Оффлайн, вопросы, впечатления
Том 2- для всех любителей игры
деньги там одни везде.. да и [мат] вам эти деньги.. мне их щас вообще некуда девать, уж несколько лямов скопилось, все скупил)))
вот недавно на высоком анчу перепрошел
MAG!C:
2But23: ха...мне в псн + игру дали... у тебя на авке гг из нее)))
вот недавно на высоком анчу перепрошел
у меня она есть , Криттер Кранч называется)
я так понимаю, если начать игру на максимальной сложности и включить в доп.меню убийство с 1-ой пули, то по завершении игры все равно дадут приз за прохождение? оО Как-то нечестно, в первом анчартеде посложнее было
ЧТо бы его включить,нужно игру пройти 1 раз на максимальном.Ты полюбому первый раз будешь на макс проходить без читов!
assassin33:
ЧТо бы его включить,нужно игру пройти 1 раз на максимальном.Ты полюбому первый раз будешь на макс проходить без читов!
вообще-то можно с первого убийсвта на максе, если проходил хоть раз игру. Поищи в нете
vlastelin:
Я ту на форуме читал, что если есть платина от первого анчартеда, то во второй части дают 100000 денег. Эм, седня только начал проходить и ничего нету(( позже дадут?
нажимаешь старт , 
Купил сегодня игру. Начал играть. И заметил, что отстает звук, нормально так. В чем проблема?
Кто -нить в курсе? В онлайне...уже прокачался до 40-го уровня...а не одного трофея за он-лайн не получил...хотя награды стабильно получаю..да и прошло более 100 матчей...
Как вы их зарабатывали?