Need For Speed: Hot Pursuit

Оценить
Нет оценок
Поделиться
power
old school gamer
10814
15 июня 2010 года в 02:30

Издательство Electronic Arts официально анонсировало новую часть гоночного сериала Need for Speed. Игра, получившая подзаголовок Hot Pursuit, поступит в продажу на территории Северной Америки 16 ноября 2010 года. Об этом было объявлено во время пресс-конференции, приуроченной к началу выставки E3. Разработкой Need for Speed: Hot Pursuit занимается студия Criterion Games, известная благодаря гоночному сериалу Burnout. В официальном пресс-релизе уточняется, что европейский релиз новой игры состоится 18-19 ноября. Также сообщается, что Need for Speed: Hot Pursuit разрабатывается для PlayStation 3, Xbox 360 и PC. По словам разработчиков, в игре будет присутствовать карьерный режим, причем геймеры смогут встать как на сторону гонщиков, так и на сторону полицейских, которые за ними охотятся. Помимо этого представители EA сообщили, что в новой части Hot Pursuit появится специальная система Need For Speed Autolog, которая позволит геймерам играть через интернет, сравнивать свои достижения или обмениваться фотографиями, сделанными во время заездов. Также в ходе онлайновых и офлайновых гонок игроки смогут открывать новые автомобили, запчасти и даже оружие. Информация о том, что студия Criterion Games приступила к разработке новой части Need for Speed, появилась летом 2009 года. Однако исполнительный директор EA Джон Риччитьелло (John Riccitiello) не сказал, какое название будет носить этот проект, а также не уточнил, когда он поступит в продажу. Первая часть Need for Speed, носившая подзаголовок Hot Pursuit, поступила в продажу еще в 1998 году. Формально эта игра является третьим эпизодом гоночного сериала NFS. В 2002 году вышел гоночный проект под названием Need for Speed: Hot Pursuit 2. Новая игра, разработкой которой занимается Criterion, является третьей частью Hot Pursuit и шестнадцатой частью всего сериала Need for Speed.

Video Games | Need for Speed: Hot Pursuit | 8" title="E3 2010: Walkthrough">E3 2010: WalkthroughXBox 360 | Playstation 3 | Nintendo Wii

Жанр: Racing
Разработчик: Criterion Games
Издатель: Electronic Arts
Платформы: Xbox 360, PS3, PC,
Дата выхода: 16 ноября 2010

25 февраля 2011 года в 13:45

King of the STREET:

NSX-GT:

В Экзотике есть CCX - CCXR - Agera - Veyron - Veyron GS - McLaren F1 - Gumpert Apollo(DLC) Veyron SS (DLC) Просто игру проходи и дальше откроется

не все которые не под знаком магазина я все открыл !!!!!!!!!!!!!!я дрочер в нфс открывал все просто набивая очки в сети =))))))а мисии мне не очень порадывали ......скучно - с людьми веселее !!! а главное лично дня меня когда встречаешь достойного соперника ,еще больше входишь в рашь .......если проигрываешь не выходишь как нубы а дальше дальше дальше +))))все наркотик !!!тут с 2-мя типами 3 часа гоняли ...они молодцы не плохо водили ...........под конец все вышли от нас мы одни остались =)))))))))))

Дак в экзотике только две из DLC, ты видимо не обратил внимание на Мак, зря кстати.

Найти норм оппонента сложно обычно тупые крашеры, хотя если найдешь то да затягивает на долго

Бывают долбы пытающиеся спецом об траффик или стену размазать, но обычно эти идиоты только сами себя размазывают

+1 0   -1 0
25 февраля 2011 года в 13:48

NSX-GT:

King of the STREET:

не все которые не под знаком магазина я все открыл !!!!!!!!!!!!!!я дрочер в нфс открывал все просто набивая очки в сети =))))))а мисии мне не очень порадывали ......скучно - с людьми веселее !!! а главное лично дня меня когда встречаешь достойного соперника ,еще больше входишь в рашь .......если проигрываешь не выходишь как нубы а дальше дальше дальше +))))все наркотик !!!тут с 2-мя типами 3 часа гоняли ...они молодцы не плохо водили ...........под конец все вышли от нас мы одни остались =)))))))))))

Дак в экзотике только две из DLC, ты видимо не обратил внимание на Мак, зря кстати.

Найти норм оппонента сложно обычно тупые крашеры, хотя если найдешь то да затягивает на долго

Бывают долбы пытающиеся спецом об траффик или стену размазать, но обычно эти идиоты только сами себя размазывают

сразу видно общаются два наркомана скорости =)))))))))

п.с. у меня нфс сейчас нету надеюсь на днях появится.....можно будет сгонять ........тут у меня моменты был в середине если так можно скзаать моей карьеры в ХП попал ночью к 3-м америкосам ,друзья играют всегда вместе либо за копов либо за гонщиков ....сцуко так дружно они гоняли ,молодцы очень тяжко против них было ...........командная игра в нфс даёт очень большие приимущества !!!!!

+1 0   -1 0
25 февраля 2011 года в 13:52

King of the STREET:

NSX-GT:

п.с. у меня нфс сейчас нету надеюсь на днях появится.....можно будет сгонять ........тут у меня моменты был в середине если так можно скзаать моей карьеры в ХП попал ночью к 3-м америкосам ,друзья играют всегда вместе илбо за копов либо за гонщиков ....сцуко так дружно они гоняли ,молодцы очень тяжко против них было ...........командная игра в нфс даёт очень большие приимущества !!!!!

Если играть в рандоме то за гонщиков с крит. повреждениями могут убить другие копы ибо за это кучу очков дают, и прелести типа сброс шипов под твою машину , заставы посреди пустыни где даже криворукий ее обьедет, все это есть =)

Скоро еще будет три пакета DLC и все хороши, один уже вышел с новыми сет. режимами, еще два должны в течений недели появится

+1 0   -1 0
25 февраля 2011 года в 13:55

NSX-GT:

King of the STREET:

п.с. у меня нфс сейчас нету надеюсь на днях появится.....можно будет сгонять ........тут у меня моменты был в середине если так можно скзаать моей карьеры в ХП попал ночью к 3-м америкосам ,друзья играют всегда вместе илбо за копов либо за гонщиков ....сцуко так дружно они гоняли ,молодцы очень тяжко против них было ...........командная игра в нфс даёт очень большие приимущества !!!!!

Если играть в рандоме то за гонщиков с крит. повреждениями могут убить другие копы ибо за это кучу очков дают, и прелести типа сброс шипов под твою машину , заставы посреди пустыни где даже криворукий ее обьедет, все это есть =)

Скоро еще будет три пакета DLC и все хороши, один уже вышел с новыми сет. режимами, еще два должны в течений недели появится

опа опа опа = с этого момента по подробнее чего должно выйти !!!????я обновление которое на прошлой неделе вышло попробывал .......чето мне то ли показалось толи ....вертолет стал умным сцуко ,ну или по умнее шипы стал кидать не абы как а прям под калеса в поворете .......остальное пока еще не понял чего там изминили ???? можешь описать в краткости по подробнее ???

+1 0   -1 0
25 февраля 2011 года в 14:00

King of the STREET:

NSX-GT:

опа опа опа = с этого момента по подробнее чего должно выйти !!!????я обновление которое на прошлой неделе вышло попробывал .......чето мне то ли показалось толи ....вертолет стал умным сцуко ,ну или по умнее шипы стал кидать не абы как а прям под калеса в поворете .......остальное пока еще не понял чего там изминили ???? можешь описать в краткости по подробнее ???

Ну просто попался качанный вертолет и все

Гонка с оружием, Копы против гонщиков, которые защищают 1 своего, это режимы игры

А так еще 2 пакета с машиными Lamborghini и Porsche по три экземпляра от каждой марки.

Вроде 911 Speedster - 959 - Carrera Turbo - Countach - Diablo - Sesto Elemento Вроде эти, ну и пакеты эвентов в комплекте

+1 0   -1 0
25 февраля 2011 года в 14:04

NSX-GT:

King of the STREET:

Ну просто попался качанный вертолет и все

Гонка с оружием, Копы против гонщиков, которые защищают 1 своего, это режимы игры

А так еще 2 пакета с машиными Lamborghini и Porsche по три экземпляра от каждой марки.

Вроде 911 Speedster - 959 - Carrera Turbo - Countach - Diablo - Sesto Elemento Вроде эти, ну и пакеты эвентов в комплекте

у меня в предпоследнем класе было открыто все кроме порша кажется ГТ2 он в магазине покупается ода загонщиком ,одна за ментов такая же !!!я игру просто у товарища брал ........когда вышло обновление поиграл пару трасс и он пришел за игрой =))))) не дал накататься!!!!!я и не разобрался что там да как ввели !я не понял зачем они сделали (очки за сессию) от них что либо даётся ?????

+1 0   -1 0
25 февраля 2011 года в 14:09

Нет, просто видно кто давно сидит в комнате задротничает, а кто только что зашел в комнату. GT2 RS стоит своих денег.

Вот кстати ролик к этим DLC

+1 0   -1 0
25 февраля 2011 года в 14:12

NSX-GT:

Нет, просто видно кто давно сидит в комнате задротничает, а кто только что зашел в комнату. GT2 RS стоит своих денег.

вот обидно мне =))))не пробывал )))))))))) но ламба SV уходит от неё !!ну лино я уходил ,без турбо и т.д. у неё показатели есть ??? у ламбы на сколько я помню 3.10 до сотни и максималка если не ошибаюсь в районе 329 или как то так .........обороты не помню .......

NSX-GT:

Вот кстати ролик к этим DLC

аааааааааааааффффффффффффффиииииииииииииииииииииигггггггггггггггггггггггггееееееееееееееннннннннннноооооооооооо хочу гонять ппц как !!!ААААААААААААААААА

+1 0   -1 0
25 февраля 2011 года в 14:13

King of the STREET:

NSX-GT:

вот обидно мне =))))не пробывал )))))))))) но ламба SV уходит от неё !!ну лино я уходил ,без турбо и т.д. у неё показатели есть ??? у ламбы на сколько я помню 3.10 до сотни и максималка если не ошибаюсь в районе 329 или как то так .........обороты не помню .......

Хз но д Ламбы SuperLeggera - Balboni - SuperVeloce хороши и GT3 RS они рвут в хлам, но вот 918 уже не так активно , а GT2 RS вообще шикарна, но если руки кривые, то тут ничем не помочь. На мой взгляд GT2 RS быстрее SV, параметры не смотрю, обкатывают и выбираю по одной - две машины для онлайна навсегда

+1 0   -1 0
25 февраля 2011 года в 14:13

Ламба новая ,последня очень сладка !!очень очень !!!!!!

+1 0   -1 0