Надо ли переводить игры на Русский язык ?
JOI{ER:
Да я и не говорю что от того что я здесь написал что то измениться, просто обидно что к нам так относяться( как к третьему сорту) темболее за наши жее деньги. Да стараюсь по большей части на русском. Тебе может быть и да, а я считаю что многом нет.
А почему русские игры не переводятся на английский?Также обидно американцев(ну если игра хотя бы запускается
)
Я за перевод чтобы хотя-бы субтитры но были, ведь хочется иногда слышать родной голос. Все таки платим не маленькие деньги за игры.
Gooffy58:
надо, чтоб делали как в анч2. Вот и всё))
вот вот и все довольны будут!!!!
COD4:
JOI{ER:
Да я и не говорю что от того что я здесь написал что то измениться, просто обидно что к нам так относяться( как к третьему сорту) темболее за наши жее деньги. Да стараюсь по большей части на русском. Тебе может быть и да, а я считаю что многом нет.
А почему русские игры не переводятся на английский?Также обидно американцев(ну если игра хотя бы запускает
Бляяя я говорю про МЕСТО (территориально Россия) где игры ПРОДАЮТЬСЯ, а не про то что наши игры у них непереводяться. Ты не путай хер с трамвайной ручкой. Ты сам то видел хоть одну НАШУ игру продоваемую у них???? на PS3???
GGAllin:
полюбому надо, согласен хотя бы на субтитры.
а нам впаривают "хотябы" книжечку.
и то не всегда на русском даже. Во блин подход 21 века... "инструкция на русском" Да нахера она сдалась ваша инструкция..... вот это я считаю настоящим издевательством над пользователями.
Либо уж качественный перевод как хеви рейн и анч2 , ну мне лично субтитров достаточно! хотя бы уж их (
Что уж говорить с полным переводом куда ИНТЕРЕСНЕЕ играть, особенно в игры с большим количеством диалогов. А такие как, например, Modern Warfare я и на инглише нормально прошел. Но всеравно, я за перевод всех игр на ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК, хоть и знаю английский очень хорошо. Мы же, блин, в России все-таки живем!!!
Ну если вы Английский не понимаете, то понятно, но на Оригинале лучше слышиться, в некоторые игры без русског0 прям таки не реально играть. Ну большинство игр на Пс3 переведены на русский, их просто нелегко найти
ЗЫ перевод ГОВ3 удался очень хорошим)))
Обливион я на инглише осилил, а вот с Фалаутом были проблемы(( перевод не помешал бы, хотя бы субтитры (я знаю что Фалаут есть на русском, просто привел пример)
JOI{ER:
COD4:
А почему русские игры не переводятся на английский?Также обидно американцев(ну если игра хотя бы запускает
Бляяя я говорю про МЕСТО (территориально Россия) где игры ПРОДАЮТЬСЯ, а не про то что наши игры у них непереводяться. Ты не путай хер с трамвайной ручкой. Ты сам то видел хоть одну НАШУ игру продоваемую у них???? на PS3???
поменьше мата и побольше здравого смысла
Ил-2 конешно на пс3