Оффлайн, вопросы, впечатления
Том 2- для всех любителей игры

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
23 февраля 2010 года в 14:39

Том 1

продолжаемс..

5 апреля 2010 года в 21:59

Но проблема точно не в отсутствии дополнительного контента, который лежит на псн?

В другие игры выходит (киллзон 2 и фифа 10 успешно поиграл).

Еще одна проблемка. Оставалось до платинки 2 сетевых трофея, а теперь игра обновилась до 1.06 и добавилось еще куча трофеев (что делает получение платины нереальным). Можно ли, если запуститься игра в сети, удалить 1.06 и сделать платину без кучи доп. трофеев, или эти дополнительные трофеи не влияют на получение платины?

+1 0   -1 0
5 апреля 2010 года в 22:10

gOtham city:

Но проблема точно не в отсутствии дополнительного контента, который лежит на псн?

В другие игры выходит (киллзон 2 и фифа 10 успешно поиграл).

Еще одна проблемка. Оставалось до платинки 2 сетевых трофея, а теперь игра обновилась до 1.06 и добавилось еще куча трофеев (что делает получение платины нереальным). Можно ли, если запуститься игра в сети, удалить 1.06 и сделать платину без кучи доп. трофеев, или эти дополнительные трофеи не влияют на получение платины?

появившиеся новые трофеи на платину никак не влияют. И проблема не в доп.контенте, я и без него отлично играю в онлайне)

+1 0   -1 0
5 апреля 2010 года в 22:26

Все нормалек)))))) видимо, соединение слабое было (у меня днем скорость инета не стабильная, а после 22.00 в норме). Уже заработал 1 сетевой =)

Т.е. трофеи со значком + в левом верхнем углу иконки не влияют на получение платины и я получу ее вне зависимости есть эти доп. трофеи или нет их? главное получить оригинальные? (напротив игры в разделе трофеев до обновления было 97%, а после стало 81%)

+1 0   -1 0
5 апреля 2010 года в 22:50

gOtham city:

Все нормалек)))))) видимо, соединение слабое было (у меня днем скорость инета не стабильная, а после 22.00 в норме). Уже заработал 1 сетевой =)

Т.е. трофеи со значком + в левом верхнем углу иконки не влияют на получение платины и я получу ее вне зависимости есть эти доп. трофеи или нет их? главное получить оригинальные? (напротив игры в разделе трофеев до обновления было 97%, а после стало 81%)

Да, именно так. Сейчас у многих платина на 8х процентах

+1 0   -1 0
Редактор
frozetti
19786
12 апреля 2010 года в 08:17

вопрос про мультиплеер

как можно поменять оружие, с которым возрождаешься каждый раз? у меня например стоит калаш и беретта, можно их поменять как-то?

+1 0   -1 0
12 апреля 2010 года в 08:21

frozetti:

вопрос про мультиплеер

у меня например стоит калаш и беретта, можно их поменять как-то?

нет

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
18 апреля 2010 года в 16:00

Просветите кто знает в какой главе и где прячется - скрывается трофей под названием "Найдите странную вещь" ? А то играл 2 раза на разных уровнях сложностях думал найду заодно в погоне за артефактами но так и не обнаружил эту странную весчь .

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
18 апреля 2010 года в 18:16

Trance:

Просветите кто знает в какой главе и где прячется - скрывается трофей под названием "Найдите странную вещь" ? А то играл 2 раза на разных уровнях сложностях думал найду заодно в погоне за артефактами но так и не обнаружил эту странную весчь .

Уровень в городе (когда от грузовика убегаешь) - проходишь немного, потом вертолет пролетает, помнишь? Потом перепрыгиваешь на крышу где враг, потом оттуда лезешь по кондиционерам и знакам, а внизу пробегают справа налево нескольок врагов. Дак вот, подожди пока они уйдут и спрыгивай вниз, там справа будет вроде детская коляска и рядом с ней люк - лезь в него.

Или на ютубе посмотри, если не понял что я тут написал :)

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
18 апреля 2010 года в 19:07

(o)ne:

Trance:

Уровень в городе (когда от грузовика убегаешь) - проходишь немного, потом вертолет пролетает, помнишь? Потом перепрыгиваешь на крышу где враг, потом оттуда лезешь по кондиционерам и знакам, а внизу пробегают справа налево нескольок врагов. Дак вот, подожди пока они уйдут и спрыгивай вниз, там справа будет вроде детская коляска и рядом с ней люк - лезь в него.

Или на ютубе посмотри, если не понял что я тут написал :)

Почти понял но лучше бы видео посмотреть тока загвоздка , я не знаю как сформулировать по англицки запрос на тытубе . Если есть знание что надо вписать в запрос то проинформируй меня умника ! А немного спустя некоторое я умудрился найти способ как написать запрос на зарубежном языке и как обычно бывает в жанре поисков я крутился там в том месте и вдоль и поперек но четкий неподводящий поисковиковый взгляд как водится подвел и на этот раз !

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
18 апреля 2010 года в 21:05

Trance:

очти понял но лучше бы видео посмотреть тока загвоздка , я не знаю как сформулировать по англицки запрос на тытубе . Если есть знание что надо вписать в запрос то проинформируй меня умника ! А немного спустя некоторое я умудрился найти способ как написать запрос на зарубежном языке и как обычно бывает в жанре поисков я крутился там в том месте и вдоль и поперек но четкий неподводящий поисковиковый взгляд как водится подвел и на этот раз !

+1 0   -1 0