В общем взялся за голову...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
Rassist
17133
15 марта 2010 года в 16:50

Пока не решу свои проблемы, на этом форуме меня не будет... Всем Удачи.

Спасибо за провиденное время Партизану,Хеллфайру,Хеллрейсеру, и всем тем с кем я играл в батлу и в мв2.
В общем сеня было у меня собрание, так там ТАКОГО наговорили про меня.. Бенладен Бамбук курит..
И получилось так что у меня теперь проблемы :)
Сейчас у меня начнется зубриловка, до тех пор пока на следуещем собрании учителя не скажут что я очень изменился в лутчшую сторону.
Вот такие вот дела.
П.с в пс3 может и буду заходить но редко. Если буду долго онлайн значет это отчем..
Всем спасибо, еще увидимся. :)
Да и хотелосьбы извенится перед всеми кого абосрал в личке.
Все ушел учится, а то че-то мне не не очень улыбается в будущем стать фермером или за каровоми Г убератЬ...
Если кто хочет, то отпишитесь какой я был безгpамотный казел :)(Казел это животное)
В свободное время зайду отвечу.

Pepsiman
Капитан Газировка
4067
16 марта 2010 года в 16:02

Граммар наци негодует..xD

+1 0   -1 0
Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
16 марта 2010 года в 16:17

Pepsiman:

Граммар наци негодует..xD

Именно

Разморозьте мой блог, а то сейчас всех зафлужу ^____^ Кстати пепс, если я штук 20 постов в блоге запощу меня снова заморозят? (просто много интересного) ^___^

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
16 марта 2010 года в 19:16

парнишь ты никогда не задумывался что проблема не в плойке а в тебе?

зы школа такая лажа можно и не учиться,ничего не решает(лучше бы я пропускал больше)

+1 0   -1 0
16 марта 2010 года в 20:54

2Boss:

+1 LOL

+1 0   -1 0
16 марта 2010 года в 21:27

слабеньким автор оказался геймером,свернул с верной дорожки на болотно рутинную под названием учёба,я вот себе такого в школе не позволял,ежели школа мешала играм,то ну её нафик, школу мою...

ждём нового поколения геймеров.

кстати совсем скоро ещё научишься браться за головку(если ещё не научился) тогда уж точно не до школы будет))))

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
16 марта 2010 года в 22:06

Boss:

Rassist:

" может быть, а ты учителю в рожу давал?
Я вот дал вчера, прям в нос...Итог я написал на 1 странице."

Балобол дитектед ,то те сиськи кто-то показывает за голы ,то в морду учителю в топишь. хахаха, свой байки будешь травить оленеводом норвежским которое на это поведутся .

если ты на такое не способен то не вякай. И не верь тем кто на это способен.
Учитель биологии.
Русаки или как то так, то балаболишь сдесь ты.
Тема создана, но как ктота из вас сказал что всем пох, так если всем пох тогда .ули вы отписались? Именно про вас говорю.(русаки и винцент)
Сиськи мне любая девка в школе покажет. Достаточно ее попрасить
А если ты гадкий утенек, или считаешь что ты крутой про геймор мв2 но девка у тебя последний раз была в садике то ты КРУТ, могу поспорить что ты еще девственник, дрочишь там, пока родители на работе...

Всем спасибо, модераторы закройте тему ибо много флудеров развелось.
Спасибо еще раз.
Удачи всем :)

qqggmmoo:

слабеньким автор оказался геймером,свернул с верной дорожки на болотно рутинную под названием учёба,я вот себе такого в школе не позволял,ежели школа мешала играм,то ну её нафик, школу мою...

ждём нового поколения геймеров.

кстати совсем скоро ещё научишься браться за головку(если ещё не научился) тогда уж точно не до школы будет))))

мне жалко тебя и твоих родителей.
Жалко что ты будешь, пирожками как БОСС тарговать.
А на новую плойку тебе денег не хватит про геймор ты...
будешь на шнурки бабло скребсти, а не на плойку и не девушку.
Хотя шанс найти бомжиху есть..
Олвеневод башкирский заткни пасть, иди пирожками торгуй..
(Мой Гора Любимый Родина Кавказ, Там в горах Высоких я Барашков пас.....)

у меня проблемы не изза домашней работы как ты сказал дальт, а изза Языка, и + 2 двойки, по предметам по каторым еще не получал оценок..
А на уроки мне хватает пол часа :)
Кста. Это вам задают на каждый день, а нам задают на 2 недели и уж поверьте как мы за 2 недели так вы за 1 месяц, говорю вообще про школу русскую.
В домашней работе тока пол листа это математика,биология,история,география,химия,физика,нор.яз,англ.яз,испанский.яз + плавание, учитель кста тот же биологии ведет, так что тут тоже натяжка.
Вы не думайте что норвегия это россия, что если ученик даст в рожу учителю то сразу вызовут родителей... Сначало, на первую жалову учителя приедут менты, а патом приедет общество защиты детей, и тогда менты даже слова вякнуть не успеют как их пошлют на, вместе с ихним учителем...

+1 0   -1 0
16 марта 2010 года в 22:14

Rassist, перестань оправдываться,у тебя проблемы с головой,школа тут вообще не при чём))

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
16 марта 2010 года в 22:35

qqggmmoo:

Rassist, перестань оправдываться,у тебя проблемы с головой,школа тут вообще не при чём))

мм, ну если разговаривая с табой я должен говорить как-то более увожительно то я могу сказать что у меня гавно больше уважения заслуживает, нежели ты.
Если ты Такой Крутой Парень, каторый сидит на шее у родителей то и сиди дальше в жизни ты нечего не добился, кроме того как бы подлизать папе попу чтобы тот мне игру на пс3 купил, заплатил взятку в институт, чтоб меня болвонидзе взяли...

Где я оправдываюсь? Я отвечаю на вопросы, если ты этого не можешь понять, или ты не умеешь читать, то я уже отлично вижу результат твоего взгляда на жизнь и пс3.
Примерно так:( Буду жить в камуналке, есть ботинки, одалживать денги у соседей, НО зато буду с пс3 но денег на диски не будет, и придется собирать бутылки.) через год может и на сабираешь на фловерс...:)
В общем я некому сдесь не учитель, и не кому нечего не советую.. Вы сами хозеява своей жизни, если (вы думаете что, вы учитесь для того чтобы вас родители погладили по головке то вы ошибаетесь, если вы думаете, что списав контрольную, или заставить ее сделать за вас, какогонебудь ботаника, то вы делаете хуже не кому, кроме себя, если это сложно понять), как ему <<<<< то у вас проблемы, а может уже пора ставить диагноз.

Ненравится мое мировозрение вообще не лезте в эту тему, ненравится идите мимо, не читайте ибо буду абсирать, мне плевать на бан, засру всю личку матами.
Если пишите, то пишите по теме и чего-нибуть нормальное а не такое что после прочтенного сообщения, я задумывался.. (Что это за мудак пишет? Наверно еще В розовых очках мир представляет. А может кто то из вас еще и в деда мороза верит????) Я верю тока в снегурочку ибо она симпотная, и приходит ко мне на новый год.

Все стоп оффтоп...

+1 0   -1 0
16 марта 2010 года в 22:48

Rassist,ну у тебя явно совершенно психические расстройства.ну а как иначе?ты видишь меня первый раз в жизни,разговариваешь со мной 5 минут,а уже смотри, "сколько обо мне знаешь",моя жизнь перед тобой как на ладони.откуда в тебе такая бурная фантазия?почему моя жизнь пришла в твой мозг именно такой,а не какой либо другой?как ты дошёл до жизни такой?

"мм, ну если разговаривая с табой я должен говорить как-то более увожительно то я могу сказать что у меня гавно больше уважения заслуживает, нежели ты.
Если ты Такой Крутой Парень, каторый сидит на шее у родителей то и сиди дальше в жизни ты нечего не добился, кроме того как бы подлизать папе попу чтобы тот мне игру на пс3 купил, заплатил взятку в институт, чтоб меня болвонидзе взяли..."

я без всяких шуток и подколок,быть может стоить сходить к врачу?

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
16 марта 2010 года в 22:56

qqggmmoo:

ну вообщето, просто философские книжки почитовать надо иногда, из твоих сообщений именно такой вывод я магу сделать. ( судя по 1 сообщению)
Если ты делаешь вид что ты на столько забивший на свою жизнь, то у тебя реально есть хароший Папа.
Вот у меня нету, прикинь, не всем в жизни везет.
Хоть и родители харошо заробатывают, но сил тратят они не меньше.
И с отцом я разговаривал, и пришли вместе к выводу что если я не буду учится то к 18 лет я пойду искать себе приключения, тока уже без родителей,без денег, без школы и без книжек. Вот так.

+1 0   -1 0