В общем взялся за голову...
Пока не решу свои проблемы, на этом форуме меня не будет... Всем Удачи.
Спасибо за провиденное время Партизану,Хеллфайру,Хеллрейсеру, и всем тем с кем я играл в батлу и в мв2.
В общем сеня было у меня собрание, так там ТАКОГО наговорили про меня.. Бенладен Бамбук курит..
И получилось так что у меня теперь проблемы :)
Сейчас у меня начнется зубриловка, до тех пор пока на следуещем собрании учителя не скажут что я очень изменился в лутчшую сторону.
Вот такие вот дела.
П.с в пс3 может и буду заходить но редко. Если буду долго онлайн значет это отчем..
Всем спасибо, еще увидимся. :)
Да и хотелосьбы извенится перед всеми кого абосрал в личке.
Все ушел учится, а то че-то мне не не очень улыбается в будущем стать фермером или за каровоми Г убератЬ...
Если кто хочет, то отпишитесь какой я был безгpамотный казел :)(Казел это животное)
В свободное время зайду отвечу.
Ты такой смешной. Только вчера создал тему, что "берешь себя в руки", начинаешь учиться и т.д. Иначе говоря, фактически ты еще ничего не сделал. Ничего. И остается только гадать, предпринял ли ты какие-либо первые шаги для подтверждения своих слов. Во-первых, ты снова просиживаешь штаны на форуме. Странно, да? Ты же должен учиться. Во-вторых, ты еще ничего не сделал, а потому не имеешь никакого права указывать людям, что им делать, говорить, что они ничего не добились, и пр. Какие философские книжки? Максимум, что ты прочитал в своей жизни, это документацию к очередной игре. Тебе 14 лет, а ты говоришь людям, что те сидят на шее у родителей? Самому не смешно? Без них ты вообще никто. И стоит ли говорить о том, что учебный год уже подходит к концу, а осознание необходимости учиться пришло только сейчас? И то тебя, как кота, нужно было ткнуть носом, чтобы наконец-то все дошло. Про свое нереально тяжелое расписание можешь ничего не говорить. Одни люди будут справляться на "ура", а другие могут просто существовать, как овощ. Первое явно не про тебя.
Andrysenn:
Ты такой смешной. Только вчера создал тему, что "берешь себя в руки", начинаешь учиться и т.д. Иначе говоря, фактически ты еще ничего не сделал. Ничего. И остается только гадать, предпринял ли ты какие-либо первые шаги для подтверждения своих слов. Во-первых, ты снова просиживаешь штаны на форуме. Странно, да? Ты же должен учиться. Во-вторых, ты еще ничего не сделал, а потому не имеешь никакого права указывать людям, что им делать, говорить, что они ничего не добились, и пр. Какие философские книжки? Максимум, что ты прочитал в своей жизни, это документацию к очередной игре. Тебе 14 лет, а ты говоришь людям, что те сидят на шее у родителей? Самому не смешно? Без них ты вообще никто. И стоит ли говорить о том, что учебный год уже подходит к концу, а осознание необходимости учиться пришло только сейчас? И то тебя, как кота, нужно было ткнуть носом, чтобы наконец-то все дошло. Про свое нереально тяжелое расписание можешь ничего не говорить. Одни люди будут справляться на "ура", а другие могут просто существовать, как овощ. Первое явно не про тебя.
Ох как написал, думаю что он покажет
Хотелось бы отметить, что товарищ Рассист типичная жертва стереотипов. Конечно, забивать на учебу не стоит, но думать о том, что мол если хорошо будешь учиться=успеху во взрослой жизни в корне не верно. Хорошие знания это фундамент. А дальше уже идет целая совокупность фактов. Удача, целеустремленность, лидерские качества, аккуратность, умение общаться с людьми и многое-многое другое.
Зы: Кстати, ни один Казанова не кичиться своими подвигами. Для него новая девушка- очередной пустяк, коих на его пути было много. А вот те, кто поют оды о своих похождениях зачастую оказываются лгунами. Это так, прими к сведению.
пример первый сам лично знаю этого человека ,так вот жил он себе,в не большом городишке , учился хренова ,в ВУЗ не поступал,за глаза называли дурачком , стал ЧП ,и раскрутился без мам и пап (отец умер когда ему было 18),мать работала в магазине . так в свой 24 этот "дурачек" построил дом ,поменял 3 машины .сделал ремонт матери , , а брата млатшего отправил учиться В Казань.
пример второй
этот -же кадр на оборот,отличник ,окончил вуз ,на красный диплом ,но натура его и характер были некчемные и итог -работает инженером на заводе,дальше можно не продолжать и так всё ясно . .
так что не все зависит от того какие ты оценки получаешь в школе или в ВУЗЕ.
блин я вообще не про школу..
Я вам про ерёму а вы мне со ефеню..
Я по жизни имейю в виду тоесть, школа,институт,+ еще институт на 2 высшее образование. Я же не предурок чтоб думать, если я окончу школу то все мир у моих ног :)) Это я уж точно понимаю. Школа это Г, самое важное впереди.
У меня есть время по играть, но сейчас мне нужно предстать в хорошем свете перед родителями и учителями.
Я играю без задротства, раньше, например так, пришол со школы, 3 часа занимаюсь, ( уроки,нор.яз,англ.яз,испанский.яз) патом часов в 6 или 7 иду играть пс3 до 9 патом подгатовка ко сну, и иду смотреть фильм :) часов до 11. НО в мв2, я слаб 1на1, я могу сказать что я силен когда играю в дидматч. Не меньше 25килов так точн. Но больше в эту игру я не играю.Причины есть :) А ты БОсс можешь заигратся, плойка скора внезапно диски читать перестанет.
Я не просиживаю на форуме, макс это 20 мин, и то утром и 1 раз днем. Если не буду смотреть тему вы такой пурги понаписывайте что уже извените.
Это для вас конец учебы а для меня еще половина лета будет проходить в учебе. ( в норегии летние каникулы полтора месяца, остальные полстора дети учатся)
Подтверить свои результаты не смогу, т.к учитель не ставит подпись после оценки.
Хвастоюсь нет, люблю рассказать и все.
Босс ты говоришь про спорт, я тоже спортом занимаюсь преспективы есть, но если я буду заниматся тока спортам, и когда я уже куданить пробьюсь, и вдруг мне на поле ламают коленную чашечку. Что делать патом? Вот ответь :) Сидеть на пасобии за копейки? Жизнь в жопе, гемарой родителям, гемарой самому себе, тока мучатся остаток дней.. Зачем надо? А если с мозгами и образованием то тогда даже на коляске куда хочешь возьмут. Или травма изза каторой будет запрещено врачами продолжать спортивную карьеру, тогда что??? Учится в 25 лет, уже поздно и мозги не те.
14 лет это какой класс в школе? Эхх помню я в 9 классе уже сам зарабатывал себе и на девочек и на игрушки, правда тогда ПС3 ещё не было. Да и ценности были другие. Ну а если тебе "каждая" сиськи готова показать, то это видать не ты такой крутой, а учишься в школе для дибилов и дибилок, которые не имеют мозгов и трясут сиськами во все стороны. Мои (уже бывшие) одноклассницы дали бы по яйцам, услышав такую прозьбу от любого, даже звезды школьных тусовок, ибо воспитаны по другому и уважали себя. Не балабол? ) Кидай фотки, где твои одноклассницы тебе не отказывают в демонстрации )))))))))))))) бгг
Rassist:
блин я вообще не про школу..
Я вам про ерёму а вы мне со ефеню..
Я по жизни имейю в виду тоесть, школа,институт,+ еще институт на 2 высшее образование. Я же не предурок чтоб думать, если я окончу школу то все мир у моих ног :)) Это я уж точно понимаю. Школа это Г, самое важное впереди.
У меня есть время по играть, но сейчас мне нужно предстать в хорошем свете перед родителями и учителями.
Я играю без задротства, раньше, например так, пришол со школы, 3 часа занимаюсь, ( уроки,нор.яз,англ.яз,испанский.яз) патом часов в 6 или 7 иду играть пс3 до 9 патом подгатовка ко сну, и иду смотреть фильм :) часов до 11. НО в мв2, я слаб 1на1, я могу сказать что я силен когда играю в дидматч. Не меньше 25килов так точн. Но больше в эту игру я не играю.Причины есть :) А ты БОсс можешь заигратся, плойка скора внезапно диски читать перестанет.Я не просиживаю на форуме, макс это 20 мин, и то утром и 1 раз днем. Если не буду смотреть тему вы такой пурги понаписывайте что уже извените.
Это для вас конец учебы а для меня еще половина лета будет проходить в учебе. ( в норегии летние каникулы полтора месяца, остальные полстора дети учатся)
Подтверить свои результаты не смогу, т.к учитель не ставит подпись после оценки.Хвастоюсь нет, люблю рассказать и все.
Босс ты говоришь про спорт, я тоже спортом занимаюсь преспективы есть, но если я буду заниматся тока спортам, и когда я уже куданить пробьюсь, и вдруг мне на поле ламают коленную чашечку. Что делать патом? Вот ответь :) Сидеть на пасобии за копейки? Жизнь в жопе, гемарой родителям, гемарой самому себе, тока мучатся остаток дней.. Зачем надо? А если с мозгами и образованием то тогда даже на коляске куда хочешь возьмут. Или травма изза каторой будет запрещено врачами продолжать спортивную карьеру, тогда что??? Учится в 25 лет, уже поздно и мозги не те.
Я УВЕРЕН ,ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ СТАТЬ ЭКОНОМИСТОМ ИЛИ МАНАГЕРОМ!????
Если судить как ты,то если в 2012г конец света?(ТОЛЬКО НЕ НАДО ПО ПОВОДУ 2012 РАЗВОДИТЬ ХОЛИВАР НА 10 страниц)
И ТЕБЕ говорят,что знание косинусов,дат смерти царей и осад севастополя,устройства клетки инфузории туфельки тебе НЕ помогут в жизни!
Меньше слов - больше дела! ждем тебя через неделю с первыми результатами
.
Я не просиживаю на форуме, макс это 20 мин, и то утром и 1 раз днем.
+ 40 минут в день для еще одной книжки по философии.
Ну не знаю - моему брату 12. Так он успевает и уроки сделать после школы, и поиграть в плойку, и на следующий день перед школой время есть чем себя занять (во второй смене ребенок).. Учится почти на отлично - чуть чуть не дотягивает...