В общем взялся за голову...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
Rassist
17133
15 марта 2010 года в 16:50

Пока не решу свои проблемы, на этом форуме меня не будет... Всем Удачи.

Спасибо за провиденное время Партизану,Хеллфайру,Хеллрейсеру, и всем тем с кем я играл в батлу и в мв2.
В общем сеня было у меня собрание, так там ТАКОГО наговорили про меня.. Бенладен Бамбук курит..
И получилось так что у меня теперь проблемы :)
Сейчас у меня начнется зубриловка, до тех пор пока на следуещем собрании учителя не скажут что я очень изменился в лутчшую сторону.
Вот такие вот дела.
П.с в пс3 может и буду заходить но редко. Если буду долго онлайн значет это отчем..
Всем спасибо, еще увидимся. :)
Да и хотелосьбы извенится перед всеми кого абосрал в личке.
Все ушел учится, а то че-то мне не не очень улыбается в будущем стать фермером или за каровоми Г убератЬ...
Если кто хочет, то отпишитесь какой я был безгpамотный казел :)(Казел это животное)
В свободное время зайду отвечу.

17 марта 2010 года в 00:21

Ты такой смешной. Только вчера создал тему, что "берешь себя в руки", начинаешь учиться и т.д. Иначе говоря, фактически ты еще ничего не сделал. Ничего. И остается только гадать, предпринял ли ты какие-либо первые шаги для подтверждения своих слов. Во-первых, ты снова просиживаешь штаны на форуме. Странно, да? Ты же должен учиться. Во-вторых, ты еще ничего не сделал, а потому не имеешь никакого права указывать людям, что им делать, говорить, что они ничего не добились, и пр. Какие философские книжки? Максимум, что ты прочитал в своей жизни, это документацию к очередной игре. Тебе 14 лет, а ты говоришь людям, что те сидят на шее у родителей? Самому не смешно? Без них ты вообще никто. И стоит ли говорить о том, что учебный год уже подходит к концу, а осознание необходимости учиться пришло только сейчас? И то тебя, как кота, нужно было ткнуть носом, чтобы наконец-то все дошло. Про свое нереально тяжелое расписание можешь ничего не говорить. Одни люди будут справляться на "ура", а другие могут просто существовать, как овощ. Первое явно не про тебя.

+1 0   -1 0
Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
17 марта 2010 года в 00:32

Andrysenn:

Ты такой смешной. Только вчера создал тему, что "берешь себя в руки", начинаешь учиться и т.д. Иначе говоря, фактически ты еще ничего не сделал. Ничего. И остается только гадать, предпринял ли ты какие-либо первые шаги для подтверждения своих слов. Во-первых, ты снова просиживаешь штаны на форуме. Странно, да? Ты же должен учиться. Во-вторых, ты еще ничего не сделал, а потому не имеешь никакого права указывать людям, что им делать, говорить, что они ничего не добились, и пр. Какие философские книжки? Максимум, что ты прочитал в своей жизни, это документацию к очередной игре. Тебе 14 лет, а ты говоришь людям, что те сидят на шее у родителей? Самому не смешно? Без них ты вообще никто. И стоит ли говорить о том, что учебный год уже подходит к концу, а осознание необходимости учиться пришло только сейчас? И то тебя, как кота, нужно было ткнуть носом, чтобы наконец-то все дошло. Про свое нереально тяжелое расписание можешь ничего не говорить. Одни люди будут справляться на "ура", а другие могут просто существовать, как овощ. Первое явно не про тебя.

Ох как написал, думаю что он покажет

+1 0   -1 0
17 марта 2010 года в 01:24

Хотелось бы отметить, что товарищ Рассист типичная жертва стереотипов. Конечно, забивать на учебу не стоит, но думать о том, что мол если хорошо будешь учиться=успеху во взрослой жизни в корне не верно. Хорошие знания это фундамент. А дальше уже идет целая совокупность фактов. Удача, целеустремленность, лидерские качества, аккуратность, умение общаться с людьми и многое-многое другое.

Зы: Кстати, ни один Казанова не кичиться своими подвигами. Для него новая девушка- очередной пустяк, коих на его пути было много. А вот те, кто поют оды о своих похождениях зачастую оказываются лгунами. Это так, прими к сведению.

+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
17 марта 2010 года в 01:43
2umdwars1404: про задрачивание школы
пример первый сам лично знаю этого человека ,так вот жил он себе,в не большом городишке , учился хренова ,в ВУЗ не поступал,за глаза называли дурачком , стал ЧП ,и раскрутился без мам и пап (отец умер когда ему было 18),мать работала в магазине . так в свой 24 этот "дурачек" построил дом ,поменял 3 машины .сделал ремонт матери , , а брата млатшего отправил учиться В Казань.
пример второй
этот -же кадр на оборот,отличник ,окончил вуз ,на красный диплом ,но натура его и характер были некчемные и итог -работает инженером на заводе,дальше можно не продолжать и так всё ясно . .
так что не все зависит от того какие ты оценки получаешь в школе или в ВУЗЕ.
+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
17 марта 2010 года в 09:43

блин я вообще не про школу..
Я вам про ерёму а вы мне со ефеню..
Я по жизни имейю в виду тоесть, школа,институт,+ еще институт на 2 высшее образование. Я же не предурок чтоб думать, если я окончу школу то все мир у моих ног :)) Это я уж точно понимаю. Школа это Г, самое важное впереди.
У меня есть время по играть, но сейчас мне нужно предстать в хорошем свете перед родителями и учителями.
Я играю без задротства, раньше, например так, пришол со школы, 3 часа занимаюсь, ( уроки,нор.яз,англ.яз,испанский.яз) патом часов в 6 или 7 иду играть пс3 до 9 патом подгатовка ко сну, и иду смотреть фильм :) часов до 11. НО в мв2, я слаб 1на1, я могу сказать что я силен когда играю в дидматч. Не меньше 25килов так точн. Но больше в эту игру я не играю.Причины есть :) А ты БОсс можешь заигратся, плойка скора внезапно диски читать перестанет.

Я не просиживаю на форуме, макс это 20 мин, и то утром и 1 раз днем. Если не буду смотреть тему вы такой пурги понаписывайте что уже извените.
Это для вас конец учебы а для меня еще половина лета будет проходить в учебе. ( в норегии летние каникулы полтора месяца, остальные полстора дети учатся)
Подтверить свои результаты не смогу, т.к учитель не ставит подпись после оценки.

Хвастоюсь нет, люблю рассказать и все.

Босс ты говоришь про спорт, я тоже спортом занимаюсь преспективы есть, но если я буду заниматся тока спортам, и когда я уже куданить пробьюсь, и вдруг мне на поле ламают коленную чашечку. Что делать патом? Вот ответь :) Сидеть на пасобии за копейки? Жизнь в жопе, гемарой родителям, гемарой самому себе, тока мучатся остаток дней.. Зачем надо? А если с мозгами и образованием то тогда даже на коляске куда хочешь возьмут. Или травма изза каторой будет запрещено врачами продолжать спортивную карьеру, тогда что??? Учится в 25 лет, уже поздно и мозги не те.

+1 0   -1 0
17 марта 2010 года в 11:27

14 лет это какой класс в школе? Эхх помню я в 9 классе уже сам зарабатывал себе и на девочек и на игрушки, правда тогда ПС3 ещё не было. Да и ценности были другие. Ну а если тебе "каждая" сиськи готова показать, то это видать не ты такой крутой, а учишься в школе для дибилов и дибилок, которые не имеют мозгов и трясут сиськами во все стороны. Мои (уже бывшие) одноклассницы дали бы по яйцам, услышав такую прозьбу от любого, даже звезды школьных тусовок, ибо воспитаны по другому и уважали себя. Не балабол? ) Кидай фотки, где твои одноклассницы тебе не отказывают в демонстрации )))))))))))))) бгг

+1 0   -1 0
Андрейц
Царь Всея Руси
14550
17 марта 2010 года в 11:41

Rassist:

блин я вообще не про школу..
Я вам про ерёму а вы мне со ефеню..
Я по жизни имейю в виду тоесть, школа,институт,+ еще институт на 2 высшее образование. Я же не предурок чтоб думать, если я окончу школу то все мир у моих ног :)) Это я уж точно понимаю. Школа это Г, самое важное впереди.
У меня есть время по играть, но сейчас мне нужно предстать в хорошем свете перед родителями и учителями.
Я играю без задротства, раньше, например так, пришол со школы, 3 часа занимаюсь, ( уроки,нор.яз,англ.яз,испанский.яз) патом часов в 6 или 7 иду играть пс3 до 9 патом подгатовка ко сну, и иду смотреть фильм :) часов до 11. НО в мв2, я слаб 1на1, я могу сказать что я силен когда играю в дидматч. Не меньше 25килов так точн. Но больше в эту игру я не играю.Причины есть :) А ты БОсс можешь заигратся, плойка скора внезапно диски читать перестанет.

Я не просиживаю на форуме, макс это 20 мин, и то утром и 1 раз днем. Если не буду смотреть тему вы такой пурги понаписывайте что уже извените.
Это для вас конец учебы а для меня еще половина лета будет проходить в учебе. ( в норегии летние каникулы полтора месяца, остальные полстора дети учатся)
Подтверить свои результаты не смогу, т.к учитель не ставит подпись после оценки.

Хвастоюсь нет, люблю рассказать и все.

Босс ты говоришь про спорт, я тоже спортом занимаюсь преспективы есть, но если я буду заниматся тока спортам, и когда я уже куданить пробьюсь, и вдруг мне на поле ламают коленную чашечку. Что делать патом? Вот ответь :) Сидеть на пасобии за копейки? Жизнь в жопе, гемарой родителям, гемарой самому себе, тока мучатся остаток дней.. Зачем надо? А если с мозгами и образованием то тогда даже на коляске куда хочешь возьмут. Или травма изза каторой будет запрещено врачами продолжать спортивную карьеру, тогда что??? Учится в 25 лет, уже поздно и мозги не те.

Я УВЕРЕН ,ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ СТАТЬ ЭКОНОМИСТОМ ИЛИ МАНАГЕРОМ!????

Если судить как ты,то если в 2012г конец света?(ТОЛЬКО НЕ НАДО ПО ПОВОДУ 2012 РАЗВОДИТЬ ХОЛИВАР НА 10 страниц)

И ТЕБЕ говорят,что знание косинусов,дат смерти царей и осад севастополя,устройства клетки инфузории туфельки тебе НЕ помогут в жизни!

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
17 марта 2010 года в 12:04

про сиськи адский отжиг!)

школота рвется в олигархи!

+1 0   -1 0
17 марта 2010 года в 13:21

Меньше слов - больше дела! ждем тебя через неделю с первыми результатами .

Я не просиживаю на форуме, макс это 20 мин, и то утром и 1 раз днем.

+ 40 минут в день для еще одной книжки по философии.

+1 0   -1 0
17 марта 2010 года в 13:32

Ну не знаю - моему брату 12. Так он успевает и уроки сделать после школы, и поиграть в плойку, и на следующий день перед школой время есть чем себя занять (во второй смене ребенок).. Учится почти на отлично - чуть чуть не дотягивает...

+1 0   -1 0