В общем взялся за голову...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
Rassist
17133
15 марта 2010 года в 16:50

Пока не решу свои проблемы, на этом форуме меня не будет... Всем Удачи.

Спасибо за провиденное время Партизану,Хеллфайру,Хеллрейсеру, и всем тем с кем я играл в батлу и в мв2.
В общем сеня было у меня собрание, так там ТАКОГО наговорили про меня.. Бенладен Бамбук курит..
И получилось так что у меня теперь проблемы :)
Сейчас у меня начнется зубриловка, до тех пор пока на следуещем собрании учителя не скажут что я очень изменился в лутчшую сторону.
Вот такие вот дела.
П.с в пс3 может и буду заходить но редко. Если буду долго онлайн значет это отчем..
Всем спасибо, еще увидимся. :)
Да и хотелосьбы извенится перед всеми кого абосрал в личке.
Все ушел учится, а то че-то мне не не очень улыбается в будущем стать фермером или за каровоми Г убератЬ...
Если кто хочет, то отпишитесь какой я был безгpамотный казел :)(Казел это животное)
В свободное время зайду отвечу.

Boss
Made in Russia
516
16 марта 2010 года в 22:57

-вот такие соски может тебе и дают ,не спорю

Rassist:

Boss:

" может быть, а ты учителю в рожу давал?
Я вот дал вчера, прям в нос...Итог я написал на 1 странице."

Балобол дитектед ,то те сиськи кто-то показывает за голы ,то в морду учителю в топишь. хахаха, свой байки будешь травить оленеводом норвежским которое на это поведутся .

если ты на такое не способен то не вякай. И не верь тем кто на это способен.
Учитель биологии.
Русаки или как то так, то балаболишь сдесь ты.
Тема создана, но как ктота из вас сказал что всем пох, так если всем пох тогда .ули вы отписались? Именно про вас говорю.(русаки и винцент)
Сиськи мне любая девка в школе покажет. Достаточно ее попрасить
А если ты гадкий утенек, или считаешь что ты крутой про геймор мв2 но девка у тебя последний раз была в садике то ты КРУТ, могу поспорить что ты еще девственник, дрочишь там, пока родители на работе...

Только анонимность тебе позволяет так со мной разговаривать ,мальчик .ты не знаешь кто я .А я судя по твоим маразматическим постам понимаю что ты из себя не что не представляешь И кстати кто хвастается да еще и в интернете про свой" подвиги" наверника в жизни не такой .так-что завали Олень.Пол форума угарают под твой байки думая ,что ты наивно вериш,что все на это ведутся .

+1 0   -1 0
16 марта 2010 года в 23:10

Rassist,можешь успокоиться,твои философские книжки тебе сегодня не помогли,папа уже практически не участвует в моей жизни))даже игры для пс3 покупаю сам...а то,что зубрёжка в школе на твою жизнь никак не повлияет,ты поймёшь это сам,но значительно позже,пока ты конечно же будешь слушать папу и верить ему на слово,это нормально и даже будешь твёрдо уверен в том,что это "пришли вместе к выводу"))

всё это будет потом,пока радуйся,что ты совершенный самец,мне вот в школе никто сиськи не показывал...правда я и не просил,как то в наше время было не принято просить у девочек показывать сиськи)))))

+1 0   -1 0
16 марта 2010 года в 23:20

***Что я вообще в этой теме делаю?*******

6 страниц срача и вЫобываний.

Но надо же где-нибудь поплакаться......

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
16 марта 2010 года в 23:26

ладно парни все забейте.
Босс это ты свою жену показал??? Красивая штучка.. Тока на таких и стоит чтоли? Ну ты самец такую закадрил.. Уважаю!

Ладно я тоже так раньше думал, но если ты хочешь быть не средним классом а высшим то то что я говорю и есть путь к этому. Лично я так думаю.
А если быть дебилом, про геймором в мв2 то уж богатым человеком думаю будет проблема стать.

umdwars1404:

***Что я вообще в этой теме делаю?*******

6 страниц срача и вЫобываний.

Но надо же где-нибудь поплакаться......

где я плакаюсь? читай предыдущие посты там ты найдешь строчки, о том что если не нравится то можешь иди далеко далеко далеко за губор.

+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
16 марта 2010 года в 23:27

Rassist:

ладно парни все забейте.
Босс это ты свою жену показал??? Красивая штучка.. Тока на таких и стоит чтоли? Ну ты самец такую закадрил.. Уважаю!

Ладно я тоже так раньше думал, но если ты хочешь быть не средним классом а высшим то то что я говорю и есть путь к этому. Лично я так думаю.
А если быть дебилом, про геймором в мв2 то уж богатым человеком думаю будет проблема стать.

^^ Стрелки метаешь как первоклассник ,остряк прям шо пипец,умнее ответа я и не ожидал конечно . И мв 2 -это хобби ,а не жизнь и не когда ею не будет .Просто не каждому дано играть отлично без задротсва .

+1 0   -1 0
16 марта 2010 года в 23:29

Rassist:

ладно парни все забейте.

вот это отжЫг так отжЫг)малаца че сказать....

К слову о достижении богатства..Надо время уметь распределять,а не монаха отреченого от мирских развлечений из себя строить..вот и все)

+1 0   -1 0
16 марта 2010 года в 23:31

станешь ты богатым или бедным,решается не в школе,школа это на 90% ненужные знания.выучил и забыл.одному на миллион помогут устроиться в жизни заученные в школе знания о Гималаях или о строении бабочки)))так что вперёд,учись,но на твою жизнь это никак не скажется...ну разве что папа будет тобой доволен)

P.S. блин и всё же как приятно быть мужиком,которому по первой просьбе каждая тётка показывает сиськи,имея такой талант я бы никогда к игрушкам не проявил интерес,ходил бы и сутками рассматривал сиськи.

эх...грустно даже ,сижу и понимаю, что кому то повезло охренительно, а мне сиськи не показывают по первой просьбе.несправедливо!

+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
16 марта 2010 года в 23:40

qqggmmoo:

согласен ,Если есть башня (а в ней мозги )на плечах ,то в сего в жизни добьешся .

+1 0   -1 0
16 марта 2010 года в 23:53

qqggmmoo:

станешь ты богатым или бедным,решается не в школе,школа это на 90% ненужные знания.выучил и забыл.одному на миллион помогут устроиться в жизни заученные в школе знания о Гималаях или о строении бабочки)))так что вперёд,учись,но на твою жизнь это никак не скажется...ну разве что папа будет тобой доволен)

P.S. блин и всё же как приятно быть мужиком,которому по первой просьбе каждая тётка показывает сиськи,имея такой талант я бы никогда к игрушкам не проявил интерес,ходил бы и сутками рассматривал сиськи.

эх...грустно даже ,сижу и понимаю, что кому то повезло охренительно, а мне сиськи не показывают по первой просьбе.несправедливо!

Лол шоли?

Провести аналогию?

не задрачиваешь в школе-низкий балл по егэ-низкий балл на егэ-плохой универ(если твой папа не олигарх),после плохого вуза на хорошую работу не возьмут

+1 0   -1 0
17 марта 2010 года в 00:05

umdwars1404,это всё так красиво на словах,нам это всё вдалбливали и продолжают вдалбливать в школах))но вот только в жизни всё по другому,я не одного и не двух двоечников однокашников встречал которые уже спустя 2-3 года после школы разъезжали на собственных иномарках(и хватит писать про мам,пап,они тут не при чём)...как жизнь повернётся и как всё устроится никто не знает...

анекдот знаете.

2 новых русских ;

-возьми моего оболтуса на работу к себе

-да не вопрос,будет получать 10 000 баксов в месяц,делать ни хрена не надо

-нет,ты возьми его на такую работу,что бы он работал как проклятый,а получал копейки

-нет братан,извини,для этого ему нужно для начала получить диплом любого вуза,тогда можно на такую работу

"после плохого вуза на хорошую работу не возьмут"

нет никаких гарантий,что после хорошего вуза возьмут

+1 0   -1 0