В общем взялся за голову...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
Rassist
17133
15 марта 2010 года в 16:50

Пока не решу свои проблемы, на этом форуме меня не будет... Всем Удачи.

Спасибо за провиденное время Партизану,Хеллфайру,Хеллрейсеру, и всем тем с кем я играл в батлу и в мв2.
В общем сеня было у меня собрание, так там ТАКОГО наговорили про меня.. Бенладен Бамбук курит..
И получилось так что у меня теперь проблемы :)
Сейчас у меня начнется зубриловка, до тех пор пока на следуещем собрании учителя не скажут что я очень изменился в лутчшую сторону.
Вот такие вот дела.
П.с в пс3 может и буду заходить но редко. Если буду долго онлайн значет это отчем..
Всем спасибо, еще увидимся. :)
Да и хотелосьбы извенится перед всеми кого абосрал в личке.
Все ушел учится, а то че-то мне не не очень улыбается в будущем стать фермером или за каровоми Г убератЬ...
Если кто хочет, то отпишитесь какой я был безгpамотный казел :)(Казел это животное)
В свободное время зайду отвечу.

16 марта 2010 года в 14:53

Rassist:

2XTheme:

а патом лет в 24-25 сидеть в кабинете в костюмчике не заляпаном, кататся на бмв и иметь девку каторую тока захочу..

Глупо надеяться что если ты хорошо закончил школу, то ты обязательно будешь сидеть в 24-25 лет в офисе...

Ты можешь закончить школу на натянутые 3, но если ты человек не глупый и есть связи, то ты будешь сидеть на том кто закончил школу на 4-5...

ИМХО

+1 0   -1 0
16 марта 2010 года в 14:53

поверь дружок, если ты в свои 14 лет спрашиваешь у девчёнок "берёшь в рот или что?" то тебе уже боюсь никакая учёба в будующем не поможет, и если ты и добьёшься успехов в офисном планктонстве, то только благодаря каким-нибудь связям, которые возможно преобретёшь сидя на лавочке в парке. Не грусти, дружок, но это правда

+1 0   -1 0
16 марта 2010 года в 15:01
РАСИСТ за что преподу по тыкве надовал? и по какому предмету препод?
+1 0   -1 0
Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
16 марта 2010 года в 15:03

Миха Дежин:

Да он балабол Не верь ему

+1 0   -1 0
16 марта 2010 года в 15:05
2DENISlim:ВОТ ВЕЗЕТ а мне карга 4 поставила только потому что я не доканца расказал про размножение2Ruysaki: а у мя была токая мысль на физрука по ставил 4 из за того что я матом прошпарил стих про него
+1 0   -1 0
Diman_101
Самый няшный
11685
16 марта 2010 года в 15:11

Надо бы тоже... В году походу 6 троек выйдет

+1 0   -1 0
16 марта 2010 года в 15:26

Миха Дежин:

Плохо отжимался. По физкультуре. ))))))))))))

+1 0   -1 0
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
16 марта 2010 года в 15:36

Блин! Тоже выскажусь! Меня по геогру наша училка бесет! 3 за четверть поставила, когда я на ВСЕ вопросы ответил, тока Алтай не нашел на карте (с кем не бывает?)))))))

+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
16 марта 2010 года в 15:39

Rassist:

" может быть, а ты учителю в рожу давал?
Я вот дал вчера, прям в нос...Итог я написал на 1 странице."

Балобол дитектед ,то те сиськи кто-то показывает за голы ,то в морду учителю в топишь. хахаха, свой байки будешь травить оленеводом норвежским которое на это поведутся .

+1 0   -1 0
Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
16 марта 2010 года в 15:53

Boss:

Rassist:

" может быть, а ты учителю в рожу давал?
Я вот дал вчера, прям в нос...Итог я написал на 1 странице."

Балобол дитектед ,то те сиськи кто-то показывает за голы ,то в морду учителю в топишь. хахаха, свой байки будешь травить оленеводом норвежским которое на это поведутся .

Во, правильно ^___^

+1 0   -1 0