперника ,еще больше входишь в рашь .......если проигрываешь не выходишь как нубы а дальше дальше дальше +))))все наркотик !!!тут с 2-мя типами 3 часа гоняли ...они молодцы не плохо водили ...........под конец все вышли от нас мы одни остались =)))))))))))

+1 0   -1 0