В общем взялся за голову...
Пока не решу свои проблемы, на этом форуме меня не будет... Всем Удачи.
Спасибо за провиденное время Партизану,Хеллфайру,Хеллрейсеру, и всем тем с кем я играл в батлу и в мв2.
В общем сеня было у меня собрание, так там ТАКОГО наговорили про меня.. Бенладен Бамбук курит..
И получилось так что у меня теперь проблемы :)
Сейчас у меня начнется зубриловка, до тех пор пока на следуещем собрании учителя не скажут что я очень изменился в лутчшую сторону.
Вот такие вот дела.
П.с в пс3 может и буду заходить но редко. Если буду долго онлайн значет это отчем..
Всем спасибо, еще увидимся. :)
Да и хотелосьбы извенится перед всеми кого абосрал в личке.
Все ушел учится, а то че-то мне не не очень улыбается в будущем стать фермером или за каровоми Г убератЬ...
Если кто хочет, то отпишитесь какой я был безгpамотный казел :)(Казел это животное)
В свободное время зайду отвечу.
Satoorn:
Я не понимаю, здесь блоги можно вести. Сейчас каждый второй начнёт писать, какие у него мысли и что делать дальше. ))) Ну взялся за ум - молодец. Зачем трезвонить на всю округу?
Типа а я сегодня кучу высрал? ^_______^
я не трезвоню, просто не хотелось по английски гг :)
Темболее я не навсегда забросил, тока учебу поправлю... И все будет ок.
Я играю много, учусь без троек совсем. Я считаю что лишать себя чего-то не обязательно, главное не лениться и всё будет хорошо.
Rassist:
спасибо что подумал о нас...
а то мы бы все тут испереживались "куда делся rassist?!" 
Dusha-95:
Я играю много, учусь без троек совсем. Я считаю что лишать себя чего-то не обязательно, главное не лениться и всё будет хорошо.
может быть, а ты учителю в рожу давал?
Я вот дал вчера, прям в нос...Итог я написал на 1 странице.
Rooper:
Rassist:
а то ! :)
когда я учился в школе, мне хватало на решение домашних заданий 30 минут в день, было три штуки четверки итоговые, а остальные пятерки каждый год по 8 класс включительно.
в 9-11 классах загулял, не делал ничего вообще, но закончил всего с тремя тройками по предметам на которые вообще забил, и правильно сделал, остальные 4 и 5.
очень легко мне все давалось.
Миха Дежин:
желаю удачи:)! токая же фигня берусь за голову и плойка дохнет :) ( поздно взялся чтверть кончается а мне биологию исправлять надо)
хе-хе ситуация похожая,за всю четверь 0 оценок.а за две недели до конца двойку получаю,сеня сдал 2 доклада(это +три пятерки и одно задание еще одна пятерка)в итоге 2.5.5.5.5-в итоге 5 в четверти(я ж все токи в мед собираюсь)
это все по биологии
Rassist:
Dusha-95:
может быть, а ты учителю в рожу давал?
Я вот дал вчера, прям в нос...Итог я написал на 1 странице.Rooper:
а то ! :)
Балабол 
Зачем вообще создавать подобные темы? Всем же пох есть на форуме какой-то расист или нет.
Vicont:
Зачем вообще создавать подобные темы? Всем же пох есть на форуме какой-то расист или нет.
+1 Но ведь так хочется, чтобы тебя пожалели и пожелали вернуться :D