В общем взялся за голову...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
Rassist
17133
15 марта 2010 года в 16:50

Пока не решу свои проблемы, на этом форуме меня не будет... Всем Удачи.

Спасибо за провиденное время Партизану,Хеллфайру,Хеллрейсеру, и всем тем с кем я играл в батлу и в мв2.
В общем сеня было у меня собрание, так там ТАКОГО наговорили про меня.. Бенладен Бамбук курит..
И получилось так что у меня теперь проблемы :)
Сейчас у меня начнется зубриловка, до тех пор пока на следуещем собрании учителя не скажут что я очень изменился в лутчшую сторону.
Вот такие вот дела.
П.с в пс3 может и буду заходить но редко. Если буду долго онлайн значет это отчем..
Всем спасибо, еще увидимся. :)
Да и хотелосьбы извенится перед всеми кого абосрал в личке.
Все ушел учится, а то че-то мне не не очень улыбается в будущем стать фермером или за каровоми Г убератЬ...
Если кто хочет, то отпишитесь какой я был безгpамотный казел :)(Казел это животное)
В свободное время зайду отвечу.

Удалён
Rassist
17133
24 марта 2010 года в 16:29

Боталии о своем брате напиши в отдельной теме, сдесь тема про меня а не про ваших братьев и детей.

В общем за неделю было 4 контрольные + перед летом будет 3 :Тентамена: незнаю как по русски но мне кажется что то вроде ЕГ.
Оценки ,
1 контрольная по английскому = 5
2 контрольная по английскому = узнаю завтра :)
3 контрольная по математике = 5
4 контрольная по истории= 4 ( Когда учился в россии то был отличником по истории )
На носу как говорил типо ЕГ, + история, биология,английский, и математика < все контрольные.
П.С, у меня 6 бальная система оценок не 5 бальная :) Чтоб получить 6 надо вообще свой листок вылезать чтоб было чисто чисто и без единой запинки...

+ завтра контрольная по норвежскому за пол года пройденого материала.. Это будет жесть :) Так что еще минут 10 посижу на форуме и пайду зубрить, повторять :))

+1 0   -1 0
24 марта 2010 года в 20:27

Rassist:

Боталии о своем брате напиши в отдельной теме, сдесь тема про меня а не про ваших братьев и детей.

В общем за неделю было 4 контрольные + перед летом будет 3 :Тентамена: незнаю как по русски но мне кажется что то вроде ЕГ.
Оценки ,
1 контрольная по английскому = 5
2 контрольная по английскому = узнаю завтра :)
3 контрольная по математике = 5
4 контрольная по истории= 4 ( Когда учился в россии то был отличником по истории )
На носу как говорил типо ЕГ, + история, биология,английский, и математика < все контрольные.
П.С, у меня 6 бальная система оценок не 5 бальная :) Чтоб получить 6 надо вообще свой листок вылезать чтоб было чисто чисто и без единой запинки...

+ завтра контрольная по норвежскому за пол года пройденого материала.. Это будет жесть :) Так что еще минут 10 посижу на форуме и пайду зубрить, повторять :))

нам прям очень интересно и давай свой язык иди учи

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
25 марта 2010 года в 00:19

MaStEr-z:

Rassist:

SHUT OPP, PEACE OF BULLSHIT...

+1 0   -1 0